Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 23.04.2009-22.12.2009)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 19.08.2009, 12:33
Gotique_renamed_662080_03052020's Avatar
Предводитель
Ответ: HB
Originally Posted by barloc:
угу, просто 1/2 пачки, просто орки, дагеры, лучники и ТОППАК!!!111адин нечайно. это ты кого там так меряешь? и дальше будем давить, вы разве не этого хотите? ты еще скажи, что вы на хб за сетами ходите...
Давите на здоровье
Я спрашивала про смысл с точки зрения интересности.
Вчера перед сном решили с нашей ЕЕ сходить на два пвп в составе пака Harter`a (аля Нечайно).
Первый замес на ГС 2 vs 2.
Бд в маг пати - ниачом. Бд в маг пати не твоего клана - ниачом вдвойне.
Под конец пвп, злобно хихикая, танцую медузу. Попадается какой-то варк из стана мерзких вражин, я, офигевая от своей классности решила похвастаться перед Нечайно. Чтоб вы думали, помимо мерзкой вражины варка в медузе стояли еще трое своих. Ябомбила.
Вы там были (Лапочка детектед и медузед в сторонке), Инсанер пупсик, не перехейчивал.
Второе пвп, последнее перед сном (надеясь на новый для себя опыт) на пустоши 2 vs 5+.
Капкой там опыт, даже поле поставить нельзя, своим сделаешь хуже чем врагам.
Потому я жутко нигадую и осуждаю
Old 19.08.2009, 12:34
Originally Posted by Dixis:
из-за этого понятно откуда у тебя скилл вышол
я на скилловика не претендую в принципе, так что мне пофиг.

сцуконевменяемый отпрыск с0т0ны моржикморжик диландавр (:8)

коллекция мувиков на YouTube
Old 19.08.2009, 12:35
FreeMind
Guest
ууууу как все запущено. кстати, у вашего топ пака бикейрфул нет ни одного мага 80 чтоле? че цп то не сняли даже 60 человекам?
ты чО, откуда? у нас все 77-, что такое поля? расскажи плз, уже на Дионе потренеровался?
Old 19.08.2009, 12:37
krasiviy
Guest
к дионафским нельзя с полями, детский моск не выдержыт таких патрясений, они итак от ы грейда кончайут, а тут ваще насмерть
Old 19.08.2009, 12:38
Предводитель
лоло. "топ клан", "доминирование на сервере любыми способами". просто пвнз.
Наверное вы именно потому собираете весь свой онлайновый зерг на защиту Адена?
Old 19.08.2009, 12:40
Originally Posted by Gotique:
Давите на здоровье
Я спрашивала про смысл с точки зрения интересности.
Вчера перед сном решили с нашей ЕЕ сходить на два пвп в составе пака Harter`a (аля Нечайно).
Первый замес на ГС 2 vs 2.
Бд в маг пати - ниачом. Бд в маг пати не твоего клана - ниачом вдвойне.
Под конец пвп, злобно хихикая, танцую медузу. Попадается какой-то варк из стана мерзких вражин, я, офигевая от своей классности решила похвастаться перед Нечайно. Чтоб вы думали, помимо мерзкой вражины варка в медузе стояли еще трое своих. Ябомбила.
Вы там были (Лапочка детектед и медузед в сторонке), Инсанер пупсик, не перехейчивал.
Второе пвп, последнее перед сном (надеясь на новый для себя опыт) на пустоши 2 vs 5+.
Капкой там опыт, даже поле поставить нельзя, своим сделаешь хуже чем врагам.
Потому я жутко нигадую и осуждаю
пост из песни: сделаем все сами через жопу, чтобы потом с этим же самим бороться. гуд лак дальше вам с такой политикой.

Добавлено через 53 секунды
Наверное вы именно потому собираете весь свой онлайновый зерг на защиту Адена?
странно было бы его не собирать, при вашем численном перевесе в 100 с лишним рыл.
Last edited by barloc_renamed_560081_08032020; 19.08.2009 at 12:40. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.08.2009, 12:42
Originally Posted by FreeMind:
ты чО, откуда? у нас все 77-, что такое поля? расскажи плз, уже на Дионе потренеровался?
се, ты уныл. давай придумай что-нить интересно, это все уже прозвучало. на поставленный вопрос ты так и не ответил. лошары с клан удом, хиро и полями отдались просто так. твою скилловость уже оценили, иди отдыхай.
Old 19.08.2009, 12:42
Предводитель
Originally Posted by dilandau:
вопрос риторический, адресовать можно и в другую сторону с легкостью.
когда нет возможности собрать зерг - учитесь тактике, стратегии, ёма.
Да нормал
Какая нахрен тактика, когда ты стоишь в две пати и видишь бегущих на тебя 5? Просто ПР и попытка урвать пару фрагов. Нечайно озвучивал цифры в вентре - около 20+
Old 19.08.2009, 12:44
высшая цель пвнз на хб - урвать фрагов?
/дискус
Old 19.08.2009, 12:45
Да нормал
Какая нахрен тактика, когда ты стоишь в две пати и видишь бегущих на тебя 5? Просто ПР и попытка урвать пару фрагов. Нечайно озвучивал цифры в вентре - около 20+
описанное тобой - никакая нахрен не тактика, это точно. бегущих на тебя 5 быть не должно, потому что ты не должен такого допускать и не бежать на врага когда тебя кемперят всем составом, а подождать пока все разойдутся по спотам и по одной пати рашить настолько быстро, чтобы когда вы появились на радарах регруппнуться бы никто не успел.

