Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Почему Вы не любите Паладинов?
Они меня гнут, я их нагнуть не могу.
59 13.23%
Паладины однокнопочные УГ.
126 28.25%
За Паладинов играют дети и ущербные люди.
82 18.39%
Меня бесит макро - Бабл+смех+ХС
68 15.25%
У меня детская травма, связанная Паладином.
36 8.07%
Паладин мой трубу шатал, шатал и сломал.
45 10.09%
Я сам Паладин.
98 21.97%
Афтор Паладин.
105 23.54%
Афтор Паладин, я тебя ненавижу и голосовать не буду!
67 15.02%
Свой вариант.
46 10.31%
Multiple Choice Poll. Voters: 446. You may not vote on this poll

Почему Вы не любите Паладинов?
Автор темы: speeker
Дата создания:
Old 13.08.2009, 12:32
Ответ: Почему Вы не любите Паладинов?
Не люблю паладинов из-за того, что от них не допросишся бафов, а если допросишся то повесят хилеру перчатку О_о
Old 13.08.2009, 12:32
Jebba IV
Guest
Originally Posted by Морфин:
В статиках после жалоб кастеров РЛ вставляет паладинам думалку и они между собой договариваются. Это все продолжается до того, как кто-то не начнет бафать 10-ти минутки со словами "у мну реги кончились". В пугах же если не получил свой баф стразу, можно даже и не тратить нервы.
Чтобы паладинам не приходилось договариваться, придумали ПаллиПавер. Там один паладин решает всё за других, а тем остается лишь тупо жамкать на кнопки на панели аддона.

ПаллиПавер в наличии - признак не совсем уж бестолкового паладина.
Old 13.08.2009, 12:34
Морфин
Guest
Вот если бы экзамен на знание этого адд-она у палов принимали сразу при создании чара.
Old 13.08.2009, 13:01
Sharp
Guest
Quote:
Не люблю паладинов из-за того, что от них не допросишся бафов, а если допросишся то повесят хилеру перчатку О_о
lol тонко, очень тонко )))
Old 13.08.2009, 13:13
Fobuss
Guest
На самом деле быдлодины клевые бывают. Простой случай, на ВСГ из кишки урковской выбегает ****эльфийчег-быдлодинчег с 18ка хп, весь такой синькой - зеленью сияет, аж слепит ппц, в руках разумеется Разрушитель из титана О_о Я на слоне бегу за флагом, по моим 7-ка манны, наверное он догадался, что я ферал, но даже 25ка хп его не смутило (пОлОдин хуле, что ему жЫвотное на пути) 3 гкд ->>> Бублег, ~через 15 секунд + 1 лол фраг. Но сколько светлой ярости было в его "вертушках", я был восхищен его отвагой
Old 13.08.2009, 13:34
Enlade's Avatar
Perkele
Паллипавер лишь полдела. Если бы они им хоть пользоваться умели все

Если вы это читаете, а я забанен - значит всё пошло именно так, как я говорил.
Old 13.08.2009, 13:39
Гуру
обожаю бафнуть пристам майт(перчатку) и потом слушать их гневные восклицания по поводу тупых палов и их бафов когда они требуеют кинг, главное чтобы тебя не сдали другие палы, которые видят пали повер и твои бафы

еще обожают писать через эмоут "Мелдрис готовит рыбный пир!" и наблюдать как народ начинает искать рыбу и спрашивать, "А где еда?!". Правда после второго рейда все уже поняли что к чему :(

Old 13.08.2009, 13:44
Enlade's Avatar
Perkele
speeker, ааа, то-есть ты хочешь сказать что это такой народный пОлодиновский юмор? Ок, ок, будем знать...

Old 13.08.2009, 13:45
Морфин
Guest
а я обожаю не кинуть флешку на пала. на возмущенные вопли "а что, дд хилить не надо" всегда можно сказать что хилил вон того мага, а пал, в случае чего может и сам подхилиться, в отличии от маголокарога. палы, у пристов гораздо больше способов воздействия на вас, чем вы думаете.
Old 13.08.2009, 13:47
Гуру
а я обожаю не кинуть флешку на пала. на возмущенные вопли "а что, дд хилить не надо" всегда можно сказать что хилил вон того мага, а пал, в случае чего может и сам подхилиться, в отличии от маголокарога. палы, у пристов гораздо больше способов воздействия на вас, чем вы думаете.
бабл тащит xD дык пал и тебя тожеможет и не похилить, а вот ты бафаешь стаминку всему рейду, а пал каждому классу отдельно

