шота бодрое на хб творится. по цц 8 пачек риса, в пвп уже было 1 нас на 1, 1 нас на 2, 1 нас на 2, 1 нас на 1. интересно, где остальные 50 рисовых человек....
Добавлено через 33 секунды
кстати, лафоли ну совсем не в заднице мира качается. ну совсем не в цитадели, ну ни 30 минут
Last edited by barloc_renamed_560081_08032020; 23.08.2009 at 20:24.
Reason: Добавлено сообщение
шота бодрое на хб творится. по цц 8 пачек риса, в пвп уже было 1 нас на 1, 1 нас на 2, 1 нас на 2, 1 нас на 1. интересно, где остальные 50 рисовых человек....
Добавлено через 33 секунды
кстати, лафоли ну совсем не в заднице мира качается. ну совсем не в цитадели, ну ни 30 минут
ты прочти барлок, что пишу, мб дойдет, щас-1 раз(когда действительно качаемся)всего 3 раза в 2 башне, это б\п много
Originally Posted by ImmortalGuard:
из последних страниц понял, что эклер хочет себе ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++
Originally Posted by K1ll1ng5pr33:
я это к тому, что к уровню божественности саелены усам никогда не приблизиться.
во 2-ой,ты читай внимательней)
бтв, жду отмаз от диландау!
из последних страниц понял, что эклер хочет себе ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++
бтв, если честно, то девушек брюнеток я считаю более сексуальными
Рыжие > брюнетки > блондинки.
У меня всё, можете продолжать.
http://bouhtejieru.mybrute.com
Ребёрс>реберс>реберт>беборс>реборн...
Чем идти в райз - лучше сразу жениться(с)ZanZaran
За ум и красоту мою, меня частенько nu3дuлu
ну да, 2:1. завалить пати с валором, ксом, тригером на хасту и пати удом без всего аналогичного трудновато знаешь ли...
в 1-ом пвп не было валора )
шота как-то сегодня слегка запарились вычищать с хб пвнз.
а че около гринспота на входе за спот такой, что там аж 2 пачки ренегадов влезает? хорошая экспа?