Для входа на форум нажмите здесь
Гид по Верховному Шаману (ГФ)
Автор темы: InnadrilOL
Дата создания:
Old 30.06.2009, 15:23
Ответ: Гид по Верховному Шаману (ГФ)
Имхо на силу, а на кост не так актуально щас-можно пойти НПС побить например и МП отрегенить все (я даже на осаде умудрялся)

Old 05.07.2009, 00:09
Vanguardian
Guest
время действия блокады расстроило
Old 05.07.2009, 00:35
А ты думал по 30 сек будет?

Old 05.07.2009, 01:27
PycOver
Guest
Originally Posted by Vanguardian:
щас в блокаде главное не дебаф, а АОЕ нюк. Собираешь парик, диспайр, флейм, блокада и собираешь дроп :)
Old 05.07.2009, 02:08
Originally Posted by Vanguardian:
Ее времени хватает чтоб приведенный парик не уложил магов за эти 10 сек. А маги как раз основную часть парика за эти секунды и зачищают.
Old 05.07.2009, 02:26
Как то вы неправильно паровозите, если у вас парик достает до магов руками или зубами

Old 05.07.2009, 10:33
Ну сходи на Дино - посмотри что там да как)
Разумеется что в катах-кетре-варке-фоге мобы слишком ватные, чтоб кому-то по шеям надавать.
Old 05.07.2009, 18:19
Ну как бы я не даю команды "Пли!" магам, пока все мобы не будут в руте, на что у меня уходит 203 каста (9-12 сек), а маги секунд за 10 раскидывают то, что им привели...

Old 05.07.2009, 22:07
Vanguardian
Guest
да я про оли. блокаду сумонерам кидать. а 10 сек маловато както. ну да ладно, проживем.
Old 05.07.2009, 22:38
За 10 сек можно кинуть нюк+слип, при этом не огребая от саммона, а если слип пройдет, то и до победы недалеко...