Old 13.08.2009, 13:54
Андрейка
Guest
не люблю друидаф, хантов и прочих маноюзеров - "мине бок нинада, мине ману..." - "а мне кулак!".. не доходит до них, что 30минунтые бафы на класс вешаюццо, а ипаццо с 10минутным ниахота.. в общем, всем им шыт на -3%дамаги и 10%хп и свободны

а я обожаю не кинуть флешку на пала
вы сейчас осваиваете мк с тюрьмой штормграда(или аналогичные шрековские инсты)? начиная с гномрегана хилы уже не ддшат, а ддшники не хилят себя и пати.. за такие шутки в 80м героике будешь сам танчить, а из рейда просто вылетишь на ближайшее кладбище
Old 13.08.2009, 14:03
XTROMS
Guest
Паладины Воины Света!
Old 13.08.2009, 14:09
Морфин
Guest
Originally Posted by Андрейка:
а я обожаю не кинуть флешку на пала
вы сейчас осваиваете мк с тюрьмой штормграда(или аналогичные шрековские инсты)? начиная с гномрегана хилы уже не ддшат, а ддшники не хилят себя и пати.. за такие шутки в 80м героике будешь сам танчить, а из рейда просто вылетишь на ближайшее кладбище
я рад услышать мнение паладина и со всей ответсвенностью заявляю что мне на него положить. я сам для себя решу кого мне подхиливать после масс хила. и на 90% этим кем-то не будет паладин, не умеющий (или не желающий) нормально бафать и/или выходить из луж и прочей гадости. и на 80-м собирая вместе с танком пати, мне совершенно положить, что какому-то дд может что-то не понравится. дд много.
Old 13.08.2009, 14:45
Гуру
я рад услышать мнение паладина и со всей ответсвенностью заявляю что мне на него положить. я сам для себя решу кого мне подхиливать после масс хила. и на 90% этим кем-то не будет паладин, не умеющий (или не желающий) нормально бафать и/или выходить из луж и прочей гадости. и на 80-м собирая вместе с танком пати, мне совершенно положить, что какому-то дд может что-то не понравится. дд много.
я с тобой в разведку не пойду, каклеткой с тобой не поделюсь, а ты меня оставишь умирать

Old 13.08.2009, 14:46
Андрейка
Guest
зачем ты мне все это расказываешь? я воен света, а не сестра-сиделка из службы социальной помощи неудовлетворенным жизнью хилам
Old 13.08.2009, 14:53
Морфин
Guest
Originally Posted by speeker:
я с тобой в разведку не пойду, каклеткой с тобой не поделюсь, а ты меня оставишь умирать
тебя не оставлю :)

но в теме засветилось несколько ярких представителей паладинского движения :)

Добавлено через 59 секунд
Originally Posted by Андрейка:
зачем ты мне все это расказываешь? я воен света, а не сестра-сиделка из службы социальной помощи неудовлетворенным жизнью хилам
хилы как раз жизнью удовлетворены :) да и тема для набивания постов хорошая.
Last edited by Морфин; 13.08.2009 at 14:53. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.08.2009, 14:57
Enlade's Avatar
Perkele
Палы такие все занятые... Мне так совой не впадлу на пару сек выйти после омг аое и кинуть на себя реджуву или нуриш, благо они на мыше висят. Палам же фейсролльнуть по лишней кнопке оооой как сложно!

Old 13.08.2009, 14:59
Морфин
Guest
кидание на себя флешки пагубно сказывается на рекаунте!
Old 13.08.2009, 15:07
Grendead
Guest
Originally Posted by Umper:
у локов нету плейта с баблом и хила с таким регеном маны
У локов есть СЛ снижающий дамаг, есть ХС, которым можно похилится, у них есть дрейн маны, у них больше контроля, да и на тип доспехов им все равно(урон то магический!!!!!11). Так что паладином всяко сложнее чем локом!!!!!)))))))))

