я в довесок ещё второго алхимика качаю, сносит голову, он составлен лучше чем первый
кстати ктонить знает какой смысл в цельнометалическом алхимике втором сезоне? там ведь тупо сокращеные серии первого сезона... как бы более короткая версия и все... я так и непонял в чепм прикол
Я помню пробовал смотреть грей мена с переводом от персоны99. У неё голос получается как у бабы яги, и ещё в некоторых местах не там ударение, вырубил сразу. Навайнил в раздаче на торрентс от персоны самой) На меня там так накинулись, некоторые даже избить грозились lol.
А вообще классные дубляжи существуют, пример дубляж "5 сантиметров в секунду" и творений Миядзаки(тот дубляж, с которым по тв показывали).
Quote:
Originally Posted by TheLastAirbender
Originally Posted by TheLastAirbender:
кстати ктонить знает какой смысл в цельнометалическом алхимике втором сезоне? там ведь тупо сокращеные серии первого сезона... как бы более короткая версия и все... я так и непонял в чепм прикол
начинал смотреть, забил на первой же серии, старый давно посмотрен с овой и заново что-то не тянет...
я как бы про тоже... в чем прикол сокращять мулит с 50+ серий до 12 и писать мол 2й сезон
ничёта вы низнаете, пересмотреть стоит, там всё более по взрослому обрисовано в первых сериях, уже 14 серий и старая тема скоро кончится, далее продолжение жёсткое по манге....