Для входа на форум нажмите здесь
Innova FAIL list (ни дня без фейла)
Автор темы: Unsent_renamed_605908_13022024
Дата создания:
Old 05.08.2009, 11:42
Ответ: Innova FAIL list (ни дня без фейла)
Четкое у вас обновление, да еще и 160 Мегов весит...

I'm out of bed and dressed what more do you want?
Old 05.08.2009, 11:59
Не было там 160 мб. Метров 60 скачалось.

Old 05.08.2009, 12:07
Originally Posted by Skende1:
Не было там 160 мб. Метров 60 скачалось.
Общий размер для скачивания составляет примерно 160 Мб.
©http://www.l2.ru/news/updates.html
Я же не играю так что сужу, по оффициальному сайту.

P.S.: Ой, я забыл о пункте 6.4... сорри...

Old 05.08.2009, 14:05
Originally Posted by botzadrot:
Общий размер для скачивания составляет примерно 160 Мб.
©http://www.l2.ru/news/updates.html
Я же не играю так что сужу, по оффициальному сайту.

P.S.: Ой, я забыл о пункте 6.4... сорри...
он хотел написать "обновление, общим весом 60!мб", а получилось так.

Old 05.08.2009, 15:13
Fail[PWNZ]
Guest
Уныло
Old 05.08.2009, 15:14
AgnusDei_renamed_30348_28092019's Avatar
Миф - морозная свежесть
Признанный автор
Issue reason: Гид по классу Destroyer
веско припечатал. гратц с 1 постом, салага.

Old 05.08.2009, 15:27
Fail[PWNZ]
Guest
http://forum.4game.ru/index.php?show...&#entry6905160
Old 05.08.2009, 15:40
второй твой пост не менее эпичен.
Old 05.08.2009, 16:32
1.5к+ страниц нафлудили

Коровка-коровка, улети на небце, принеси мне ...хм...ммм....тринитрогидроканнабиола, ништяков всяких и мотыгу!!!
Old 05.08.2009, 17:15
1,5к страниц? lolwut?

Old 05.08.2009, 17:50
Орлангур's Avatar
Лишенный Значений
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Пилот
а вот у мен\я ниче не вылетало и все норм работало, только вот бан дали за то что я у кого то купил ресурс(пока не ясно какой, крафтил ХД и АМ), а он цуко взломанныйм оказался за что мне благополучно и дали бан, и ЕЕшке на втором компе тоже дале но уже без причины, видо потому что со мной в пати была)))))

Old 05.08.2009, 18:19
Fail[PWNZ]
Guest
Originally Posted by fillnet:
а вот у мен\я ниче не вылетало и все норм работало, только вот бан дали за то что я у кого то купил ресурс(пока не ясно какой, крафтил ХД и АМ), а он цуко взломанныйм оказался за что мне благополучно и дали бан, и ЕЕшке на втором компе тоже дале но уже без причины, видо потому что со мной в пати была)))))
Old 05.08.2009, 19:40
HyBr1D
Guest
da
Old 05.08.2009, 19:43
Ewer's Avatar
Гигант мысли
Чел жжешь Напалмом... Продлжай в тоже духе духе и станешь тру ацом на гохе... Будешь насить титул pandaredlol:

Brute

Originally Posted by Soultaker:
Всегда поражался неуёмной фантазии жителей Востока. Пушистые еноты/мишки/хомячки с ацкими алебардами бездумно членят совокупляющихся эльфиек под рёв толпы фанов рейтинга "AO". Душевно.
Old 05.08.2009, 23:40
Nikoltait's Avatar
Старожил
вот дополнение с БлекБерда. Писал, взяв за основу хронологию своего сайта (http://nikoltait.net):

2009-07-04 - включение осад + фриз в пвп зоне
Закончились битвы за земли, после которых упал серв, и при его включении серв выкинул фортель, врубив осаду Руны и Шутгарта. Но мало того, что он их просто врубил, в боевой зоне этих замков врубилась суппер заморозка, т.е. персонаж не может ничего сделать, взять в таргет, использовать и т.д. Когда ты пытаешься что-то сделать в сис чате пишет «Ваш персонаж заморожен»

2009-07-05 - включение дополнительной осады Диона
Сейчас, после чрезвычайно трудного удержания Диона кланом ДВА, их осада началась заново. Причем нет никаких фризов, все нормально работает. Варианта может быть два – или вары ДВА подкупили Саркисяна и он дал им второй шанс, или админы инновы полные нубасы и не умеют управлять сервом.

