Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 23.04.2009-22.12.2009)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 02.10.2009, 10:09
AntalPwnz
Guest
Ответ: HB
^_^
Old 02.10.2009, 10:09
k0mrad
Guest
na bol'shoy teploy grudi, na chem zhe eshe.. u nego tam vse greyutsya
Originally Posted by Ashkael:
На....
na etom on vertit neugodnih, kotorie ne soglasovivali punkti v vt
Old 02.10.2009, 10:12
Нопасаран
Guest
Originally Posted by Big-Bag:
А что он из себя представляет на самом деле? Сорви покровы, что ли.
плс да
Old 02.10.2009, 10:21
AntalPwnz
Guest
это не тема, это прям история ББ
Old 02.10.2009, 10:32
Evgz
Guest
...повелитель негодует...
так что же будет итогом? адекватная оценка теллоза или же слабость возьмет вверх и под дивизом - "we need more zergling..." заинвайтит поцаков... это мы узнаем в ВОСКРЕСЕНЬЕ...

если же все же возьмут - это будет означать только одно что - райз действительно не четкая организация а полная хунта, в которую всех берут...
а если же откажут - то это затянет еще на некоторое время вопрос о статусе райз в целом... )))
Old 02.10.2009, 10:36
))))))))))))) barchstyle incoming ))))))))) :DDDDDDD

Hero BB adv x3 - offline
Old 02.10.2009, 10:36
Нопасаран
Guest
Originally Posted by Eks:
го парти на парти ?
Участвовал в замесе только в пустоши, о цифирках ниче не скажу ибо состав ЦЦ был печален.

Добавлено через 5 минут
забыл добавить, наши маги карают проста с 2-х ног
"давайте нам рец и куски, мы сходим на протект" (с) кто-то из магов.

ога, а луки и мили ходили в свое время протектить фог для магов ?
Old 02.10.2009, 10:37
Evgz
Guest
штота мало смайликов :[
Old 02.10.2009, 10:38
Попросите ПОВЕЛИТЕЛЯ перенести время рассмотрения на сегодняшний вечер.
Old 02.10.2009, 10:39
2pacpwnz
Guest
Old 02.10.2009, 10:40
Нопасаран
Guest
Originally Posted by Evgz:
...повелитель негодует...
так что же будет итогом? адекватная оценка теллоза или же слабость возьмет вверх и под дивизом - "we need more zergling..." заинвайтит поцаков... это мы узнаем в ВОСКРЕСЕНЬЕ...

если же все же возьмут - это будет означать только одно что - райз действительно не четкая организация а полная хунта, в которую всех берут...
а если же откажут - то это затянет еще на некоторое время вопрос о статусе райз в целом... )))
хм , а от чего же не взять готовый, сыгранный пак ? назови объективные причины против ? в бкф разве не всех берут ?
Old 02.10.2009, 10:40
Originally Posted by MyCeL:
Попросите ПОВЕЛИТЕЛЯ перенести время рассмотрения на сегодняшний вечер.
Получил ДК РОБА СЭТ от клана - сиди молча, большего не дадут.

Hero BB adv x3 - offline
Old 02.10.2009, 10:42
Прое..ал закена иди в райз выдадут еще
Old 02.10.2009, 10:46
Evgz
Guest
Originally Posted by Нопасаран:
хм , а от чего же не взять готовый, сыгранный пак ? назови объективные причины против ? в бкф разве не всех берут ?
надеюсь поиграешь еще пару лет, и до тебя в полной мере дойдет смысл этой игры... мне лично вообще покуй кого там возьмут не возьмут... все это только определяет только статус клана(сайда), и что он из себя представляет, ну и его репутацию.. вот как-то так... ну а пока наблюдается такая картина - "вкачал 80? нублес? - ПРИНЯТ" (с) теллоз
Old 02.10.2009, 10:50
Maramoy's Avatar
Мастер
Зомби мутанта
в бкф разве не всех берут ?
2\3 заявок отклоняется на этапе их зарождения. И очень часто не из-за лвл. Учитывая что Телоз понимает - принятие пака Сопрана это очень большой удар по престижу Райз. Ибо Райз и так было непобедимее-непобедимых, держит замки, контролит эпики - смысл в доборе еще одного сильного пака (а по лвл этот пак уступает разве что соланжу), это ведь отодвинет очередь рядовых зерлингов на эпик и создаст проблемы из-за геройства, спотов, шмота и.т.д. По сути Телоз принимая пак Хартера подписываецца под чем-то в стиле "да - мне сыкатно просрать штота, поэтому я буду всеми путями набирать больше людей и пох откуда". Хз - по моему крайне печально.