мне ваще покуй сколько кнопок они жмут и каво они могут убить а каво не могут...прсото ненормальное кол-во этог класса в игре
Учись играть блин, ясное длео когда игре уже 5 лет, то все играют за класс которым играть сложнее и интереснее, и этот класс паладин))))))

да канешна играй..какое удовольствие можно получать от класса которым могут играть тысячи
Ты точно какойто странный, любой нормальный человек(если у него руки не из жопы) может играть любым классом, ты видимо исключение, извини.

Quote:
я очень рад что шаманов не бафнули и не перебафали как палов и прочих...навязываецо вопрос
каво близы любят больше..паладинов с их убогим скилом которым дали на отьебись просто тупо урон в 2 раза или шаманов котрых по чуток бафают и смотрят потому как не все равно и ценят соответсвенно...
Да негоняй, шаман вобще читерный класc, особенно хилер: навтыкай тотмеов, кинь earth shield, да бегай вокруг столба - мана 100% + хп 100%, а у паладинов между прочем нету абилок снижающих хил!!!!)))))
Old 13.08.2009, 15:08
Андрейка
Guest
не так совой не впадлу на пару сек выйти после омг аое и кинуть на себя реджуву или нуриш
ужс.. жертва общественных работ? наверное, первый по списку на субботник и демонстрации педросов
чет я не замечал особо хилов, помогающих до(л)бить босса.. наверное сцыкотно просрать первую строчку по хпс? наверное такие мастера на все руки особо не задерживаются и переходят в более высококлассные гильды
Old 13.08.2009, 15:08
Grendead
Guest
да не гумно это палы которым соску дали в вотлк дабы иметь денег побольше
а шамы это скилованые ребята...там pvp это игра на смертьа не на 3 кнопки...видимо ты забыл как выхватывал в бк паладины хотя я это не считаю плюсом
Да ненадо гонять, что шамы скилованные: прилип к столбу и бегай пока враг не сдохнет от усталости или пока его не убьет searing totem.
Old 13.08.2009, 15:13
Grendead
Guest
ты не единственный пал в игре был

http://www.youtube.com/watch?v=Gi74G...eature=related
Ты что совсем оленевод???!!!) это же классик вов, а не бк.))))))))
Old 13.08.2009, 15:14
Grendead
Guest
Originally Posted by Jebba IV:
Кто это не любит паладинов? В ПвЕ, например, их обожают. По четыре-пять паладинов в рейде - не редкость. Ну да, кто-то из них дд, кто-то хил, кто-то танк - но все они паладины.

А разбойника одного берут. Со скрипом двух. Где справедливость?
Научись хилить или танковать, мистер разбойник, тогда и возьмем.)))))

Хотя на самом деле в нормальных гильдия рог в рейде штуки 3, просто ты нуб и тебя нехотят брать, ведь ты же используешь /castrandom а нормальные роги - нет.)))))))
Old 13.08.2009, 15:17
Originally Posted by Grendead:
У локов есть СЛ снижающий дамаг, есть ХС, которым можно похилится, у них есть дрейн маны, у них больше контроля, да и на тип доспехов им все равно(урон то магический!!!!!11). Так что паладином всяко сложнее чем локом!!!!!)))))))))

Учись играть блин, ясное длео когда игре уже 5 лет, то все играют за класс которым играть сложнее и интереснее, и этот класс паладин))))))

Ты точно какойто странный, любой нормальный человек(если у него руки не из жопы) может играть любым классом, ты видимо исключение, извини.

Да негоняй, шаман вобще читерный класc, особенно хилер: навтыкай тотмеов, кинь earth shield, да бегай вокруг столба - мана 100% + хп 100%, а у паладинов между прочем нету абилок снижающих хил!!!!)))))
ты тупо троллишь если грег стрит это подтвердил про сложность игры шаманом то что мне тебе обьяснять..харош уже тут

Добавлено через 52 секунды
Originally Posted by Grendead:
Ты что совсем оленевод???!!!) это же классик вов, а не бк.))))))))
я вкурсе что это классик....
Last edited by Umper_renamed_616784_23042020; 13.08.2009 at 15:17. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.08.2009, 15:19
Grendead
Guest
Originally Posted by Урквелл:
От рогуев баффов нет. Вот и не берут. Пичаль.
За пулудина не буду играть никогда. По идейным соображениям.
Еще один, где вас понавылезало?))))

http://www.wowhead.com/?spell=57934
http://www.wowhead.com/?spell=51682
http://www.wowhead.com/?spell=31226
Posting Rules