у которых в каждом пати все сплошь 83+, увешанные эпиком и хироскилами, а вы все 79- и тащите онли на божественном скиле. ДА!
Про флаги забыл
qq
Добавлено через 11 минут
Quote:
Originally Posted by Stem
Originally Posted by Stem:
а че Ангелика вчера был вечером? :D Бтв и ты реально гордишься что в 4-5 пати(яипу сколько вас там было, но 3 мейдж пати минимум с мили) убили 2 арчер, правда перед этим отлетев за полторы минуты вместе с мили пати пвнз от 2х арчер пати Райз? Да и отлетели так быстро потому что в обоих пвп на меня прошел КоД.
5 пачек вместе с одной мили отлетела от 2-х пачек Райз?
Ну просто Стемка
Last edited by Gotique_renamed_662080_03052020; 16.09.2009 at 19:33.
Reason: Добавлено сообщение
Сам про руны писал.
Зачем фейлиться то на очевидном?
Ну дак я вроде и написал , что рун не было )) Че т ты фейлишься все таки )
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by akesha
Originally Posted by akesha:
22Xtrime
мне интересно, осознаешь ли ты свою недалекость?! Мой тебе совет, сходи в книжный магазин, купи какой нибудь туалетный роман и прочитай хотя бы его, ВСЛУХ! После твоих стараний, ты апнешь свою скорость чтения и внимательность, у тебя восстановится память. И только ПОСЛЕ! **** ... читай внимательно, ты сможешь вести хоть самый скудный разговор. GAVNO BLYAD
lol what ? Это что за говновысер и к какой теме он относится ? ))
Писать научись грамотно, или разделять предложения разные по смыслу простыми знаками препинания.
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by 2Xtrime
Originally Posted by 2Xtrime:
Ну дак я вроде и написал , что рун не было )) Че т ты фейлишься все таки )
Фейлишься ты, ибо очередной раз доказываешь, на что способен пойти твой хозяин для удобного фарма динозавров, вместо того, чтоб помочь своему клану затащить пвп.
Last edited by Gotique_renamed_662080_03052020; 16.09.2009 at 20:15.
Reason: Добавлено сообщение
Писать научись грамотно, или разделять предложения разные по смыслу простыми знаками препинания.
Добавлено через 3 минуты
Фейлишься ты, ибо очередной раз доказываешь, на что способен пойти твой хозяин для удобного фарма динозавров, вместо того, чтоб помочь своему клану затащить пвп.
Quote:
Originally Posted by 36484
Originally Posted by 36484:
МНЕ *****
немного фиксану цитату, но как то так мне на тебя и твои убогие высеры в мою сторону :>
Готика ты уныла чуть более , чем .. ну ты поняла короче ) Аггрись дальше )
Не не я как бы хотел спросить - для чего соланж покупает руны и одевает с84, если на пвп он этого не делает.
http://bouhtejieru.mybrute.com
Ребёрс>реберс>реберт>беборс>реборн...
Чем идти в райз - лучше сразу жениться(с)ZanZaran
За ум и красоту мою, меня частенько nu3дuлu
немного фиксану цитату, но как то так мне на тебя и твои убогие высеры в мою сторону :>
Тото ты выучил слово:
наглухо
вставляя в каждое второе свое сообщение и о***вая от своей ****атости, хотя на деле простой балабол фейлящийся в каждом 5 своем посте.
Quote:
Originally Posted by 2Xtrime
Originally Posted by 2Xtrime:
Придумай что пооригинальней, или спроси у хозяина.
Спасибо за разрешение
Тото ты выучил слово:
наглухо
вставляя в каждое второе свое сообщение и о***вая от своей ****атости, хотя на деле простой балабол фейлящийся в каждом 5 своем посте.
от тебя это читать довольно забавно :D
бтв наглухо я пишу только в сообщениях которые адресованы тебе, а ты действительно такая :(