Нет, в даркнесе Майка давненько не видели, мб плэйтайм не сильно совпадает, там щас иногда балансеки, как отлетают отбратно даже не приходят Q_Q
если вы всегда на споты идете в три фулки, то яхз
Originally Posted by Не3НаКоМКа:
привет всем :) обеснаю по4ему еа ушол из консти ... по словам хуффа еа 4мо позорное катории не приходил вовремиа на конст время и мениа изза етого вигнали, по словам хуффа еа крисанул некотирие веши , и ушел к боди ... на самом деле ... ето такои ПЛ Хуфф 4то он прав а осталиние должны ему дро4ити ..... на самом деле еа уже заибался и ушол от них сам после 6 месетсов игры
с того, что мы периодически забегаем в ИТ и вас там постоянно как тараканов. ну точнее вас там либо нет, либо 3+ пака
привет всем :) обеснаю по4ему еа ушол из консти ... по словам хуффа еа 4мо позорное катории не приходил вовремиа на конст время и мениа изза етого вигнали, по словам хуффа еа крисанул некотирие веши , и ушел к боди ... на самом деле ... ето такои ПЛ Хуфф 4то он прав а осталиние должны ему дро4ити ..... на самом деле еа уже заибался и ушол от них сам после 6 месетсов игры
с того, что мы периодически забегаем в ИТ и вас там постоянно как тараканов. ну точнее вас там либо нет, либо 3+ пака
Ну понимаеш, на вечерний кач пати подтягивается либо в ит либо в даркнес (крайний случай еслив ит все забито).
Последнее вермя, чаще всего в ит. Ну вы тоже не по одному же ходите.
Нет, в даркнесе Майка давненько не видели, мб плэйтайм не сильно совпадает, там щас иногда балансеки, как отлетают отбратно даже не приходят Q_Q
просто когда там есть я - там нет вас. помниццо как вы в 3 пака пришли и померли в поле, массрезнулись в поле и снова в нем-же умерли. было эпично. Собирать на оконный экспинг-пак - три (учитывая что в даркнессе для 2-х паков еле-еле мест хватает) это надо оч сильно хотеть туда. Про балансегов - милишникам в даркнессе насколько я понимаю не айс. Несомненно когда у меня остается 3 драйвера там - то можно карать хоть педерацией.
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by Мартина
Originally Posted by Мартина:
Лисички не стали убегать при виде вара? что-то новенькое
Вчера на ХБ был суровый замес с участием лисичек. Вернее был пак соланжа который отчаянно всех карал но был задавлен массой и 2-3 пака лисичек которые чотко дали по сьебам как только остатки соланжевских спартанцев ПРнулись. Что примечательно пока шло ПвП с соланжем была дана команда на лисичек забить болт ибо дамаг как от мобов
Last edited by Maramoy; 02.09.2009 at 13:12.
Reason: Добавлено сообщение
Про балансегов - милишникам в даркнессе насколько я понимаю не айс.
яхз. мы там давно уже были, но как то ниче так вроде получалось.
просто когда там есть я - там нет вас. помниццо как вы в 3 пака пришли и померли в поле, массрезнулись в поле и снова в нем-же умерли. было эпично. Собирать на оконный экспинг-пак - три (учитывая что в даркнессе для 2-х паков еле-еле мест хватает) это надо оч сильно хотеть туда. Про балансегов - милишникам в даркнессе насколько я понимаю не айс.
Если мне не изменяет память, тогда был пак Фарсайта и наш, третьего точно не было.
Да, не спорю лажанули ппц (не буду лепить отмазки про афкДгрейдбижу и т.д :) )
А милишникам там, не айс, но качаться можно.
Если мне не изменяет память, тогда был пак Фарсайта и наш, третьего точно не было.
Да, не спорю лажанули ппц (не буду лепить отмазки про афкДгрейдбижу и т.д :) )
А милишникам там, не айс, но качаться можно.
Если ты из пака seeya (который единственный нормальный пак), то вас в тот позор не было. Какие-то другие активисты.