Quote:
Originally Posted by Drow_Elf
В том-то и дело, Пусь. Но многие из числа "прогрессивной молодежи" увидели в этом прямую инструкцию "Ковры - гавно, у кого ковер на стене - чмо автоматом" и теперь радостно клеймят всех владельцев.
я думаю, что ет проблемы прогрессивной молодежи, а не владельцев ковров :)
знаешь, я когда была маленькая, клеймили тех, у кого были вязаные крючком салфеточки по всему дому, клеймили их нехорошим словом -"мещане", по всей вероятности слово "быдло" заменило его. потом правда на какое то время салфеточки стали популярными- потому что ручная работа и все такое. :)
в общем дело не в этом, дело в характере владельцев.
ммм...я умею вязать крючком и у меня есть такие салфеточки, но не по всему дому, а тольков прихожей одна лежит под вазой, у меня есть дома ковер, правда на полу лежит, и даже 4 ковра, при чем 1 еще с союза свекровь привезла, тот еще дорогуущий шерстяной с восточным узором и я периодически слушаю попсу в лице "руки вверх" и "божьей коровки" , шарля азнавура, мирей матье, gotten project, пако де лусия, а также шопена , брамса, вивальди и баха :)
человек должен развиваться, характер свой развивать, двигаться дальше, не развивающийся человек похож на болото- а от сюда собсно то,что вы называете быдлом и мещанством, тогда не будет места штампам
да, вконстище, я продолжаю считать, что человек должен менять свой характер :)
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by vconst
смахнул скупую мужскую слезу -- ностальгая по детству...
они так и назывались - *выбивалки для ковра* ))
а зимой их выносили чистить на снег -- раскатывали по сугробам и фигачили! ))
зимой реже чистили, по-моему. Чистки Ковра и Большие Стирки были семейными ритуалами :)
боже мой, бедные наши мамы и бабушки :)