Для входа на форум нажмите здесь
Discussion barrens chat (Архив: 16.07.2009-11.09.2010)
Автор темы: skif_renamed_1479_30122020
Дата создания:
Old 10.03.2010, 17:14
vconst I
Guest
Ответ: barrens chat
Originally Posted by pusik_musik:
вы серьезно?
это еще что -- дроу недавно по моему совету снял ковер со стены - и постелил его на пол
а потом восхищался в таверне как это кайфово - теперь на полу тепло и можно на нем валяться
Old 10.03.2010, 17:20
pusik_musik
Guest
в опере не помню как, на счет ковра, я честно говоря не оч понимаю юмора. я помню у нас ковры висели и лежали, а сейчас над этим смеются. почему?
Old 10.03.2010, 17:20
спс за пробел) и в мозилле работает пробел.
Old 10.03.2010, 17:21
vconst I
Guest
в опере не помню как, на счет ковра, я честно говоря не оч понимаю юмора. я помню у нас ковры висели и лежали, а сейчас над этим смеются. почему?
в гугль по лурку *фото на фоне ковра*
Old 10.03.2010, 17:48
pusik_musik
Guest
гспди, ковер когда то был гордостью семьи :)
дед в сирии служил, привез 2 ковра, так каждые 2-3 недели (особенно летом) семья собиралась чистить ковры, при чем чистили их на улице, при чем примерно 80% дома тоже чистили ковры в этот день(ессессно показать какие у них крутые ковры), турники, на которых вешали ковры, занимались рааааано утром и били от пыли ковры такими ажурными пластиковыми отбивалками(не помню как зовутся), потому что пылесосов почти ни у кого не было, а если были , то пользовались ими только голые полы пылесосить, а не ковры(потому что забиться ворсом могут)
Old 10.03.2010, 17:53
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Пусь, не стоит объяснять дебилам. У них же вместо мозга Луркмор. Там сказали, что ковры - говно, вот они и носятся по интернету с радостными кличами "Фууууу, кавёр на стине, пазорищще"

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 10.03.2010, 17:58
pusik_musik
Guest
не, дру, я не думаю, что ковры в принципе плохи, ковры убоги не по делу, когда не в тон, грязные и неухоженные у хозяев, у которых руки из попы. когда фотографии ковров на фоне дибильных лиц :) на лурке не совсем стеб над коврами, над людьми стеб, дру :)
Old 10.03.2010, 18:03
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
В том-то и дело, Пусь. Но многие из числа "прогрессивной молодежи" увидели в этом прямую инструкцию "Ковры - гавно, у кого ковер на стене - чмо автоматом" и теперь радостно клеймят всех владельцев.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 10.03.2010, 18:08
vconst I
Guest
на лурке не совсем стеб над коврами, над людьми стеб, дру :)
не обьясняй это дроу -- он только после того как его ткнули в лурк - полез снимать ковер ))) для него это авторитет))
Old 10.03.2010, 18:11
vconst I
Guest
гспди, ковер когда то был гордостью семьи :)
дед в сирии служил, привез 2 ковра, так каждые 2-3 недели (особенно летом) семья собиралась чистить ковры, при чем чистили их на улице, при чем примерно 80% дома тоже чистили ковры в этот день(ессессно показать какие у них крутые ковры), турники, на которых вешали ковры, занимались рааааано утром и били от пыли ковры такими ажурными пластиковыми отбивалками(не помню как зовутся), потому что пылесосов почти ни у кого не было, а если были , то пользовались ими только голые полы пылесосить, а не ковры(потому что забиться ворсом могут)
смахнул скупую мужскую слезу -- ностальгая по детству...

они так и назывались - *выбивалки для ковра* ))
а зимой их выносили чистить на снег -- раскатывали по сугробам и фигачили! ))
Old 10.03.2010, 19:24
бля.... бля... купил диск с вахой, а она еще 2.5гб патч возжелала потаскуха етакая... на 1мегабите я состарюсь пока качну.
Old 10.03.2010, 23:29
pusik_musik
Guest
Originally Posted by Drow_Elf:
В том-то и дело, Пусь. Но многие из числа "прогрессивной молодежи" увидели в этом прямую инструкцию "Ковры - гавно, у кого ковер на стене - чмо автоматом" и теперь радостно клеймят всех владельцев.
я думаю, что ет проблемы прогрессивной молодежи, а не владельцев ковров :)
знаешь, я когда была маленькая, клеймили тех, у кого были вязаные крючком салфеточки по всему дому, клеймили их нехорошим словом -"мещане", по всей вероятности слово "быдло" заменило его. потом правда на какое то время салфеточки стали популярными- потому что ручная работа и все такое. :)
в общем дело не в этом, дело в характере владельцев.
ммм...я умею вязать крючком и у меня есть такие салфеточки, но не по всему дому, а тольков прихожей одна лежит под вазой, у меня есть дома ковер, правда на полу лежит, и даже 4 ковра, при чем 1 еще с союза свекровь привезла, тот еще дорогуущий шерстяной с восточным узором и я периодически слушаю попсу в лице "руки вверх" и "божьей коровки" , шарля азнавура, мирей матье, gotten project, пако де лусия, а также шопена , брамса, вивальди и баха :)
человек должен развиваться, характер свой развивать, двигаться дальше, не развивающийся человек похож на болото- а от сюда собсно то,что вы называете быдлом и мещанством, тогда не будет места штампам
да, вконстище, я продолжаю считать, что человек должен менять свой характер :)

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by vconst:
смахнул скупую мужскую слезу -- ностальгая по детству...

