Quote:
Originally Posted by Setsumi
Ну я хз ты просто писал на гохе что я своими бестабами по 1,5к тебя не убью хотя за сегодняшних два пвп ты только от меня раз 5 отлетел я хз зиленый скилавик
зы еше момент доставил когда мы регрупнулись на лавушке и наш зеленый воен нас увидел включил лимиты и побежал даже через поставленый нойз(орк же) и отлетел с одного бекстаба
Ок... я понял ) Понял, что ты еще один кусок брехливого говна. Теперь, давай сыграем в мою игру ) Ты мне покажешь пост в этой теме, в котором я лично подписался в "я невзъебенен, меня не закарать даггером - тем более в 1 пинок".... Если, если комьюнити гоха ру решит, что в контексте моего поста подразумевалось именно это - пускай так, я - убогий балабол. Но если... если окажется не так +) Ты - говно, до вайпа этого сервака +)
Эх... лады, труевый даггер, объясню. Есть не хитрый способ, посредством багов в геодате хб избегать эффекта полей, при этом остальные будут видеть как ты проходишь через него - бс убил, да, да вот только потом я встал и ... продолжил убивать - если бы я был без д\с, тупо не догонял и т.д
PS Партии чуть тупанули, не сразу среагировали на команду про вартаг - благо мы быстро учимся, и с каждым днем доставляем райзу все бодрее +)))
PS#2 тот пост
https://forums.goha.ru/showpost.php?...postcount=7412