Ответ: Почему Вы не любите Паладинов?
вы можете здесь хоть лбы поразбивать доказывая что пелодин лол а друль жгет или что лок имба и пелодина кладет за 2 кнопки , я могу сказать только одно , что в 1х1 баланса нет , небыло и небудет , если ты когото кладеш не напрягаясь , то всегда наидется тот кто положит тебя ненапрегаясь .
Раньше были роги которые в 1х1 имели практически равные шансы против любого класа , зависело только от опыта рога . После их нерфа хз , но многие роги утверждают что и сейчас продолжают убивать как и раньше.
А такие бредовые доводы типо вот я играю локом или пох там кем и у меня не хватает кнопок на клаве чтоб забиндить все свои скилы и макросов пол тысячи , а ты уг играеш двумя кнопками и при этом всех кладеш , такими персами играют дети и все в том духе .
Нехватает пальцев , кнопок или мозха не играй , то что у тебя скилов в 2 раза больше это твои половые трудности и это не значит что все у кого хотябы на 1 скил меньше 2х кнопочные уг.
Я думаю что люди перед выбором класса думают не о том сколькими кнопками он будет играть , а выберают тот класс который чем либо им нравится.
|