Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 23.04.2009-22.12.2009)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 07.10.2009, 13:35
Нопасаран
Guest
Ответ: HB
Originally Posted by 2Xtrime:
Зато ты не видя нас дохрена о нас в курсе , как я погляжу ..
Паулюсь это уже из области селфовнеджа ((( Так что про кто в курсе и кто не в курсе помолчи .
Тут мы рассуждаем исходя из личных ощущений друг о друге.
так в переводе с олбанского Паулюс - селфовн вроде так Спроси самоса он подтвердит
Old 07.10.2009, 13:39
Мы старались ходить одни )) Изредка только , когда было известно , что там много енеми - шли в 2 ( максимум вроде ходили в 3 пачки 1 раз ) .
Никогда сами не собирали много народу даже на превосходящее нас число .
насколько я помню фог держал в те времена ферст во многом за счет нашего пака, один из спотов даже "спот майка" обозвали.было нас по маг пакам равное кол-во.
много енеми - это 3 пака в те времена, хз ) все пвп были численно равные, хз про какое ты превосходящее число говориш.
Old 07.10.2009, 13:40
lead and destroy
Guest
Конкретика кончилась и цифры кончились и начилась хунта в стиле сам дурак? печально
Old 07.10.2009, 13:40
Хахаха ... какие 3 пака ... В начале февраля с райз только мы могли стоять в фоге . Больше туда никто не ходил )
бесполезный спор, все твои убеждения лютый селфовн. если у самого с памятью беда поспрашивай сола, где вы в то время проводили свое конст время.
Old 07.10.2009, 13:41
AntalPwnz
Guest
што случится с флагами на ближаиших тв?
Old 07.10.2009, 13:43
Зато ты не видя нас дохрена о нас в курсе , как я погляжу ..
Паулюсь это уже из области селфовнеджа ((( Так что про кто в курсе и кто не в курсе помолчи .
Тут мы рассуждаем исходя из личных ощущений друг о друге.
лол, а где я обсуждаю ваш пак и какие вы по скиллу. я видел мув сола где и упомянул его скилл. знаю ваш еквип и лвл поэтому и сравнил с инстинктом. я не писал про то о чем не в курсе. ну или линк скинь, без него твой квот на мой пост селфовн, знай это.
Old 07.10.2009, 13:43
Нопасаран
Guest
Originally Posted by PayluS:
бесполезный спор, все твои убеждения лютый селфовн. если у самого с памятью беда поспрашивай сола, где вы в то время проводили свое конст время.
помнится в те времена сложили 2 пака фестов вместе с борзом в фоге рандом дагер пачкой, они запалили нас по приборам регрупнулись , бафнулись и в нулину, у нас правдо танк с пати уд и берс был еще
Old 07.10.2009, 13:44
Паулюс мб сам спросишь - качались ли мы в фоге у сола ? Он тебе скажет тоже самое )

Quote:
Федералы и Солярисы еще надают и рисам и балансам и фашикам :) ©Wherdmark
2Xtrime - Mystic Muse 83+, Elven Elder 75+ on Blackbird - stopped & sold
Cabal online - Force Blader 155+ - stopped
Old 07.10.2009, 13:46
fail ) Мы пофармив динозавриков решили пойти побить рецептики ... Но после динозавриков фарм фога показался черезчур унылым и мы вернулись на дино )
фразу "еле затащили" в следующий раз оставь при се6е, вы вообще пр сделали скорее всего, ибо зная сола, при заведом невывозе зачем сливать %

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Нопасаран:
так в переводе с олбанского Паулюс - селфовн вроде так Спроси самоса он подтвердит
самос уже давно обоссан мной, спросите арчи он подтвердит
Last edited by PayluS_renamed_640924_21102025; 07.10.2009 at 13:46. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.10.2009, 13:48
лол, а где я обсуждаю ваш пак и какие вы по скиллу. я видел мув сола где и упомянул его скилл. знаю ваш еквип и лвл поэтому и сравнил с инстинктом. я не писал про то о чем не в курсе. ну или линк скинь, без него твой квот на мой пост селфовн, знай это.
И тем более мув сола , который ты по идее не должен был видеть ( спасибо jamie скажи ) , но эт ладно . Мув тот вообще не делался для гохатролей широкой аудитории , но не в этом суть ) Как ты можешь сравнивать наш пак с инстинктом ? Основываясь на своих неточных данных о лвлах и шмоте ? Или как ? )

Quote:
Old 07.10.2009, 13:49
фразу "еле затащили" в следующий раз оставь при се6е, вы вообще пр сделали скорее всего, ибо зная сола, при заведом невывозе зачем сливать %
без комментариев ))

Quote:
Old 07.10.2009, 13:50
помнится в те времена сложили 2 пака фестов вместе с борзом в фоге рандом дагер пачкой, они запалили нас по приборам регрупнулись , бафнулись и в нулину, у нас правдо танк с пати уд и берс был еще
да ферст с борзом, твистерками всякими тиграми и пр. лютые скилловчики, хуле ))

хотя я думаю от пака ножей с асами 150, отлетел бы любой роб пак в феврале
Old 07.10.2009, 13:51
В начале февраля да ... Но под конец - уже вряд ли .

