Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 23.04.2009-22.12.2009)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 10.08.2009, 19:37
Ответ: HB
Originally Posted by Stem:
*Набью еще пару пк*

Разве не мы убивали вас без потерь на проходе к верхнему споту химер? :)
непомните тои и пвп перед баюмом на 10м когда у вас хавки с первыми драк сетами проиграли нашему паку без ноблов и с афкашешей еешкой? хД

Добавлено через 48 секунд
Спроси у своих сопартийцев :)
мальчик зомбификатор у вас работает на отлично и скрины ты предоставить конечно же неможешь?
Last edited by Dixis_renamed_602896_30112020; 10.08.2009 at 19:37. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.08.2009, 19:41
lnt's Avatar
lnt
Спустя тысячи лет
Зомби мутанта
Originally Posted by Dixis:
лолшто нас ниодин лук - дагер пак неубивал 1 на 1
чей ваш? ты что? бодян?
Old 10.08.2009, 19:43
когда мы ищо луками были

Добавлено через 34 секунды
Jetta пак
Last edited by Dixis_renamed_602896_30112020; 10.08.2009 at 19:43. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.08.2009, 19:44
непомните тои и пвп перед баюмом на 10м когда у вас хавки с первыми драк сетами проиграли нашему паку без ноблов и с афкашешей еешкой? хД
Если ты Утка, то в тои мы с вами не пвпшились и 9х9 у нас было всего 3 пвп 2:1(это я о вашей арчер пати говорю) в нашу пользу
мальчик зомбификатор у вас работает на отлично и скрины ты предоставить конечно же неможешь?
Ну не юзеру который только и пишет капсом мне такое говорить :) С вашей же мейдж пати у нас так же было 3 пвп(1е вы зделали пр по пути к сумонер споту, ну а мы не дураки чтобы прыгать на ваши поля в вл(так что за пвп впринципи можно не считать), 2е пвп было на верхнем споте химер( я еще тогда Неожиданно запомнил который просто прицепился ко мне и спамил мейдж баны :) ), 3е пвп на повороте к ловушке по дороге к ГС где ВНЕЗАПНО хз откуда появилась сзади наша пати, хотя мы наверное бы там упали, а то тогда какт о внезапно словил сайленс от Неожиданно >< ). Скринов нету, ибо мало что фрапсю, а скринить каждую победу глупо :)
Old 10.08.2009, 19:47
какой 2-1 скрин или батхерт хД
Old 10.08.2009, 19:48
lnt's Avatar
lnt
Спустя тысячи лет
Зомби мутанта
когда мы ищо луками были

Добавлено через 34 секунды
Jetta пак
Jetta заболел? разочаровался в игре? завел детишек? ушел в армию? Возвращается пусть, нечего булки мять, когда тут война идет
Old 10.08.2009, 19:50
мы рерольнулись в магов никто не заболел
Old 10.08.2009, 19:53
FreeMind
Guest
А в этой теме все такие слаадкие, как всегда. впрочем ;)
Old 10.08.2009, 19:54
Originally Posted by lnt:
Jetta заболел? разочаровался в игре? завел детишек? ушел в армию? Возвращается пусть, нечего булки мять, когда тут война идет
Там рерол если не ошибаюсь :o
какой 2-1 скрин или батхерт хД
1е пвп даже вроде бы в первый день фикса квеста на хб, мы там отлетели вообще быстро. ибо даже без приборов тогда были и вы как то внезапно из за угла :D 2е пвп когда мы собирались делать тп на хб с ВЛ, вы появились в ВЛ после пра, меня тогда правда раза 4 вроде бы если не ошибаюсь убили из за того что мы так же были тогда без нублесса(Анжелика только тогда был :( )3е в мувике впринципи было 1м моем когда мы в БС пвпшились :)
Скрин держи :
Old 10.08.2009, 20:06
Big-Bag's Avatar
Мастер
этот бд из ренагата из той пачки которой без потерь каждый пак рисов проебывал
Че, правда?
Old 10.08.2009, 20:08
хз вы ебанулись тут какието pvp подсчитывать их были сотни хз за все время пока играем, сетсуми ябы советовал вобще молчать хз.
ps изверг классный
ах да, стема где шапка блдж?:!?:!::!:?!?!
Old 10.08.2009, 20:08
Там рерол если не ошибаюсь :o

