Короч всё просто. Вич хантер просто ходячий реновн, во всяком случае для магуса, впрочем как и остальные классы ордера.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by kazuyarus
Originally Posted by kazuyarus:
Рад, что ты согласен - курочка ты моя! Но правда есть правда, слабенкие вички, слабенькие + умирают очень быстро с утричка зашёл в ЧВ и отфармил Битреед Забетте и Скарлетайа. 3к реновна за пару секунд.
забетту знаю, норм ники остальных напиши, я их заклеймлю вечным позором и сделаю клеймо на лбу- НУБ
Silent leges inter arma.
Why is a beer better than a woman? Because a beer doesnt mind if you have another beer.
Every time I yank a jawbone from a skull then ram it in an eyesocket,I know im building a better future.
Last edited by Nergal; 09.07.2009 at 11:17.
Reason: Добавлено сообщение
А видя в действии, того же Дионе, я знаю как разрываются тушки всяких дестров.
ow shi.. не пали, я должен сохранять личину главного нуба гильдии
Silent leges inter arma.
Why is a beer better than a woman? Because a beer doesnt mind if you have another beer.
Every time I yank a jawbone from a skull then ram it in an eyesocket,I know im building a better future.
Дионне не противник - точка, как и остальные вичи. Класс концептуально гумно.
да куда уж мне до труаццов =)
зы. ник скажи, я посмотрю на твой "скилл"
Silent leges inter arma.
Информация к размышлению.
Размер очереди в 4-5к приблизительно равен размеру гильдии Хаос. Если завтра каждый член гильдии Хаос совершит с чьей-либо помощью судоку, то сервер будет спасен.
Ну или все нормальные гильдии бросят свои несчастные пугала и сбегут из этой помойки на нормальный сервер.
На засцал можете детищек во дворе отлавливать!
Если ещё не догнали, я за то, что-бы вичей подняли и они наконецто роль свою могли отыгрывать.
Уже становится скучно их пороть.
На засцал можете детищек во дворе отлавливать! Если ещё не догнали, я за то, что-бы вичей подняли и они наконецто роль свою могли отыгрывать.
Уже становится скучно их пороть.
Буахахахаха.... ты это в топик к ВЕ запости
З.Ы. а вообще хватит бегать под хилом и гвардом, потом заявляя, что ты шляпу нагну... а то вы в зерге все герои раскидывая в 24 рыла шляпу, а вот встречая вас по одиночке все время убежать пытаетесь после пары критов и стана...
Водка, пиво, спазмалгон
Last edited by cosmi_renamed_660165_31082020; 09.07.2009 at 11:41.
Reason: Добавлено сообщение
Как бы ты поступил на моём месте ? Написал бы ник или просто продолжал убивать вичей, которые думаю, что магусы чмо... Эх друзья.
а я не скрываю свой ник =)
зы. и да, магусы чмо
Silent leges inter arma.
помню на ка открыли трансфер и ходили байки про магуса ганкера, долго смеялся и так такого и не нашел)
Originally Posted by Smooth Criminal:
Размер очереди в 4-5к приблизительно равен размеру гильдии Хаос. Если завтра каждый член гильдии Хаос совершит с чьей-либо помощью судоку, то сервер будет спасен.
Ну или все нормальные гильдии бросят свои несчастные пугала и сбегут из этой помойки на нормальный сервер.
Я могу канцтоваров с работы напереть в счет оплаты)))
карандашей с икеи?)
Originally Posted by Smooth Criminal: