Доррил кореец? А я думаю, кто заслал нам такое щастье...
Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
Элементарно друк. Устройся работать на ядерную электростанцию во Франции. Если одна из 10 станций жахнет, будет цепная реакция и есть шанс в 4.71% того, что Земля расколется, потеряет атмосферу или себъется с орбиты
Не жахнет даже если очень захотеть. Цепной реакции тоже не будет) про расколется земля, это хз)
Удивляюсь как ты обходил(а) так долго это Произведение. Очень хорошее скажу тебе, и смысл есть, и сюжет, естественно если ты не был(а) сильно увлечен(а) фапаньем(мастурбацией).
Есть всего 3 части Хатсу Ину + Манга
Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
Last edited by Pewkins_renamed_615169_11112022; 20.07.2009 at 01:26.
Reason: Добавлено сообщение
я выкладывал выше, но для слоупуков сделаю исключение
Летнюю я в курсе, что выкладывал. Токсегу я ссыль давал на него. Я просто найти не смог, а по треду искать лень.
На осень есть уже список, не в курсе??
Летнюю я в курсе, что выкладывал. Токсегу я ссыль давал на него. Я просто найти не смог, а по треду искать лень.
На осень есть уже список, не в курсе??
Ещё заказал DVD с первым сезоном Ghost in the Shell: Standalone Complex.
Не проще скачать 1080p и через HDMI посмотреть?