а вот это с 1 минуты советую посмотреть, годный трешачок, обратите внимание на публику
Quote:
Originally Posted by ВедхийТип
Originally Posted by ВедхийТип:
Вот это жесть!
Лучше конечно то, что на страничке лежит ну или как минимум эти попытки демонстрации задатков под караоке. оО
Добавлено через 1 минуту
Самое удивительное, куча народа еще и под это "пиии-пиии-пиии" еще подтанцовует. оО
Quote:
Originally Posted by ArhiDiavol
Originally Posted by ArhiDiavol:
А мне понравилось :D
Quote:
Originally Posted by Rival1
Originally Posted by Rival1:
Куча народа прётся от металкоре, хардкоре и прочих воплей. А ещё большая - от всяких быдлотрансов, днб и прочего однообразного стучания. Так что, ничего удивительного.
Quote:
Originally Posted by Senjougahara
Originally Posted by Senjougahara:
понимаешь, твой кумир может хоть обосраться на сцене, фанатам в любом случае понравится
p.s. мне кстати нравится и я частенько пересматриваю
Это же оп из меланхолии харуки, набы, а самка с видео косплеит микуру. Это хит вы чего вообще, я бы тоже вместе с японцами отплясывал бы
о койно мику, я под это, под иосус и под вокалойд и некрокорнавал делал магистральную электронику на 30-150 абанентов, а мой напарник рисовал схему под ежи и петручу, тоже та ещё кислота, представляете заходиш в нашу камору а там на перебой песня под харухи и увещивания "а ежи был собак" и плакатик на двери от реанимедии на тему харухи
к нам боялись заходить
ну на рок, IOSYS: Border of Death - WMV http://www.youtube.com/watch?v=sftgdPtvpd0
тоже понравился, как и часть остального альбома IOSYS а так же ранее выложеный в этой ветке кислотный ролик IOSYS
А вот это мне определенно нравится. Похоже на рекламу дайкона с Тороко в GTO.
Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!