1е пвп даже вроде бы в первый день фикса квеста на хб, мы там отлетели вообще быстро. ибо даже без приборов тогда были и вы как то внезапно из за угла :D 2е пвп когда мы собирались делать тп на хб с ВЛ, вы появились в ВЛ после пра, меня тогда правда раза 4 вроде бы если не ошибаюсь убили из за того что мы так же были тогда без нублесса(Анжелика только тогда был :( )3е в мувике впринципи было 1м моем когда мы в БС пвпшились :)
Скрин держи :
просто убили оконный пак фармящий рейда в бс ЭТО 2-1!!!!!!11
Old 10.08.2009, 20:14
ах да ситсуми ты че то там про агры итд, уж ты такой "крендельскиловой" что когда тебя агришь ты чрезе всю карту бежишь ко мне фейсстаб въебать
Old 10.08.2009, 20:15
просто убили оконный пак фармящий рейда в бс ЭТО 2-1!!!!!!11
не, это было уже после того как вы рейда зафармили и перед рейдом убили еще какуето пати Райз(в мувике Мотто еще было это пвп), да и вели себя тогда как не окна :)
Originally Posted by МедузаБот:
хз вы ебанулись тут какието pvp подсчитывать их были сотни хз за все время пока играем
согласен :)
ах да, стема где шапка блдж?:!?:!::!:?!?!
Я хз надо в игре как то встретиться - я дам :D
Old 10.08.2009, 20:47
Setsumi
Guest
ах да ситсуми ты че то там про агры итд, уж ты такой "крендельскиловой" что когда тебя агришь ты чрезе всю карту бежишь ко мне фейсстаб въебать
как то уныло ты пытаешся заагрить меня учитывая что с вашей пати мы встречались один раз отсилы и то месяца два назад.
Old 10.08.2009, 21:20
Originally Posted by Setsumi:
как то уныло ты пытаешся заагрить меня учитывая что с вашей пати мы встречались один раз отсилы и то месяца два назад.
привет однобэкстабовый
Old 10.08.2009, 21:56
Eluzee
Guest
+
http://files.mail.ru/ZGP6BU
Old 10.08.2009, 22:04
Setsumi
Guest
Originally Posted by Eluzee:
loal жеский агр :) но там не было "пол карты" и бестаба как видно я учень быстро после агр брал робу да и вообше покажите мне хоть одного дагера который иногда не бил фейс стабы в бд/свс
так что гф

ps на самом деле я в том пвп очень с тупил когда побежал на хилеров когда остальная пати стояла у входа мп выжгли за 10 секунд :) зато второй ваш порт порадовал :)) когда по словам Lafolie у вас был магнус за место кова так-как на варке кто то не в теме то мы вас убили только внезапно подашла ваша вторая пати qq
Old 10.08.2009, 22:09
Eluzee
Guest
loal жеский агр :) но там не было "пол карты" и бестаба как видно я учень быстро после агр брал робу да и вообше покажите мне хоть одного дагера который иногда не бил фейс стабы в бд/свс
так что гф
gf было сегодня в игре, дважды =) вывази на форуме дальше скиловичок
Old 10.08.2009, 22:18
Desponded
Guest
Сетсуми б\п чодак, это ж еще надо поискать таких конченных одаренных людей, которые додумаются мне всякую ересь в приват штамповать... ник то не запарился набирать ?

PS А может, тебе тупо друзей\общения\внимания не хватает ?><
Old 10.08.2009, 22:23
Setsumi
Guest
Originally Posted by Eluzee:
gf было сегодня в игре, дважды =) вывази на форуме дальше скиловичок
Ну на сколько я помню мы вообше вас ни разу не убивали :)

только что ты хотел показать этим куском фрапса ? какой ты неибатцо скилавик тыкать одну кнопку ?

ps посадить бы всех агр юзеров на дагеров хотя бы на денек вы бы а***ли :)
Old 10.08.2009, 22:26
lnt's Avatar
lnt
Спустя тысячи лет
Зомби мутанта

ps посадить бы всех агр юзеров на дагеров хотя бы на денек вы бы а***ли :)
+
Old 10.08.2009, 22:27
Setsumi
Guest
Originally Posted by Desponded:
Сетсуми б\п чодак, это ж еще надо поискать таких конченных одаренных людей, которые додумаются мне всякую ересь в приват штамповать... ник то не запарился набирать ?

PS А может, тебе тупо друзей\общения\внимания не хватает ?><
Ну я хз ты просто писал на гохе что я своими бекстабами по 1,5к тебя не убью хотя за сегодняшних два пвп ты только от меня раз 5 отлетел я хз зиленый скилавик

зы еше момент доставил когда мы регрупнулись на лавушке и наш зеленый воен нас увидел включил лимиты и побежал даже через поставленый нойз(орк же) и отлетел с одного бекстаба

ЗЫЫ Ладно пойду я спать а вы тут уж сами какнибудь зеленые нагибаторы,бд скилавики и тд
Old 10.08.2009, 22:37
Ну я хз ты просто писал на гохе что я своими бекстабами по 1,5к тебя не убью хотя за сегодняшних два пвп ты только от меня раз 5 отлетел я хз зиленый скилави
:pandaredlo l::pandared lol: бери больше
Old 10.08.2009, 22:41
Desponded
Guest
Ну я хз ты просто писал на гохе что я своими бестабами по 1,5к тебя не убью хотя за сегодняшних два пвп ты только от меня раз 5 отлетел я хз зиленый скилавик

зы еше момент доставил когда мы регрупнулись на лавушке и наш зеленый воен нас увидел включил лимиты и побежал даже через поставленый нойз(орк же) и отлетел с одного бекстаба
Ок... я понял ) Понял, что ты еще один кусок брехливого говна. Теперь, давай сыграем в мою игру ) Ты мне покажешь пост в этой теме, в котором я лично подписался в "я невзъебенен, меня не закарать даггером - тем более в 1 пинок".... Если, если комьюнити гоха ру решит, что в контексте моего поста подразумевалось именно это - пускай так, я - убогий балабол. Но если... если окажется не так +) Ты - говно, до вайпа этого сервака +)

Эх... лады, труевый даггер, объясню. Есть не хитрый способ, посредством багов в геодате хб избегать эффекта полей, при этом остальные будут видеть как ты проходишь через него - бс убил, да, да вот только потом я встал и ... продолжил убивать - если бы я был без д\с, тупо не догонял и т.д

PS Партии чуть тупанули, не сразу среагировали на команду про вартаг - благо мы быстро учимся, и с каждым днем доставляем райзу все бодрее +)))

PS#2 тот пост https://forums.goha.ru/showpost.php?...postcount=7412
Posting Rules