Что я не так поняла? Сначала г-н барлок пишет что Саелыч не сильно прокачен, и если его заповерлевелить (так как пвнз мастера), то он будет гнуть.
Ему отвечают, что такое было замечено за райзами, а наша конста качается в среднем 3-4 часа в день и больше 3% не выходит.
Г-н барлок намекает, что в Рисах никто поверлевелингом не страдает (ну или он не слышал, как обычно, аргументировал).
Я, как бы намекаю, что г-н Соланж именно этим щас и занимается, на оли его вообще не видать, Нечайно вчера беспокоилсо даже.
Приходишь ты и рассказываешь про таинственного мембера пвнз, который распылялсо про поверлевелинг.
Тебе отвечают, что поверлевелинг к нашей пачке не относится.
Тогда:
Потому и умудрилась прочесть как.... Прастите. Я нинарошно. И вообще: "ВОЛК!!!!!!!!!!"
плин, такими длинными адекватными постами ты убиваешь мою ненависть! не делай так!!111
а что до эспинга, рисам не надо изобретать велосипед. спокойненько экспа капает на хб. иногда вражины чета делать пытаются, но все их попытка остаются лишь ганками, лока по-прежнему принадлежит гадкому мерзкому всесерверному рисовому злу. вот и приходится вражинам придумывать мазохистский ананизм с поверлевелингом. упс, прости, ненавистная, отдельным пакам вражин.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Gotique
Originally Posted by Gotique:
Это ты так тактично просишь мое фото, да еще и на Гохе?
мне тож две штуки
Last edited by RJM_renamed_639915_20092019; 23.08.2009 at 15:46.
Reason: Добавлено сообщение
Это ты так тактично просишь мое фото, да еще и на Гохе?
Ах ты нигодяй, зайду я сегодня на танка и пойду сливаца на Оли всяким ЗергАтакам. И Извергу тоже сольюсь
ничесе
Quote:
Originally Posted by ImmortalGuard
Originally Posted by ImmortalGuard:
из последних страниц понял, что эклер хочет себе ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++
Quote:
Originally Posted by K1ll1ng5pr33
Originally Posted by K1ll1ng5pr33:
я это к тому, что к уровню божественности саелены усам никогда не приблизиться.
и не в цвете волос счастье, хотя не зря она перекрасилась
я же не писал, что счастье в цвете волос
просто спросил авторитетное мнение!
Quote:
Originally Posted by ImmortalGuard
Originally Posted by ImmortalGuard:
из последних страниц понял, что эклер хочет себе ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++
Quote:
Quote:
/ Успокаиваецо
/ Прячет сковородку обратно
Я никогда не красилась, но посмотрев на мои фото, люди неверят, что в природе может быть такой темный цвет волос
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by RJM
Originally Posted by RJM:
не идет тебе такой сленг=\
Я постараюсь исправицо
Last edited by Gotique_renamed_662080_03052020; 23.08.2009 at 17:04.
Reason: Добавлено сообщение
/ Успокаиваецо
/ Прячет сковородку обратно
Я никогда не красилась, но посмотрев на мои фото, люди неверят, что в природе может быть такой темный цвет волос