Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 23.04.2009-22.12.2009)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 13.07.2009, 10:06
Фельве
Guest
Ответ: HB
Бле эмм отжег, сижу ржу. Коллеги по работе засматриваются
Old 13.07.2009, 10:07
Desponded
Guest
Originally Posted by Barch...:
сышыте, троли, вы хоть копирайт ставте. а ваще это :рэдлол: по орковски, если кто не знал D:
п.с. никого орки не тащят. вчера здох как дЭбил на химерах. чета с самого начала незаладилось, а потом все руки не доходили до нужных таргетов :(
Ладно тебе, в последнем пвп на котором я еще с вами был, на гс"е, норм пвнз'ов вроде потрепали ))) Там сильнее всех кажись подоспевшему 3-ему магопаку досталось, они как раз на последних 15 сек лимита успели
Old 13.07.2009, 10:12
Fount's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
ебани клан-форум оркаф
Old 13.07.2009, 10:13
Desponded
Guest
Originally Posted by Fount:
ебани клан-форум оркаф
Пажалуста, буть миласердным, пасщади !!!111
Old 13.07.2009, 10:15
Avell's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Просветитель
Issue reason: За победу в AllMighty Championship на сервере Esthus Победитель конкурса
Issue reason: AllMighty Championship на сервере Esthus
:D

Люди, которые меня предали: Tellz
Не забыть отомстить: Беча, Зюзя, Рыбак(ez)
Мои друзья на гохе: Stul, Neo, nws, mololo, SonyQ,Badnewzz,Xo6,Xenon,Merle,JetonZ,Barch[?],Cuba, Riskni,YouTouchMeLALALA,Freezi, Мартина, BleedingLove, Renevan, Ariola, Neo, ruby, МедузаБот, AntalDominator, FAKirPWNZ, ur0pbko (zdes' mojet byt' vawe im9)
Мои враги на гохе: МедузаБот[?], J1N, Арчибальдыч, Штакет, Neo, Verma, Stul, Renessans, ur0pbko, Tengiz, ruby, dogt, FAKirPWNZ[?], mazounchik (zdes mojet bit' vawe im9)
https://www.twitch.tv/VovaAntharas
Если не боишься схлопотать двойку ;)
Old 13.07.2009, 10:15
Ковалер
Guest
я тоже орк
уважуха вам поцаны
Old 13.07.2009, 10:22
Desponded
Guest
Originally Posted by Ковалер:
я тоже орк
уважуха вам поцаны
Ну все, чоткай деда с наме - райз трепещет, пвнз моляца, педералы прогибаюца в облазти таза
Old 13.07.2009, 10:26
Фельве
Guest
ковалер ваш вождь? Идейный секс символ?
Old 13.07.2009, 10:29
Desponded
Guest
Originally Posted by Фельве:
ковалер ваш вождь? Идейный секс символ?
Обязательно, как же иначе )) Ты видел его авик ? Как чотко он и хер, и яйца, затолкал себе в межжопное пространство ? Такое под силу только избранному !
Old 13.07.2009, 10:34
Avell's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Просветитель
Issue reason: За победу в AllMighty Championship на сервере Esthus Победитель конкурса
Issue reason: AllMighty Championship на сервере Esthus
Ковалер не тащит на скиле.

Люди, которые меня предали: Tellz
Не забыть отомстить: Беча, Зюзя, Рыбак(ez)
Мои друзья на гохе: Stul, Neo, nws, mololo, SonyQ,Badnewzz,Xo6,Xenon,Merle,JetonZ,Barch[?],Cuba, Riskni,YouTouchMeLALALA,Freezi, Мартина, BleedingLove, Renevan, Ariola, Neo, ruby, МедузаБот, AntalDominator, FAKirPWNZ, ur0pbko (zdes' mojet byt' vawe im9)
Мои враги на гохе: МедузаБот[?], J1N, Арчибальдыч, Штакет, Neo, Verma, Stul, Renessans, ur0pbko, Tengiz, ruby, dogt, FAKirPWNZ[?], mazounchik (zdes mojet bit' vawe im9)
https://www.twitch.tv/VovaAntharas
Если не боишься схлопотать двойку ;)
Old 13.07.2009, 10:45
Fantastik
Guest
Originally Posted by NoSleeping:
в дейли пвп побеждает тот кто в итоге остается на споте, а не тот кто когото гангает под мобами
Old 13.07.2009, 10:53
Originally Posted by Fantastik:
Нам плевать на все и даже друг на друга наплевать. Мы с тобою злые дети злой эпохи. Нам с тобой похер все и то, что похер, тоже похер... (с) Иван Зеленцов

Old 13.07.2009, 11:27
Originally Posted by Sacrielle:
розокрылый ты так и не ответил,что у вас за талант паком,где 5 хиро ,слить арчер паку))))
откат скиллов, ребаф, окна, вырубили свет/инет, прочая гадость в ПВНЗ видимо не встречаются

Не однократно сливали ваших и 9х9 и 9х18, не однократно сливались по глупости или по причинам выше изложенным. 5 хиро: ПВ, берс, СВС, ПП и ФС + оконный СЕ и стандартный сапорт, вам должно быть стыдно убиваться об пак имеющий 1 ДД способного нанести высокий дамаг в момент времени. ФС это вобще убер пвп класс, после убийства которого "форум-писька" раздувается до невероятных размеров ).