Вот ответ админов на мою петицию. Теперь будьте готовы, что если админам не понравится владелец замка, существует возможность мгновенной повторной осады, поэтому расчитывайте свое время так, что возможно прийдется сидеть не по 2 а по 4+ часов:

2009-07-17 - начало битв за земли в пятницу
Под вечер включились битвы за земли, продлились они всего 5 минут, но после них обнулились все регистрации

2009-07-18 - включение осад + фриз в пвп зоне
Как и в прошлый раз, сегодня после Битв за Земли произошел рестарт сервера, после которого начался очередной ивент от Инновы: «Анну постой ка».

Как и в прошлый раз, как минимум возле Штутгарта и в церкви Годдарда образовалась так называемая фриз зона, при входе в которую в сис чате пишет «Ваш персонаж заморожен», и при этом нельзя делать вообще ничего, даже нельзя брать таргеты ближайших персонажей. Но все же этот ивент сделали чуть интереснее чем прошлый, в прошлый раз из фриз зоны можно было достать людей с помощью ПРов и самонов варка, в этот раз этот баг пофиксили, и теперь нет известных мне способов, покинуть эту таинственную зону.

2009-08-02 - отмена битв за земли
Сегодняшние битвы за земли были отменены по личным пожеланиям инновы. Для тех кому интересно все более подробно, дело было так: собрались Райс в количестве 150 в замке, и собрались повэланзы в количестве 250 на площади у замка, битва началась, и тут же высветилось сообщение, что битва будет окончена через 10 минут, ну и собственно длилась она ровно столько, написало системное сообщение.

ex clan leader: Order of Light

Ex Server: l2world | Clan: Order Of Light | Name in game: Nikoltait | Profession: HE
Ex Server: The Abyss | Clan: Order Of Light | Name in game: Nikoltait | Profession: HE
Ex Server: Blackbird | Clan: Rise | Name in game: Николтаит | Profession: SH | BP
Ex Server: RPG Club | Clan: OOC | Name in game: Nikoltait (Николтаит) | Profession: AW
Кажется, мы стали забывать про пандочку: Скажем нет всяким и вернем моду на панд!
Old 06.08.2009, 02:06
ssh's Avatar
ssh
Мастер
Танк GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Unerschrocken:
он хотел написать "обновление, общим весом 60!мб", а получилось так.
Ага, а в прошлый раз он хотел написать 1110Мб, а получилось 110Мб. Комуетиманагер, что тут скажешь.

True DE: SST/SD/GH/YGS
Winter is coming. (c)
Old 06.08.2009, 09:41
Originally Posted by fillnet:
Мда, печаль и грусть. Ну ничего нового вкачаешь. На халяву же!

Old 06.08.2009, 10:46
Famme
Guest
2670
Old 06.08.2009, 11:00
felix87
Guest
Originally Posted by ToxicCherry(c):
Многие скиллы переведены с ошибками.
да ладно,у каких то пернатых с НА тоже оказалось что скил неправильно переведен) и кост там помоему был нехуя не кост
Old 06.08.2009, 11:07
Keep
Guest
Хорош!
Old 06.08.2009, 11:13
Kurohagane_renamed_623605_29012021's Avatar
Предводитель
Джентльмен
Originally Posted by felix87:
да ладно,у каких то пернатых с НА тоже оказалось что скил неправильно переведен) и кост там помоему был нехуя не кост
это как бы не оправдание и не повод Иннове, что им тоже нужно делать ошибки в описаниях и т.д.

Давайте будем честны: гибридным орудиям не повезло.
CCP Tallest
Old 06.08.2009, 13:39
Да пистец, до следующего вторника прийдется сидеть без л2 :(
Old 06.08.2009, 16:55
Заипала эта иннова с своими обновлениями, лагами, фростами ***стами, и обязательно установкой хр х32 шоб все работало.
Old 06.08.2009, 19:13
GosuPro
Guest
Иннова жарит!!!111
Old 06.08.2009, 20:52
Nikoltait's Avatar
Старожил
С новой системой защиты зайти на сервера все труднее. Он-лайн уже упал на 2К на каждом сервере. При входе на сервера пишет "Соединение разорвано". Пускает минимум с 7-ого клика, и то, иногда. Иннова, ни для без фейла!

ex clan leader: Order of Light

Ex Server: l2world | Clan: Order Of Light | Name in game: Nikoltait | Profession: HE
Ex Server: The Abyss | Clan: Order Of Light | Name in game: Nikoltait | Profession: HE
Ex Server: Blackbird | Clan: Rise | Name in game: Николтаит | Profession: SH | BP
Ex Server: RPG Club | Clan: OOC | Name in game: Nikoltait (Николтаит) | Profession: AW
Кажется, мы стали забывать про пандочку: Скажем нет всяким и вернем моду на панд!
Posting Rules