Как то недавно мы увидели 45 тел(мб меньше пвнз, ваша пати там тоже была бтв) в кишке на проходе к химерам решили побегать\покайтить, мб убить когото(одно критовый Барч порадовал который 2 раза подряд отлетел тогда), так вы за нами к верхнему споту химер бежали, так что я хз о чем ты :)
p/s уйду на часик, мб еще чтото напишите интересного :)
Я почти о каждом буднем дне нашей пачки на ХБ. Твоя пачка ПРица, улепетывает, улетает на ура, если сзади нет "телохранителей" (с) Изверк
Нет Стема не уходи, мне на работе еще 2 часа быть.
если кто то не способен сделать вещание только на те пати которые находятся на хб, это их личные трудности
у вас жоско ограниченное кол-во пачек ходит на ХБ? ну да если 5 пачек доросли и ходят на ХБ, то на них вещать норм
или каждый раз "лидер" перенастраивает на какие каналы-пачки вещать?
прошлая осада Адена была приемлемой. хотя, с вашей стороны вроде на частые дисконнекты жаловались
Добавлено через 37 секунд
Quote:
Originally Posted by eXeLe
Originally Posted by eXeLe:
у вас жоско ограниченное кол-во пачек ходит на ХБ? ну да если 5 пачек доросли и ходят на ХБ, то на них вещать норм
или каждый раз "лидер" перенастраивает на какие каналы-пачки вещать?
не надо ничего перенастраивать. это делается иначе
Last edited by Мартина_renamed_657424_07062020; 10.08.2009 at 14:15.
Reason: Добавлено сообщение
про 1 пати против 3-4 выше кста весело. вот в 5 пати против 2 на ГС прыгать это у вас норм. гдеж славные орки из ИТ которые "мы гнем по 3 пачки (окон/сабов/афк) за раз"?
ты сам себе противоречишь, зная что райз всю свою игру зерговали и зергуют и сейчас жалуешься что вас там пару раз зерганули или че?
по твоей логике должно быть так понимаю: на 2 рядовые пати пвнз вы прибегаете хиро-валор-зерлингом в 4-5 паков на ГС к примеру... - это нормально...
а когда на ваши 2 пака с валорами ксами, в Ы80 с ***вой тучей полей, прибегает 3-4 пати обычных пвнз - это не чесно?
Ну мы же не скилловики-затейники, у которых "фан - давать люлей зерлингу который доменирует во всем в принципе... имеет больше преймуществ чем мы... вот и все...". Мы простые тихие доминирующие фармерочки, гриндим на S80 и %.
БТВ, наш пак (он не мой, бтв) недели две вообще не собирался в полном составе. Лишь последние 4-5 дня, когда добрали вроде до фул-состава, начали вылезать в цитадель, - премиум сертификат надо было добить.
И это, мы в цитадели сидим от того, что другие споты заняты, и заняты отнюдь не пвнз.
Блин, а где фраза: Лайферы такие лайферы.
Чета какой-то слишком адекватный ответ, фу на тебЯ, пойду клоуна агрить
Эт ты хочешь сказать, что плов собирает с 3х кланов 180 человек всего?
Печаль, да? Я вот тоже хз, на кой эти три клана, если на осады столько народу появляется. Хотя хуле, лето...
Quote:
Originally Posted by Evgz
Originally Posted by Evgz:
вот этим мы и отличаемся, то что онлайн вашего зерлинга позволяет собрать 3-4 пати в любое время суток, а у нас нет. и это не проблема как бы - а человеческий фактор )
Хм, странно, но на Фринт вы как-то собираете по 6-8 паков в будний день. Не ****ел бы хоть так явно-то.
Quote:
Originally Posted by Evgz
Originally Posted by Evgz:
ну лол ) у тебя какое-то свое представление, хз как объяснить, вообщем - с учетом кол-во ваших героев, 80-х лвлов, Ы80 шмота, и прочих преймуществ... - ВЫ ВООБЩЕ Б*Я ПАДАТЬ НЕ ДОЛЖНЫ.... в принципе... как отлетаете ежедневно.. - это о всем клане вашем вообщем.
Ок, пример: пати Анжелики. 0 героев, 0 КСов, печаль с эпиками. вс пати ЛаФоли: валор, КС на сырке, с эпиками как минимум не хуже (а то и получше). И за счет чего пак Анжелики "вообще падать не должны"?
Ок, пример: пати Анжелики. 0 героев, 0 КСов, печаль с эпиками. вс пати ЛаФоли: валор, КС на сырке, с эпиками как минимум не хуже (а то и получше). И за счет чего пак Анжелики "вообще падать не должны"?
я в таком случае не понимаю, кому вы всех баюмов раздали?
ты сам себе противоречишь, зная что райз всю свою игру зерговали и зергуют и сейчас жалуешься что вас там пару раз зерганули или че?
как раз таки наоборот показываю на ваше противоречие. что вы "не зерг, скилловые, убиваете в меньшинстве". а на деле другое.
5 пачек на ГСе было в субботу вроде.
ну чтож, ПВП клан приходит нагибать злых зерго-Райзов...
с любой стороны это "не честно", но вы продолжаете утверждать что вы скилловый не-зерг
про поля-шмот отмаза бред - вы унылые и у вас этого еще нет - не доросли
валоры и КСы у вас есть и они так же постоянно на ХБ
fxd.
Фраг посмотрит на тебя как на говно.
Хотя не, Фраг последнее время тоже без телохранителей не вывозит.
причем тут фраг?
я ни разу не видел его пак с момента 2го пришествия в игру)
Quote:
Quote:
до геройство было тоже самое.
а вообще пройденный этап: сначала "примите вары" теперь "геройство" что дальше будет ? :(
Хм, странно, но на Фринт вы как-то собираете по 6-8 паков в будний день. Не ****ел бы хоть так явно-то.
про фринт хз - днем не бываю.
про пати анжелики - она отдавалась пати лафоли когда там и небыло героев, ну а то что появился кенцел стик это огромный буст для пати.. но имха его отсутствие ситуацию не поменяет ).
привет всем :) обеснаю по4ему еа ушол из консти ... по словам хуффа еа 4мо позорное катории не приходил вовремиа на конст время и мениа изза етого вигнали, по словам хуффа еа крисанул некотирие веши , и ушел к боди ... на самом деле ... ето такои ПЛ Хуфф 4то он прав а осталиние должны ему дро4ити ..... на самом деле еа уже заибался и ушол от них сам после 6 месетсов игры
КАПЕЦ МЛЯ!!!!!!=( Та нафига же ското флудить:( Я в этой теме фиг ссылку нашел с интервью:( Люди добрые, апните плиз ссылку или киньте по аське 367-137-301. Зарание огромное спасибо кто откликнется:)
как раз таки наоборот показываю на ваше противоречие. что вы "не зерг, скилловые, убиваете в меньшинстве". а на деле другое.
5 пачек на ГСе было в субботу вроде.
ну чтож, ПВП клан приходит нагибать злых зерго-Райзов...
с любой стороны это "не честно", но вы продолжаете утверждать что вы скилловый не-зерг
про поля-шмот отмаза бред - вы унылые и у вас этого еще нет - не доросли
валоры и КСы у вас есть и они так же постоянно на ХБ
ну эти 3-4 пати в общем.. с учетом тех что у вас 5-7 пати сидит на хб... это бесконечный спор, просто не нужно использовать двойные стандарты... аля - нам нормально, а против нас - не чесно..
+1 к мартине насчет баюмов.. и еще интересно +3 ко всем статам не помогает?) да и лвл, аля 83 у той же ангелики, которым яростно хвастается стемка?..