я просто составил свой списк шиндлера, тех кто кресты роняет и тп
Silent leges inter arma.
Why is a beer better than a woman? Because a beer doesnt mind if you have another beer.
Every time I yank a jawbone from a skull then ram it in an eyesocket,I know im building a better future.
Рад, что ты согласен - курочка ты моя! Но правда есть правда, слабенкие вички, слабенькие + умирают очень быстро с утричка зашёл в ЧВ и отфармил Битреед Забетте и Скарлетайа. 3к реновна за пару секунд.
а сервер какой?) или магусы с новым патчем все же ублажили хилеров и те начали бегать за ними?)
Originally Posted by Smooth Criminal:
Информация к размышлению.
Размер очереди в 4-5к приблизительно равен размеру гильдии Хаос. Если завтра каждый член гильдии Хаос совершит с чьей-либо помощью судоку, то сервер будет спасен.
Ну или все нормальные гильдии бросят свои несчастные пугала и сбегут из этой помойки на нормальный сервер.
Рад, что ты согласен - курочка ты моя! Но правда есть правда, слабенкие вички, слабенькие + умирают очень быстро с утричка зашёл в ЧВ и отфармил Битреед Забетте и Скарлетайа. 3к реновна за пару секунд.
Магус?! Магус может кого то убить? ПОмойму все знают роль магуса в вахе - тупо рифт, больше не че го
Та нет - никто никого не ублажил, просто в такие игры надо командой рл друзей начинать а не соло и потом писать такие посты.
Каждый выбирает себе роль и играете в кайф себе.
Но это ничего не меняет - вич хантеры всё равно слабенькие - жалко их.
Пожалуйста побольше вичей - реновн фо фри!
Размер очереди в 4-5к приблизительно равен размеру гильдии Хаос. Если завтра каждый член гильдии Хаос совершит с чьей-либо помощью судоку, то сервер будет спасен.
Ну или все нормальные гильдии бросят свои несчастные пугала и сбегут из этой помойки на нормальный сервер.
Та нет - никто никого не ублажил, просто в такие игры надо командой рл друзей начинать а не соло и потом писать такие посты.
Но это ничего не меняет - вич хантеры всё равно слабенькие - жалко их.
ну на элтарионе тоже далеко не каждый скилованый парень))
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by kazuyarus
Originally Posted by kazuyarus:
О! Роял крест нарисовался :)
Добавлено через 1 минуту
Точно ! Ру! Eltharion!
я так и думал что элатрион, там много людей страдают звездной болезнью нагибателя)
Last edited by Nullko; 09.07.2009 at 10:38.
Reason: Добавлено сообщение
Но это ничего не меняет - вич хантеры всё равно слабенькие - жалко их. Пожалуйста побольше вичей - реновн фо фри!
Жалко это не говорят лежащие трупы на тарелках рядом с дестровским вк... или тру дестры не входят в рвр зону без гварда и двух-трех хилеров за спиной?
ну на элтарионе тоже далеко не каждый скилованый парень))
Добавлено через 1 минуту
я так и думал что элатрион, там много людей страдают звездной болезнью нагибателя)
нет, просто на РУ, ещё мало есть народу с 70++
А видя в действии, того же Дионе, я знаю как разрываются тушки всяких дестров. И замечаю, как только что взявший 40лвл милишник, просто умирает не снося и 5% хп.
Хоть в вахе и пишут, что решают руки, но шмот тоже в соотношении 60/40
нет, просто на РУ, ещё мало есть народу с 70++
А видя в действии, того же Дионе, я знаю как разрываются тушки всяких дестров. И замечаю, как только что взявший 40лвл милишник, просто умирает не снося и 5% хп.
Хоть в вахе и пишут, что решают руки, но шмот тоже в соотношении 60/40
ну шмот тож не мало важен, очень часто сталкивался с таким ,что идет полный разрыв цели в 0, но как таргет сильно приоденится и уже появляются шансы на слив.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Те ребята носят что попало и не имеют понятия о таймерах и цц чайнах
рабочий день только начался, а тут уже полноценные намеки на кучу будующих лулзов)
Last edited by Nullko; 09.07.2009 at 11:04.
магус втф ..мили брайт убьет всех..АКСИОМА
НЕкто магус овнит 10ки вичхантеров открывающихся на нем с Балом и станом.Позор ..позор!И особенно тебе bodym..как же ты один из гнилеших мастеров его гнустости позволили такой провокации влезти наружу...будешь поддвергнут немилосердному копчению и стерилизации дабы не повадно было)))
Короч всё просто. Вич хантер просто ходячий реновн, во всяком случае для магуса, впрочем как и остальные классы ордера.
Quote:
Quote:
Каждый выбирает себе роль и играете в кайф себе. Но это ничего не меняет - вич хантеры всё равно слабенькие - жалко их.
Quote:
Дионне да, топ 50 вич хантеров не вопрос!
Я понял, ты убиваешь 32-х шляп, при этом считая себя мего нагибатором, но как речь заходит о шляпах имеющих равный реноут/эквип сразу молчком.... бравульки бравульки
Добавлено через 1 минуту
Quote:
мили брайт никого не убьёт без стада вокруг - аксиома.
рифтобот ни кого не убъет без стада вокруг - аксиома
З.Ы. больше драмы, больше
Водка, пиво, спазмалгон
Last edited by cosmi_renamed_660165_31082020; 09.07.2009 at 11:15.