японцы такого же мнения, даже аэрография на машинах у них вызывает омерзение так и называют "фуу карс"
фанатики исключение.
Так эти машины называют нормальные японцы. Любая аэрография (если она не выполнена в серьезном дизайнерском ателье под стиль машины) портит вид, и уж тем более глазастые рожи.
у этих серъёздных дизайнерских контор такая прожорливость что стоимость машины даже не всчёт, даже если это будет бентли. А если что нибудь анимешное принесёш то вообще обчистят за нестандартные извраты
Теоретически относится к этой теме. Давече я искал гитарную куйню чтоб выепнуццо в темке в разделе, чувака который аццки пилит под игровую мелодию я нашёл, но заметил у него ещё какую-то игровую темку - решил глянуть, вот оно:
Темка понравилась, короче начал рыскать чего это и как. С невероятным трудом надыбал, что это темка некоей Cirno, вот собственно этой деффачки, темка от банды IOSYS:
Одним словом насидел я в интернетах на 10+ композ этой темки:
Тебя интересует, почему я назвал тебя дебилом?
Изволь.
Твердить "встань и выйди" и "удоли мой телефон" в ответ на корректные мнения смахивает на манеру разговора чатбота.
Пародирующий чатбота-дебил(ака неоригинальный человек)
тоже грешу повторами, но в моём случае повторяемый факт остается истиной
Quote:
Quote:
отведай лососевого тунца
Скрытое оскорбление?
МОДЕРАТОРЫ ОН OIWIO ПЫТАЕТСЯ ОСКОРБИТЬ!!!!
Темка понравилась, короче начал рыскать чего это и как. С невероятным трудом надыбал, что это темка некоей Cirno, вот собственно этой деффачки, темка от банды IOSYS:
не Cirno, а Chiruno, это во-первых, во-вторых есть тенденция называть её "Сырно"
Chamo, можешь в свою очередь отправить петишку на Анариеля. Использование твинков при забаненном мейне запрещено и карается накидыванием дополнительного срока на мейн эккаунт.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Senjougahara
Originally Posted by Senjougahara:
У японских девушек свои методы воспитания закоренелых анимешников
Жесть как она есть. За что его так?
Last edited by Rival_renamed_616464_12072021; 05.09.2009 at 19:12.
Reason: Добавлено сообщение
лол онемэ как раз и ценно тем, что оно _нарисовано_. любые попытки перенести онемэ в реальный мир, будь то косплей или фигурки - омерзительны и ужасны.
ты конечно молодец, показываешь, что косплей не крап, но такие картинки не передадут твой благородный замысел, а только вызовут неприятие, даже у самих анимешников, поэтому перед постингом желательно сделать resize до нормального размера, не ломающего границы форума у посетителей гохи
делайте, что хотите, потом не удивляйтесь, увидев подобное
Cказал человек, накатавший на меня петицию
Quote:
Quote:
хммм
прилизанные отгламуренные фоточки.
Ирл, в нормальной окружающей среде будет выглядеть...ниочём.
Quote:
Quote:
Chamo, можешь в свою очередь отправить петишку на Анариеля. Использование твинков при забаненном мейне запрещено и карается накидыванием дополнительного срока на мейн эккаунт.
Но кто будет приносить разделу смех и радость?!111