Old 19.08.2009, 12:47
FreeMind
Guest
се, ты уныл. давай придумай что-нить интересно, это все уже прозвучало. на поставленный вопрос ты так и не ответил. лошары с клан удом, хиро и полями отдались просто так. твою скилловость уже оценили, иди отдыхай.
с чего ты взял, что я тебе буду что то объяснять? если ты не понимаешь банальных вещей, понятных даже нубам, продалжай селфовниться, ты не интересен
Old 19.08.2009, 12:50
Fantastik
Guest
а подождать пока все разойдутся спать,и спокойно фармить всю ночь до утра
Old 19.08.2009, 12:50
Предводитель
пост из песни: сделаем все сами через жопу, чтобы потом с этим же самим бороться. гуд лак дальше вам с такой политикой.

Добавлено через 53 секунды

странно было бы его не собирать, при вашем численном перевесе в 100 с лишним рыл.
У тебя какая-то своя магия, ума не приложу где в моем посте хоть слово про политику

на последних осадах вас 240, нас 180 вместе с шейдс.
Яхз про какое численное превосходство ты говоришь
ЯХЗ как можно было не отобрать Руну за один реданс
Яхз как можно говорить такое мемберу пака, которому 1 vs 1 со всеми своими флагами и клан скилами умудряетесь проепывать практически внулину.
Old 19.08.2009, 12:52
Evgz
Guest
высшая цель пвнз на хб - урвать фрагов?
/дискус
а ради чего еще играть? большинство как раз таки и играет ради пвп, но не как не ради того чтобы накачать лвл и собрать крутой шмот .
Old 19.08.2009, 12:52
Big-Bag's Avatar
Мастер
Просто Нечайно очень хочет Хиро. Просто очень нужна замковая корона на Оли. Просто Нечайно, просто топ-пак.

с чего ты взял, что я тебе буду что то объяснять? если ты не понимаешь банальных вещей, понятных даже нубам, продалжай селфовниться, ты не интересен
owned B HyJIuHy, заливное.
Old 19.08.2009, 12:53
У тебя какая-то своя магия, ума не приложу где в моем посте хоть слово про политику

Яхз как можно говорить такое мемберу пака, которому 1 vs 1 со всеми своими флагами и клан скилами умудряетесь проепывать практически внулину.
вот оно что, нынче "как вы со своими героями" сменилось на "как вы со своими флагами"

Old 19.08.2009, 12:55
Big-Bag's Avatar
Мастер
Originally Posted by Evgz:
а ради чего еще играть? большинство как раз таки и играет ради пвп, но не как не ради того чтобы накачать лвл и собрать крутой шмот .
Особенно те, кто вдрачивает 83-й в ФоГе на окнах. Просто ради пвп играют.
Old 19.08.2009, 12:55
Предводитель
описанное тобой - никакая нахрен не тактика, это точно. бегущих на тебя 5 быть не должно, потому что ты не должен такого допускать и не бежать на врага когда тебя кемперят всем составом, а подождать пока все разойдутся по спотам и по одной пати рашить настолько быстро, чтобы когда вы появились на радарах регруппнуться бы никто не успел.
Не учли, что в то же самое время, где-то в жопе ХБ мемберы Бикерфул посливали еще кучу пачек райз отправив ваших скилловиков в город регрупаца
Old 19.08.2009, 12:57
Fantastik
Guest
вот оно что, нынче "как вы со своими героями" сменилось на "как вы со своими флагами"
просто деландавр,просто девушка, достижения которой на этом сервере, в разы больше достижений любого мембера алли пвнз, также является ПЛом одной из ТОПовых пачек этого сервера и модератором данного форума,но туговатая шо ппц
Предводитель
Нирассказывай этого барлоку, а то он гриндить перестанет и пойдет воевать
вы все тут лохи позорные, одна я тут стою в белом красивая (с)
Old 19.08.2009, 13:00

то есть я тебе должен еще разжевывать и твои посты? прочитай все твои отмазки, может дойдет.
онлайн у вас клевый, да. у рисов 70% онлайн, у вас 30%. прям евросоюз, недалеко до него осталось.
остальное мифические домыслы какие-то
Old 19.08.2009, 13:01
ia vertel vas soski .

http://files.mail.ru/Q2J495 - uberprogroup <3
Old 19.08.2009, 13:03
да я и слышал от ваших бывших, что никто не качается нигде. а если окна не работают, то и подавно. остается только в 3-4пака пытаться ганкать хб и плакать, если раскатывают.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Big-Bag:
Просто Нечайно очень хочет Хиро. Просто очень нужна замковая корона на Оли. Просто Нечайно, просто топ-пак.
нечайно - тру пвнз выходит. надо,чтобы готик ему это объяснила :/
Last edited by barloc_renamed_560081_08032020; 19.08.2009 at 13:03. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.08.2009, 13:04
Предводитель
Подтверждаю

Ключевые слова конечно там были другие, однако кто что видит.
Мне интересно, если нашей пачке все статы на +3, вы меньше чем в 3 пака приходить уже не будете?
Posting Rules