Что делать когда депресняк и грустно? бухло не предлогать - завязал.
Гулять. Потрясти друзей - выручат) Если все достали, засесть или за просмотр киношек все и вся, или за чтение мега захватывающей книги. Пересмотреть какие-нить ржачные фотки с друзьями. Посидеть потупить, ничего не делая. Если совсем ниче не помогает - бухло
фыРРь-фыРРь-мРРяфЪ
Originally Posted by Kennesy:
Такое уж женское дело - ходить с серьезным человеком и делать вид, что ты тоже делаешь что-то полезное
Гулять. Потрясти друзей - выручат) Если все достали, засесть или за просмотр киношек все и вся, или за чтение мега захватывающей книги. Пересмотреть какие-нить ржачные фотки с друзьями. Посидеть потупить, ничего не делая. Если совсем ниче не помогает - бухло
А вы не думали что все перечисленное тоже неинтересно\надоело?
Капитан очевидность, залогинтесь под своим ником.
У тебя в жизни нет ни 1го человека которого твоя смерть растроит?
Quote:
Originally Posted by Fluffy
Originally Posted by Fluffy:
У меня мало друзей и у большинства семья/работа.
Вобще я большинство людей недолюбливаю, мягко говоря. Думаю у меня синдром пограничной личности.
Третью неделю нет горячей воды...сегодня и холодную отключили...пердец полный.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.