правда, не понял, почему на мейне минус 30% (или успели выучить шок раньше?)
и нужен треклист :)
Я его в прошлых хрониках выучил, тоесть на 81
Shinedown - Devour
Hinder - Use Me
Sick Pupies - Goind Down
Quote:
Originally Posted by R0ller
Originally Posted by R0ller:
У Fasty странный стиль конешн
Конечно долго можно спорить какие скиллы юзать вообще, особенно с учетом их количества у СБ , но есть 3 не резиновые вещи которые в масс пвп надо учитывать:
1)Это панелька на которую надо запихать все начиная от херо скилов заканчивая банками от бана и которую крайне неудобно переключать под обстелом зерга енеми:)
2)Это MP которое уходит в лед и то что мне в тех моментах не жгли ману и не кидали backfire я считаю просто оскорблением :) тк макрос на меня имеет большая часть енеми
3)Это КПД : Что полезнее сделать в толпе енеми, кинуть масс парализ, steal devinity нанести DPS или все таки использавть death mark или любой другой дебуф который ДАЛЕКО не факт что пройдет под набуфаного(или даже не очень ) enemy?
Само собой под оли и прочие у меня другая раскладка и тактика, Просто здесь вопрос в полезности и исходе пвп в пользу твоей команды .....
Во загнул
And the rain will kill us all.
Throw ourselves against the wall...
But no-one else can see.
The preservation of the martyr in me...
Конечно долго можно спорить какие скиллы юзать вообще, особенно с учетом их количества у СБ , но есть 3 не резиновые вещи которые в масс пвп надо учитывать:
1)Это панелька на которую надо запихать все начиная от херо скилов заканчивая банками от бана и которую крайне неудобно переключать под обстелом зерга енеми:)
2)Это MP которое уходит в лед и то что мне в тех моментах не жгли ману и не кидали backfire я считаю просто оскорблением :) тк макрос на меня имеет большая часть енеми
3)Это КПД : Что полезнее сделать в толпе енеми, кинуть масс парализ, steal devinity нанести DPS или все таки использавть death mark или любой другой дебуф который ДАЛЕКО не факт что пройдет под набуфаного(или даже не очень ) enemy?
Само собой под оли и прочие у меня другая раскладка и тактика, Просто здесь вопрос в полезности и исходе пвп в пользу твоей команды .....
Во загнул
Да это все понятно) Просто дм стоит не так много мп, а п.деф режет не плохо и кидается быстро, думаю для увеличения дпса можно было бы кидать хотяб на некоторых.
За качество и оформление видео просьба особо не карать) тока вчера у меня было первое свидание с Вегасом после того как я убедился в абсолютной бестактности ВиндусМувиМейкера
А вот критики по поводу содержания мувика и игрового скила жду с нетерпением.
La2, WHO, La2 , Aion, La2 DotA, DotA2, La2 AA , SC2, L2classic HoTS, LoL
За качество и оформление видео просьба особо не карать) тока вчера у меня было первое свидание с Вегасом после того как я убедился в абсолютной бестактности ВиндусМувиМейкера
абсолютно пустая и ненужная затрата. я лучше на эти деньги (которые уйдут на вставку 300 атр при нынешних ценах на кристаллы) заточу еще рапиру.
Забавный вопрос: если на оли основное оружие соп, а в пвп – раскидывание магического контроля, зачем точить рапиру, не лучше ли сделать переточенный маг випон ?
Забавный вопрос: если на оли основное оружие соп, а в пвп – раскидывание магического контроля, зачем точить рапиру, не лучше ли сделать переточенный маг випон ?
потому что помимо сопа на оли основное оружее - это метка (которая проходит почти всегда,ибо +17) и,как следствие,шахмат.А менять пушки - увольте.Так что лучше,на мой взгляд,иметь хорошо заатрибученную,заточенную рапирку.
К тому же делать очередную пушку 300 дарк ну оооочень затратно :(
посмотрел
глад и дестр лол
в лайталое глучит, хз почемутак что работаем над видео
и переходы надо сделать между разными зомесами, а то оборвался зомес и начался другой
Мне показалось или ты замедлил скорость? все время просмотра думал что так медлено он бегает или я тормоз какой то )
Quote:
Quote:
в лайталое глучит, хз почемутак что работаем над видео
Хз, некоторые скачавшие мувик говорят что у них вообще вместо моего мувика слайд шоу а ля "матрица"((( Не знаю почему. У меня все нормально в MPC просматривается.. в лайт аллое не пробовал. Из кодеков обычный К-лайт стоит. 5.0 по-моему.
С вегасом тока знаклмлюсь, рендерил вот по этому гайду от варпера: https://forums.goha.ru/showpost.php?...82&postcount=7
Quote:
Quote:
и переходы надо сделать между разными зомесами, а то оборвался зомес и начался другой
переходы какого плана? Я просто пока что напихал между каждым ПВП-замесом шаблонные переходы из Вегаса. Может быть их тоже из-за глюков не видно?(
La2, WHO, La2 , Aion, La2 DotA, DotA2, La2 AA , SC2, L2classic HoTS, LoL
this was a bunch of some fraps i did on aria and devianne, my first video guys hope its not too bad =/, i know the size is a little big but its cause of the last fight in the video (8 mins long) >.>, enjoy guys
Хз, некоторые скачавшие мувик говорят что у них вообще вместо моего мувика слайд шоу а ля "матрица"((( Не знаю почему. У меня все нормально в MPC просматривается.. в лайт аллое не пробовал. Из кодеков обычный К-лайт стоит. 5.0 по-моему.
С вегасом тока знаклмлюсь, рендерил вот по этому гайду от варпера: https://forums.goha.ru/showpost.php?...82&postcount=7
переходы какого плана? Я просто пока что напихал между каждым ПВП-замесом шаблонные переходы из Вегаса. Может быть их тоже из-за глюков не видно?(
аля матрица у меня
на класике и кмp норм смотрится
на 6:56-6:57 посмотри