А осуждать сопранчега? А куда собественно ему еще идти? В First?

Как-то так.
Old 02.10.2009, 10:51
Нопасаран
Guest
Originally Posted by Evgz:
надеюсь поиграешь еще пару лет, и до тебя в полной мере дойдет смысл этой игры... мне лично вообще покуй кого там возьмут не возьмут... все это только определяет только статус клана(сайда), и что он из себя представляет, ну и его репутацию.. вот как-то так... ну а пока наблюдается такая картина - "вкачал 80? нублес? - ПРИНЯТ" (с) теллоз
хм , эпеги фармятся, флаги все в адене, большинство на сервере только мечтает об этом , а то какими методами достигнуть цели , ну у каждого свое видение .
Old 02.10.2009, 10:58
k0mrad
Guest
хм , эпеги фармятся, флаги все в адене, большинство на сервере только мечтает об этом , а то какими методами достигнуть цели , ну у каждого свое видение .
pechal'
Old 02.10.2009, 11:00
2pacpwnz
Guest
Originally Posted by Maramoy:
2\3 заявок отклоняется на этапе их зарождения. И очень часто не из-за лвл. Учитывая что Телоз понимает - принятие пака Сопрана это очень большой удар по престижу Райз. Ибо Райз и так было непобедимее-непобедимых, держит замки, контролит эпики - смысл в доборе еще одного сильного пака (а по лвл этот пак уступает разве что соланжу), это ведь отодвинет очередь рядовых зерлингов на эпик и создаст проблемы из-за геройства, спотов, шмота и.т.д. По сути Телоз принимая пак Хартера подписываецца под чем-то в стиле "да - мне сыкатно просрать штота, поэтому я буду всеми путями набирать больше людей и пох откуда". Хз - по моему крайне печально.
soglasen

federation

Добавлено через 42 секунды
Last edited by 2pacpwnz; 02.10.2009 at 11:01. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.10.2009, 11:02
Maramoy's Avatar
Мастер
Зомби мутанта
здесь несколько другое. Большинство на сервере дальше диона-глудио носа не показывает. Им этого достаточно - это middle-war со своим Телозом-Вердмарком, Тарасом-Коре, и Фринтезой-Орфен. После этого цикла осад, мне только что ленивый не написал "какова х*я вы вмешиваетесь в наши осады?!!?!!!". В общем образно говоря им пох*й. Теперь Райз - основная заслуга того что Райз доминирует, по сути дела принадлежит тем 5-6пакам которые вьябывали и передрачивали лвл, которые воевали все то время пока остальные фармили. И которые воевать умеют - как следствие им это интересно. И с их точки зрения - принятие паков с бывшего вар-сайда это нечто МЕГАХ*ЕВОЕ. Посмотрите кто там отписывается в заявке "+", в основном ники которых никто вообще не знает, они подсознательно понимают что так им фармить будет безопаснее. Настоящие же долгожители райз в основном сидят тихо, потомучто в общем-то понимают что Телоз всеравно сделает как ему хочецца, а они продолжат воевать, ну теперь будут воевать еще и за то, чтобы сопраносу спокойнее фармилось на дино, думаю они не против.
Old 02.10.2009, 11:02
и чего до воскресенья тянуть. а Сопраноса понятно, куда ж еще то идти, не к пепсу же, они никого и не пытаются фармить.
Old 02.10.2009, 11:04
Evgz
Guest
хаха
не буду коментировать,

все орут про 1сайд сервер, а хотят 2 сайда.. но при этом всеми возможными способами руководство во главе с теллозом убивает все предпосылки и все возможные зарождения 2сайда...
по этому ваш клан не иначе как финансовая пирамида - куда вступают чтобы обфармиться, а дальше либо забить, либо втс, хотя мне кажется что совсем обфармленые пацыки, которые уже на стадии забивания.. захотят адреналина.. ливнут из клана и кинут вар ))) ну или попытаются перейти на сторону врага.. хз ))) такого еще не замечалось...
Old 02.10.2009, 11:04
Нопасаран
Guest

Как-то так.
а еслибы в теории он и постучалесь к тебе , не взял бы ?) очередь на эпег , не думаю, что сразу их обвешают эпегами - геройство , тоже самое, споты , х.з. скоро Грация + на споты будет пох , всем хватит
Old 02.10.2009, 11:06
Нытье мемберов бкф доставляет.

Hero BB adv x3 - offline
Old 02.10.2009, 11:07
Setarka's Avatar
El Magico
Пусть принимает куданить в акцент чтоб жизнь сахаром не казалась
Old 02.10.2009, 11:08
Evgz
Guest