Quote:
Old 07.10.2009, 13:57
Паулюс мб сам спросишь - качались ли мы в фоге у сола ? Он тебе скажет тоже самое )
да я реал вас там не помню)) ну мб приходили на день-два за рецептом, когда нас не было..
единственное в чем я уверен это в том, что после того как вы свалили на дино и мы докачали пов, когда наша конста онлайн плов никогда в фоге не качался. В итоге сдались и посадили самонера на ловер(бухарек например).

Добавлено через 2 минуты
И тем более мув сола , который ты по идее не должен был видеть ( спасибо jamie скажи ) , но эт ладно . Мув тот вообще не делался для гохатролей широкой аудитории , но не в этом суть ) Как ты можешь сравнивать наш пак с инстинктом ? Основываясь на своих неточных данных о лвлах и шмоте ? Или как ? )
поверь они более чем точны, чтоб итог пвп предвидеть на 100%

В начале февраля да ... Но под конец - уже вряд ли .
врятли не врятли но отлетел бы. в марте при наличии геро в маг паке было в разы легче

Добавлено через 1 минуту
без комментариев ))
ты постом выше уже заселфовнился, так что твое мнение для меня уже не актуально. просто любитель батхерта
Last edited by PayluS_renamed_640924_21102025; 07.10.2009 at 14:00. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.10.2009, 13:57
++ просто фишка в том , что нам есть куда развиваться еще , а вот им пожалуй уже нет .
И к моменту трансфера мы еще более приблизимся к ним .
kak budet hot 1 skill v party +30 day znat' ya possu tebe na lico
Old 07.10.2009, 14:02
lnt's Avatar
lnt
Спустя тысячи лет
Зомби мутанта
умрите все пликс. встречались друк с другом по 1-3 раза и то в феврале ( ЩАС ОКТЯБРЬ УЖЕ БЛЯТЬ !) и че то обвиняют друг друга кто больше нулина. Ностальгия напала на вас штоле
Old 07.10.2009, 14:02
Гигант мысли
Originally Posted by maching:
когда у вас кто-то точет скилы +30 вы им на лицо чтоли сыте? это у вас традиция чтоли?)

brainattack ;>
Old 07.10.2009, 14:03
Нопасаран
Guest
самос уже давно обоссан мной, спросите арчи он подтвердит
опять селфон вижу от тебя, самос был прав
да ферст с борзом, твистерками всякими тиграми и пр. лютые скилловчики, хуле ))

ножи были < 100 атр. , тогда зарешало пати УД от танка и берс .

так выш пак собирается на бб или очкуете ?
Old 07.10.2009, 14:07
да я реал вас там не помню)) ну мб приходили на день-два за рецептом, когда нас не было..
единственное в чем я уверен это в том, что после того как вы свалили на дино и мы докачали пов, когда наша конста онлайн плов никогда в фоге не качался. В итоге сдались и посадили самонера на ловер(бухарек например).
Да в том то и дело , что в лучшем случае мы заглядывали туда на ганк . Изредка качались (мб раз , может 2 в месяц) , и то когда половины консты не было онлайн.

Добавлено через 1 минуту
У тебя скиллы + 30 ? Сколько ? Сколько раз поссать тебе на лицо ?

Quote:
Last edited by Bright_renamed_626423_11062023; 07.10.2009 at 14:07. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.10.2009, 14:09
опять селфон вижу от тебя, самос был прав
я вижу ты просто генератор селфовна там где его нет.
нонфакторов то асцентовских развелось кирпичами сри
Old 07.10.2009, 14:12
посты пошли очень обьемные что даже читать лень 8(
Old 07.10.2009, 14:13
Гром, забудь о паке Сола. Мы их не видели за практически год игры, думаю еще столько же не увидим, тебе не пох вобще на них?

2Jemie, по поводу скилла КАДМУСОВСКИХДЕСТРОВ, ничего что он там 1, который пвпешится стабильно в консте против топ паков сервера.
Old 07.10.2009, 14:14
SoftEx
Guest
кадмус, уеб**те отсюда.
Old 07.10.2009, 14:19
Нопасаран
Guest
я вижу ты просто генератор селфовна там где его нет.
доблестных военов повелителя, овнящих варов не тольго ИГ, но и на форуме немного, против зерга бкф они не справляются
fxd

Добавлено через 44 секунды
Originally Posted by SoftEx:
кадмус, уеб**те отсюда.
Last edited by Нопасаран; 07.10.2009 at 14:19. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.10.2009, 14:22
lead and destroy
Guest
Originally Posted by SoftEx:
кадмус, уеб**те отсюда.
Дили!