Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Макросы для ДК
Автор темы: Torax
Дата создания:
Old 19.04.2009, 19:41   #1 
Torax
Guest

Макросы для ДК
Torax 19.04.2009, 19:41

Тема для обсуждения макросов для класса Рыцарь смерти.

Рекомендую материалы для ознакомления:

F.A.Q по макросам - https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t171631
Wowwiki.com - http://www.wowwiki.com/Useful_macros_for_death_knights (вместо англ названий скиллов ставим русские)
Death Knight Macros (тема на елитистах) - http://elitistjerks.com/f72/t44881-death_knight_macros/

отредактировал Ditrum, 23.04.2008 9.50 МСК

Last edited by Дитрум; 23.04.2009 at 08:48. Reason: необходимо измененение первого сообщения
Views: 340237
Reply With Quote
Old 26.08.2009, 15:21
wowalexx
Guest
Ответ: Макросы для ДК
Да, таких "Гуру" я бы и сам к макросам не подпостил бы. Мор в макросе для обновления дотов на цели, Если внимательно прочитаеш мой пост, то увидиш что, для этого нужен Глиф - "Дисиз" или Болезнь по русски, смысл этого глифа в том, что при использовании Пестиленс или "Мор" болезни на цели будут обновлены. Умники млин. Вот видео по моему посту, для тех, кто не догоняет как это работает
Old 26.08.2009, 15:31
а зачем их обновлять если ты их только что наложил

Добавлено через 37 секунд
да и дело не в море, а в кривых макросах
Last edited by varulver_renamed_655484_18042024; 26.08.2009 at 15:31. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.08.2009, 15:38
wowalexx
Guest
Вообше ты прав, Пестиленц нах в первом макросе не нужен. Прошу прощения ;-)

Добавлено через 3 минуты
В остальном ничего кривого не вижу, но как уже говорил - я не гуру по макросам. В видео чувак использует быстрый/медленный вепон, что имхо не есть гут, потеря в дпс
Last edited by wowalexx; 26.08.2009 at 15:38. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.08.2009, 15:42
слив рун повер лучше в макрос не включать, а юзать под проки машины, и когда руны на кд, абилки с рун имеют выше приоритет чем рун дамп
Old 26.08.2009, 16:35
Да, с мором и наездами вы отожгли

После вынесения дампа РП в отдельные макросы (а они уже будут не нужны, т.к. РП сливается на один ФС) останется обли-обли-БС-БС-обли-обли-мор-БС. И нафига тут макрос? 3 кнопки вместо одной не осилить? Готовитесь к однокнопочному светлому будущему?
А что вы будете делать если цель изменилась/сдохла/у вас вынужденная пауза? Таймер болезней улетел к чёрту (или они уже спали), руны слиты, и т.п.
Old 31.08.2009, 21:40
GooDVeeN
Guest
НАРОД хелп

Играю в вов недавно (71 лвл дк) думаю скоро апну 80 и одену новый шмот с нового сезона))

2 билда - фроз ДПС (DW) -дуалы , и анхоли на пвп -2х

В общем с фрозом проблем нет, макросы сделал, все гуд.

А вот с анхоли беда... или скилы требуют слишком много рун или неправельно сделал макрос. Выложите плиз фул макросы для пвп анхоли плиз!

ПВЕ фрос спам
Quote:
#showtooltip
/castsequence [button:1] reset=6/combat Ледяное прикосновение, Удар чумы, ледяной удар, кровавый удар, кровавый удар, Уничтожение, ледяной удар, Уничтожение, ледяной удар, Уничтожение, Уничтожение, ледяной удар
/cast !Рунический удар
Last edited by GooDVeeN; 01.09.2009 at 00:46.
Old 01.09.2009, 02:33
если вы хотите весь цикл анхолика запихать в цикл - замените уничтожение на удар плети, если вы им пользуетесь. Учитывая, что плеть теперь не в чести - можете использовать этот-же цикл, просто заменив ЛУ на лик.
Но в целом по макросу - фигня какая-то, уж извените. И тем более наивно надеяться на какие-то циклы в макросах в ПВП.
Old 01.09.2009, 15:00
GooDVeeN
Guest
Это фроз марос.! Я про холи спрашивал. (2 билда у меня стоит 1кг)

Вот, что стоит уменя

Аноли спам пвп
Quote:
#showtooltip
/castsequence reset=6/combat/shift Ледяное прикосновение, Удар чумы, Удар Плети, кровавый удар, кровавый удар, Лик смерти, Удар Плети, Лик смерти, Удар Плети, Удар Плети, Лик смерти
/cast !Рунический удар
Old 02.09.2009, 08:30
Varanator
Guest
Народ а мона прописать макрос чтоб при укл., парр., ДК танк автоматически переключился на эту цель, или автоматически ударил Руническим ударом?
Old 02.09.2009, 10:14
Ryneb
Guest
Нет.
Old 03.09.2009, 04:58
Брат
Guest
Подскажите ошибку в макросе. пот и ТРО выпускает но гулю уже нет:

#showtooltip Истерия
/cast Истерия
/use Зелье быстроты
/cast Танцующее руническое оружие
(тут чего-то не хватает)
/cast Воскрешение мертвых
Old 03.09.2009, 11:38
Вам, вроде, ГКД мешает.
Ну и КД у истерии в 2 раза больше чем у ТРО. Вы на каждое 2-е ТРО будете забивать, или у вас рядышком есть ещё одна кнопка его вызова?
Old 03.09.2009, 12:49
zabavno
Guest
Брат написал ползеный макрос, но я бы не стал вызывать макросом трупчега ибо это - 1 гдк
Дрв очень приятно использовать после истерии , после макроса ( по прошествию кд ) можно юзнуть еще 1 тро кнопочкой , а потом повторить макрос
Old 04.09.2009, 03:10
Брат
Guest
ТРО без бинда рядом чтобы видно было. и при нажатии макроса с кдшной истерией Тро все равно включается.
Old 10.09.2009, 01:06
Originally Posted by Наркомат:
Да, с мором и наездами вы отожгли

После вынесения дампа РП в отдельные макросы (а они уже будут не нужны, т.к. РП сливается на один ФС) останется обли-обли-БС-БС-обли-обли-мор-БС. И нафига тут макрос? 3 кнопки вместо одной не осилить? Готовитесь к однокнопочному светлому будущему?
А что вы будете делать если цель изменилась/сдохла/у вас вынужденная пауза? Таймер болезней улетел к чёрту (или они уже спали), руны слиты, и т.п.
я конечно мб что-то упускаю, но может дучше будет вместо бс-бс еще раз долбануть обли? руны крови превратятся в руны смерти после мора+бс, 1го бс имхо хватит в ротации, для 2т9 )

Old 10.09.2009, 02:41
а что вы мне отвечаете, это не мой макрос
Old 17.09.2009, 13:35
denissio
Guest
Решил сделать 2ой спек анхоли, и вот вопрос: можно ли сделать макрос чтоб пет по фокусу прыгал, и сразу станил? и хорошо бы чтобы пет отправлялся назад на мою цель.
(допустим я бью дд, кидаю фокус на хила, жму макрос пет станит хила и бежит обратно к дд)
Old 19.09.2009, 17:10
denissio
Guest
ясн, лан сам уже вроде доехал... :)

Сделал вышеописанный макрос. Пет прыгает, станит, но не возвращается на мой таргет:( хелп плс.
Last edited by denissio; 20.09.2009 at 13:25.
Old 27.09.2009, 16:56
Ad Noctum
Guest
подскажите, как написать макрос на стужу, чтобы автоатака возобновлялась?
Old 29.09.2009, 13:22
Indrigis-XIII
Guest
denissio
Одной кнопкой не выйдет, ибо на то, чтобы догнать хилера и застанить гуль потратит некоторое время.
Так что, нечто близкое к
Code:
/petattack [modifier:shift]
/cast [target=focus,exists] Отгрызть
По простому нажатию гуль прыгает к фокусу и пытается оглушить, по нажатию с Shift - возвращается на твою текущую цель. Разумеется, момент возвращения его нужно контролировать вручную.

Ad Noctum
Code:
/cast Ненасытная Стужа
/startattack
Old 29.09.2009, 17:12
Ad Noctum
Guest
Originally Posted by Indrigis-XIII:
Ad Noctum
Code:
/cast Ненасытная Стужа
/startattack
т.е. вторым нажатием? а с одного никак?
Old 29.09.2009, 19:21
это и есть одно нажатие, в несколько нажатий - это castsequence с абилками через запятую.
Old 29.09.2009, 20:02
Ad Noctum
Guest
не работает
Old 30.09.2009, 20:09
GooDVeeN
Guest
#showtooltip
/castsequence [button:1] reset=6/combat/shift Ледяное прикосновение, Удар чумы, Удар в сердце, Удар в сердце, Удар смерти, Лик смерти, Удар смерти, Удар в сердце, Удар в сердце, Удар в сердце, Удар в сердце
/cast !Рунический удар
Old 01.10.2009, 03:56
Весь блад в одном макросе? А если Рунический удар прокнет и на Лик не будет РП что делать? Руны слиты, цикл где-то в середине, привет семье
Да и зачем там РУ? Дабы, если на вас кто-то сагрился (и его должен забрать танк), ещё больше набрать агро Руническим ударом? Чтоб сдохнуть уж наверняка?
Posting Rules