Вполне реально соло, с животным конечно лучше если оно у тебя одето прилично. С 75 лвл Алли в Варке/Кетре бьеш там по адене дроп неплохой + конечно 5 лвл Алли и частый дроп Коммон А.
ИоП чето сомнительная перспектива, камни действительно ооочень паршиво валятся :[.
Уничтожает все кругом:
Цветы, зверей, высокий дом,
Сжует железо, сталь сожрет
И скалы в порошок сотрет,
Мощь городов, власть королей
Его могущества слабей.
(загадки в темноте )Дж.Р.Р.Т.
С животным быстрый и даже в "+" кач в Долине Безмолвия, но это при условии, что в топ эквип одет волк, а не ты, иначе кач идет в приличный минус, даже квест не спасает, поэтому на 75 я и продал волка.
не признаю танка в маг-парти. но это совсем другая история. сыгрываться надо пвп составом.
я тоже - и вообще я интересуюсь спотами только для фулл пати кача - солянки, мини и дуо всякие - это соломободрочерское уг... качать нужно не только свою зеленую рожу но и всяких свсов и бд - которым соло качь это как приговор...
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Alchemist69
Originally Posted by Alchemist69:
А я и не говорил про рут-там качались "кружком" - танк и свс приводили мобов, танк стоял в центре и делал масс-агр, я кидал винтер и рут, маги добивали (в 2 АОЕ мага 150)
можно без танка - тактикой которую я предлогал как альтернативную для кача на динах - парики кольцом без рута за время действия блокады то есть за 10-15сек...
но если я не ошибаюсь эта локацыя 72+ ?? или я путаю? укажи средний лвл мобов
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by Гекко
Originally Posted by Гекко:
меня интересует ТК 83+ на париках химер, есть опыт?
хотя имхо Эстус скорее доживет до "Плюса" с его новыми АоЕ локами нежели до ТК 83+..
мы ходили с палом 81го пробовать на спот с младшими призывателями (мать их) - слабые парики он соберал, протаскивал черезчур жоско от призывателей...
Last edited by |NitroX|; 21.08.2009 at 14:58.
Reason: Добавлено сообщение
а кто их звездами то называет? просто хорошо укоплектованное прокачанное пт... замесов мы ихних не видели - хз шо они там делают на эстусе - може кориберы)))