|
|
Ответ: HB
Quote:
Originally Posted by Glare
Сказал безоговорочный лидер и победитель ). Ты знаешь кто такие Райз и даже слышал (краем уха видимо) про вар с РМ, а вот кто ты, затрудняюсь ответить. И если уж на то пошло, по твоей логике любой игрок/клан либо "папка" с начала и до конца, либо конченый лузер )?
Конечно понимаю, что лень, но поищи в гильдиях франца старые Райзовские мувики, будешь неприятно удивлен наверное, есть ролики где РМ проигрывает Райз.
За пару месяцев до ухода с Франца пара наших паков участвовало в удержании Адена на стороне РМ.
После ухода Райза, некоторые люди пожелавшие остаться ушли и были приняты, опять же в РМ.
Данное заявление из той-же оперы, что любой клан/пати участвующий в "биг варе"- ботеры/ебаеры/радарщики, а мы тру легиты, все такие в белом. 
Ну, за ситуацию рм\райз осведомлен частично, каюсь, да и мнение на этот счет было честно одолжено у одного знакомого рм'овца, с которым как-то за парой пива ржали над стебом за баюма (50кк, кажется, за возможность тыкнуть мобика +)) ). Да и мне бы собственно было срать на ваши терки там, но ) У извергунчика как-то уж слишком бурно протекают восторги, так как если бы был рожден дабы нагибать и покорять - ни разу не отдавшись +) Так что, чуть разбавить его гордыню всяко не лишнее ^_^ но это имхо.
А про меня, ну, там немного ) Enforce -> сфера, мелкософт - ТТ, пурга\reborn -empire\rus\dark\flame. Так сложилось, что с серверов обычно уходил не один, и мнением большинства выбирались фрихи, а не евроофф. И в моей истории черезчур пятен, и опыта, что бы сходу не говорить о неочемности кого-либо, как и о собственной непое*имости - однажды так сказав, каждое поражение будет намного высоднее)) А опыт, навыки и понты вовсе сыграли злую шутку - не нашел ни одного клана на бб, за который хотелось бы играть. Да и, на этом серваке отметится по существу не успел, но это поправимо
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by Barch...
Вот, да, верно говорят - нонфактор, и не более того
Last edited by Desponded; 13.07.2009 at 14:18.
Reason: Добавлено сообщение
|