Ответ: Innova FAIL list (ни дня без фейла)
Просто куча народу пустила розовые сопли и побежала играть "В настающую ла2 даром!!!1111", ну и конечно-же с расчетом нагнуть всех и вся. быть первыми и быть лучшими. все говорили о евросервисе, о качестве и прочем. Вот только никто не удосужился заметить, что НИКТО НИЧЕГО не обещал.
А сейчас как только что-то где-то случился визжат истеричным визгом "Фейл! Фейл!" и 90% пришедших сюда забыли как на ихнифх фришках было. Ошарашники+500, падения серверов на осадах, миллионы глюков, невозможность вобще играть не купив личного админчега и прочее.
Я знаю как с Народного (комплекс шогов) люди кланами уходили, ибо "честная игра на х1" вылилась в то, что сервер создан для админчегов. Знаю как разваливали целые алли на шогах (достаточно сделать бан 4-5 ключевых людей и отобрать замки и шмот). Знаю как на абиссе за отдельную плату можно было купить бан любого человека который тебе не нравится, это и сейчас там можно сделать.
так что, кто то хочет сказать, что здесь ХУЖЕ??
Я лично ожидал и кучу играющих ГМ, и кучу донов которые вложат мильен баксов в игру, это ф2п модель игры, тут это нормально. Ла2 всегда была дорогой игрой - хоть руский офф хоть европейский, донов полно, было есть и будет. на европе люди десятки тысяч вкладывали, и тут вложат. это нормально. ла2 вся постороена на модели -хочешь играть -плати.
руофф в этом плане вобще от европы не отличается.
|