пликс плокс фрапс пвп 9 вс 18 (пвнз+баласты) в комнате с кельтусом выложи, а то у нас никто не фрапсил((
menya tam ne bilo.
Я фрапсил: На химерах
2 party pwnz vs 5 party rise - ne vivoz
Fraps s GS:
2 party pwnz vs 2 party rise - rise pr, dalee posle resskilla tex samix pr-party, na pomow k nim pr 3x party rise na pomow k 2m lol))) - ne vivoz
Fraps na himera spote pered stell citadel:
3 party pwnz vs 3 party rise - rise pr ..
когда мне прижмет скачать вегас, установить нужные кодеки для обжима. Я не хочу чтоб мое первое творение получилось говном, надо минут на 15 клевых моментов.
когда мне прижмет скачать вегас, установить нужные кодеки для обжима. Я не хочу чтоб мое первое творение получилось говном, надо минут на 15 клевых моментов.
menya tam ne bilo.
Я фрапсил: На химерах
2 party pwnz vs 5 party rise - ne vivoz
Fraps s GS:
2 party pwnz vs 2 party rise - rise pr, dalee posle resskilla tex samix pr-party, na pomow k nim pr 3x party rise na pomow k 2m lol))) - ne vivoz
Fraps na himera spote pered stell citadel:
3 party pwnz vs 3 party rise - rise pr ..
так мы о разных днях и локациях говорим:) "вчера" я сказал вчера, соответственно два вереча назад и не на химерах или гс, а в самой циатдели. картинок, конечно, нет, но господа ханк, вультур, саянара, фейлисити, думаю, подтвердят мои слова;) ники баластов не помню, но на такой фрапсик бы взглянул с удовольствием..
так мы о разных днях и локациях говорим:) "вчера" я сказал вчера, соответственно два вереча назад и не на химерах или гс, а в самой циатдели. картинок, конечно, нет, но господа ханк, вультур, саянара, фейлисити, думаю, подтвердят мои слова;) ники баластов не помню, но на такой фрапсик бы взглянул с удовольствием..
ты прям заинтриговал. 1 пати вс 2 пати. вы их заовнили незафрапсили, а они зафрапсили и гордясь этим выложат на форум. ты все сам понял, да?
Сдается мне что тут кто то nWc. Ибо что от моей партии, что от партии фрага вы даже 1 на 1 делаете ПР, либо в ужасе сбегаетесь в кучи. Дружище Скорсерео с его 80+ паком отлетел как орешек в лабиринте цитадели, жаль что в итоге победили мобы
"Каждый RMвец должен сделать в жизни 5 вещей: прокачать саба, выйти из клана, быть кикнутым из клана, заПКашить соклана, получить фринтезза нескласе от клана." (c) Mission complete
Сдается мне что тут кто то nWc. Ибо что от моей партии, что от партии фрага вы даже 1 на 1 делаете ПР, либо в ужасе сбегаетесь в кучи. Дружище Скорсерео с его 80+ паком отлетел как орешек в лабиринте цитадели, жаль что в итоге победили мобы
из последних страниц понял, что эклер хочет себе ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++
Originally Posted by K1ll1ng5pr33:
я это к тому, что к уровню божественности саелены усам никогда не приблизиться.