В частности вчера, 2 раза слились, первый раз у 2х из пати из пати вырубили свет и зашли эти 2е уже в разгаре пвп, второй раз портанулись без бафа за мембером пати, т.е. слились по собственной глупости(у вас там у кого-то фрапсег был, если любопытно сравните дамаг с каким-нить другим пвп).

С вашей стороны вчера было больше смертей в общей сложности, и это главное .

То, что у нашего клана 7 флагов а у вас 1(?), заслуга в том числе ваша. Ничего же не мешает на этой неделе придти и отобрать замок/флаги у Райз?

ЗЫ если бы Райзы в каждом пвп одерживали безоговорочную победу, серв был бы полностью однополярным, нам было-бы не интересно играть, а вы бы не смогли отращивать "пуза/письки", рассказывая, как вы нас нагибаете ). Я рад, что у нас есть такие вары как ПВНЗ, без вас было бы скушно ).

ЗЫЫ ГЗ АлиБабу с S80

ЗЫЫЫ сорри за огромное кол-во букв(вот и мое форум-пузо выросло на пару милиметров )
Old 13.07.2009, 11:32
Фельве
Guest
Спектрал лорд тащит чо :)
Old 13.07.2009, 11:36
НА СКИЛЕ!
Old 13.07.2009, 11:41
Evgz
Guest
Originally Posted by Glare:
откат скиллов, ребаф, окна, вырубили свет/инет, прочая гадость в ПВНЗ видимо не встречаются
твои же соклановцы, в часности диландау, барлоки, и прочие любят же писать - овнев нулинУууУУуу... в гавнооООоо.. без потерь........... только им некто не оправдывается почему из-за чего и что там было... потому что это некого не еб*т... каждый как бы сам виноват что был нагнут в неудобной позе... потому что такое везде, с каждым паком, с кем-то по неопытности, с кем-то по случайности...

просто вспомнилось - если значит у вартагов райз такие проблемы - то овнед в нулину, а если у самих райз.. то - инет, окна, бафф, пожар, чп и т.д.
Old 13.07.2009, 11:43
TpyHaru6aToP
Guest
e6aTb 224 page O.o
Old 13.07.2009, 11:49
Desponded
Guest
Originally Posted by Evgz:
твои же соклановцы, в часности диландау, барлоки, и прочие любят же писать - овнев нулинУууУУуу... в гавнооООоо.. без потерь........... только им некто не оправдывается почему из-за чего и что там было... потому что это некого не еб*т... каждый как бы сам виноват что был нагнут в неудобной позе... потому что такое везде, с каждым паком, с кем-то по неопытности, с кем-то по случайности...

просто вспомнилось - если значит у врагов райз такие проблемы - то овнед в нулину, а если у райз.. то - инет, окна, бафф, пожар, чп и т.д.
Да лан, чего ты так сразу. Вот только вдумайся, стариков райза года 2 наверное, если не больше, наматывали на кукан рм - в гавно, в нулину, без вариантов ))) Естественно, их психика травмирована - безвозвратно =( В связи с этим, не стоит даже читать все эти потуги за "owned hard" - это слова не безоговорочных лидеров и победителей , а все тех же аутсайдеров и лузерков в прошлом, примеров коих на любом серваке вагон
Old 13.07.2009, 11:51
СРАЧ РЕБЯТА СРАЧ!

Old 13.07.2009, 11:55
Originally Posted by Glare:
5 хиро: ПВ, берс, СВС, ПП и ФС + оконный СЕ и стандартный сапорт, вам должно быть стыдно убиваться об пак имеющий 1 ДД способного нанести высокий дамаг в момент времени.
K.O.
Одного ДД более чем достаточно, когда 60-70% пати противника перманентно стоит в стане от точеного рашимпакта 80го берса с тарасом, оли-закеном и, в перспективе, с фринтой.

right and wrong no longer exist
Old 13.07.2009, 12:00
берс дико тащит на скиле соглашусь
Old 13.07.2009, 12:09
Pelma
Guest
Originally Posted by Dixis:
берс дико тащит на скиле соглашусь
хмммм......... Однокнопочное УГ!
Орки рулят