они так и назывались - *выбивалки для ковра* ))
а зимой их выносили чистить на снег -- раскатывали по сугробам и фигачили! ))
зимой реже чистили, по-моему. Чистки Ковра и Большие Стирки были семейными ритуалами :)
боже мой, бедные наши мамы и бабушки :)
Last edited by pusik_musik; 10.03.2010 at 23:29. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.03.2010, 00:05
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Пробел в знаниях
1: - Черт с 5 лет за компом, и тока седняпонял чт остраницы моно прокручивать пробелом 0_о
2: - Пля.... Я 20 лет одминю, еще на Искрах начинал. И тоже тока сегодня узнал. Нас таких много ?
3: - Трикинь я тоже тока что узнал, аж офигел
4: - Такаяже! опа, а shift- пробел в обратную сторону
5: - Мля... 10 лет за компом сижу... я в ауте
6: - Все выше правда. пробел работает(с) не мое
Тоже теперь так прокручиваю, имба новость)

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Old 11.03.2010, 07:54
Всем доброго утра и грац ми с золотом =)
Old 11.03.2010, 09:16
pusik_musik
Guest
гц :)
Утра всем :)
Old 11.03.2010, 10:03
vconst I
Guest
я периодически слушаю попсу в лице "руки вверх" и "божьей коровки"
...
человек должен развиваться, характер свой развивать, двигаться дальше...
человек должен двигаться -- но движение может быть в разные стороны - и нельзя их путать -- ибо не каждое движение - есть движение к развитию -- в данном случае это деградация
Old 11.03.2010, 10:06
pusik_musik
Guest
ну ет да, согласна, двигаться вперед. я не уточнила :)
а в каком данном случае?
Old 11.03.2010, 10:15
vconst I
Guest
я заквотил пару названий из русской попсы - если ты не заметила
Old 11.03.2010, 10:19
Всем утра.
По теме о коврах у мну все полы в коврах.. ведь по ним так приятно ходить босиком... естественно не синтетика, парочка еще олдскульных времен привезенных из Азии. Насколько помню из расказов родителей и бабушек дедушек ковры раньше столи ох..ть сколько, а если привозной из Азии или Арабский какойнить то он стоил чутли не годовую зп.
Old 11.03.2010, 10:28
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Я тоже умею вязать крючком и у меня дома была куча салфеток, связанных своими руками...и ковры...и "Руки вверх" слушаю. Ну что, Пусь, будем на пару держать круговую оборону.

Old 11.03.2010, 10:34
vconst I
Guest
дроу примазался к пусику
/cry
Old 11.03.2010, 10:34
pusik_musik
Guest
Originally Posted by vconst:
я заквотил пару названий из русской попсы - если ты не заметила
не, не заметила :)
я еще целую кучу русской попсы могу слушать, есть песни, которые мне нравятся, а есть, которые не нравятся, я слушаю то, что мне на слух ложится, и мне абсолютно пофиг на штампы :)
деградация, так же как эволюция -это изменения с течением времени, если я не ошибаюсь. нельзя сказать, что если я сегодня в течении часа слушала "руки вверх" - я деградировала на час, а после слушала баха тоже в течении часа- я эволюционировала на час. :)
Old 11.03.2010, 10:35
Quote:
Я тоже умею вязать крючком
а умею стручком ) возмете в банду?
Old 11.03.2010, 10:40
pusik_musik
Guest
Originally Posted by Drow_Elf:
Я тоже умею вязать крючком и у меня дома была куча салфеток, связанных своими руками...и ковры...и "Руки вверх" слушаю. Ну что, Пусь, будем на пару держать круговую оборону.
легко, главное не останавливаться на "руки вверх", сериалах , салфетках и коврах :)
драмматический театр, опера, балет, симфоническая музыка, картины импрессионистов, французский коньяк, свечи , достоевский и есенин, фламенко и рок, история и политика. :)
Old 11.03.2010, 10:41
vconst I
Guest
не, не заметила :)
я еще целую кучу русской попсы могу слушать, есть песни, которые мне нравятся, а есть, которые не нравятся, я слушаю то, что мне на слух ложится, и мне абсолютно пофиг на штампы :)
деградация, так же как эволюция -это изменения с течением времени, если я не ошибаюсь. нельзя сказать, что если я сегодня в течении часа слушала "руки вверх" - я деградировала на час, а после слушала баха тоже в течении часа- я эволюционировала на час. :)
не могу слушать русскую попсу -- теоретически я слышал что есть *качественная попса* - но ниасиливаю -- я слишком люблю хорошие стихи - и потому даже к русскому року отношусь довольно прохладно

на слух легче всего ложатся самые простые и незатейливые мелодии -- кому то этого хватает - кому то нет -- мелодия должна вызывать эмоции - ровно как и *лицо должно что то выражать*

Posting Rules