И что такого вы нашли в Мушиши я, хоть убей, не пойму. Может, мне его сильно разрекламировали, ожидал какого-то запутанного сюжета, лол, а там - 26 совершенно не связанных между собой серий, отсутствие какой-либо сюжетной линии. Пришёл - увидел - победил, лол. А ещё совершенно одинаковые лица у всех персонажей.
Добавлено через 52 секунды
Quote:
Originally Posted by Anariel
Originally Posted by Anariel:
ни разу не фапал на мио
Я вообще на аниму не фапал, но Мио тем не менее о***нна.
Last edited by Rival_renamed_616464_12072021; 05.08.2009 at 02:17.
Reason: Добавлено сообщение
Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
Ужос сколько вы нафлудили пока я подпись делал...
ЗЫ имо мушиши и кейон - заурядное аниме чуть выше среднего, нету ничего такого выдающегося, ради чего им можно влепить 8 и выше.
имо мушиши и кейон - заурядное аниме чуть выше среднего, нету ничего такого выдающегося, ради чего им можно влепить 8 и выше.
Сравнил тумбочку с тараканом.
У всех вкусы разные, так уж природа распорядилась. Я считаю шедевральной мангу ГК и ОВА по ней не менее хорошим (хотя и не по теме манги), хотя со мной большинство не согласно. В то же время, я считаю Харухи херней.
И что такого вы нашли в Мушиши я, хоть убей, не пойму. Может, мне его сильно разрекламировали, ожидал какого-то запутанного сюжета, лол, а там - 26 совершенно не связанных между собой серий, отсутствие какой-либо сюжетной линии. Пришёл - увидел - победил, лол. А ещё совершенно одинаковые лица у всех персонажей.
Добавлено через 52 секунды
Я вообще на аниму не фапал, но Мио тем не менее о***нна.
сэр извените сэр
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by geniuska
Originally Posted by geniuska:
у нас с анариелем (верно написал?) раньше 75.5% было, но так как он уже не торт, теперь только 71.6%
он селёдк а я вареник!
Last edited by posession; 05.08.2009 at 09:09.
Reason: Добавлено сообщение
Ужос сколько вы нафлудили пока я подпись делал...
ЗЫ имо мушиши и кейон - заурядное аниме чуть выше среднего, нету ничего такого выдающегося, ради чего им можно влепить 8 и выше.
понимаешь, нужно рассматривать аниме в жанровой составляющей, кей-он себя оправдал на 100% в плане моэ, фансервиса и музыки (кому не хватило музыки в самом сериале скачали осты, слушали и радовались), другое дело когда какое-то аниме нагоняет пафос или закручивает сюжет, что тошно становится, в результате концовку сливают, а сюжет мол сами догадывайтесь что там дальше будет, вот это фейл
я тоже не понимал пока не купил одну, потом вторую, потом...от них приятно пахнет поливинилхлоридом, а еще у них снимается одежда, и сделаны очень качественно, раскраска на самом высоком уровне...