Old 06.07.2009, 00:08
theRaul
Guest
Хотел бы поделится опытом с вами:)
Я так сказать папка закаленый с ла2.ру^^ конечно играю с перерывами(учеба,друзья и бабы не дают полностью задротить)
Так последние время играл на пвп фришках,и в течение последних 2 лет играю только овером.Вот решил перейти на офф...выбор пал на лансер,ситуация сложилась такая:
Почитав гайды про овера в ГФ+ свой опыт и знание игры,особенно знания экономики игры,я понял что лучший кач овера до 60+является соло кач в катах...
Теперь подробнее:напелив на себя хеви и колотушку мы стоновимся как черепашка в панцере,бафнув майт и включив СК мы приобретаем нормальную П атаку...ну тут я не каго не удевил и чуток отшел от темы...так вот в Катах и Некрополях у нас вот какие "+"
1-это сильные мобы,дающие много экспы,адены и АА,хороший дроп,и что главное облегчает кач,ибо не надо бегать по все локации и убивать 50 мобов х1 что бы получить лвл,стоит лишь убить мобов в раз 2-3 меньше что эконоимт время...
2-Это наша экономика,лично я на лансере легко продаю АА по 3а,что сильно повышает мное финансовое положение.
3-С нашимы скилами,как я убедился можно спокойно фармить соло большую комнату в катах,и не получать сильного дезкомфорта...стоит лишь 1 заслипать,2зарутить,3 застунить и так мы можем всю я справлялся даже когда агрил всю комнату...
И вот дам хороший совет привыборе кат или некрополей...такие каты как в гаване гирана,под Ореном или Витчи,всегда заселены особенно гномами и найти комнату там оч оч трудно...лично я качался до 44 в Отлученых,затем до 52 в Послушников(хейн) а с 52 до 60 в Повстанцев(глудио)
Нашел парочку оверов у них аналогичная ситуация,нас не берут на кач в пати,даже в бомже каму не берут(
вот и хочу совета что делать)у меня конечно есть парочка мыслей своих ну хотелось бы выслушать свежии мысли других людей)
Old 06.07.2009, 00:28
Керчин
Guest
Ответ: Хотел бы поделится опытом с вами:)
лучший кач для овера-личерство в пати
Old 06.07.2009, 01:01
PycOver
Guest
на оли мне кажется единственое как можно самонера убить, это истощив его :) естесно блокада будет кстати жаль что откат у нее минута, но как раз когда с ХП будет совсем туго она второй раз откатится, главное угадать с атрибутом защиты, что против коней и ФСов не сложно сделать, а затем берешь дагер колупаешь самона, по откату берешь в руки арку и стан самону и лечишься по надобности дрыном, цп регеном и хилкой, мп об самона регенися, а самонер сливает МП на хил самона, даже баны по барабану, как только самон сдох, перебаф емп и дрын самонера, мп хватит :)
Old 06.07.2009, 03:23
CaTDia
Guest
расскажу как качался сам:
как и ты я фармил каты в жало до 55 примерно
потом гномом раскачал волка, примерно сравнял его по левелу с овером, и с ним очень комфортно чувствовал себя в тех же катах примерно до 61 ( не помню как называются каты: от приста из глудио тп за 14к АА)
потом мне волк разонравился почему-то и меня дернуло его продать
сейчас в МЖ хэви с (китай) сепором (советую еще сделать тату на -стр +декс, так как очень напрягало, когда мисс'ал по 5-6 раз подряд, с дексой у нас проблема = 24 всего)
в этом наборе докачиваешься в катах до 63-64
сейчас я уже 66 и очень уютно себя чувствую в "раскалённых топях", тп из адена, ближе к замку... хотя мобы и не х3-х4, а всего-лишь х1, мне нравится, так как не напрягаюсь вообще
почему не продолжил качаться в катах? хоть в вичах, хоть в тех, из глудио в которые тп (молитвенный вроде), если пройти дальше, деф у мобов усилен + стан, очень некомфортно себя там чувствую...
theRaul ты говоришь что тебя не берут в пати, хм...
а ты не пробовал сам собирать пати?
я например стоя в шутгарте, и крикнув в шаут пару раз: ищу пару дд в 63 и го, сразу получаю несколько ПМ-ов с желающими, главное чтобы эти дд были не выше 63 (дабы чтобы они могли насладиться нубобафом), заходите в каму бафаешь им недостающее и всё ... понеслась, недовольных ещё не было, а только и слышно: удачи, спасибо за пати, мб кач подём?...
или же есть вариант кача в пати, который меня в последнее время начал очень устраивать: пати в ЛОА (мани рум или на кариков (обязательно с ЕЕ => стан)): создаю комнату, набираю БД,СВС, сполера, варка, хил, остальные ДД и понеслась ... танчу безо всяких проблем, ибо деф зашкаливает за 1.4к с берсом, так что без проблем залетаю в толпу 10+ мобов, а там экшн начинается, на себе мобов держу с помощью дебафов, так что хил стоит работает без напрягов
вобщем у тебя должен появиться пассивный скил как у танков: >>собрать пати<< =)
описал моё видение кача верховного шамана, который мне нравится, играю в жало без клана пока что, с кланом всё конечно проще =)
удачи.
Old 06.07.2009, 09:06
Triboro
Guest
Качался в катах до 52, без проблем держал большую комнату и гонял тех кто пытался ее занять. В каму хожу с ДДешниками без хила, танкую сам, при себе тоская БВ лайт(для каста и танкования, п.деф 1100+), Плейт лезер сет для кача (п.атак 650+), Вальку на акумен и АОБУ.
Сейчас качаюсь в консте лукарей.
Old 06.07.2009, 10:02
GraneDirval
Guest
Берешь то, делаешь это.. задолбали. На деле выходит тыщ-тыщ и овер труп. И практически единственным скилом, которым пользуешься- дрейн. Не надо тут про оли языком чесать, ок?
Old 06.07.2009, 11:21
Керчин
Guest
скока несмотрю оли, так все орки маги тока дрыном пользуются
остальное типо бесполезно?
Old 06.07.2009, 12:51
PycOver
Guest
нубы :)
Old 06.07.2009, 17:38
Belerofont's Avatar
Старожил
типа от Магнуса там маг-удар такои, что мало не покажется, а у норм ЕС-ов еще и нюк в АМ.

Уничтожает все кругом:
Цветы, зверей, высокий дом,
Сжует железо, сталь сожрет
И скалы в порошок сотрет,
Мощь городов, власть королей
Его могущества слабей.
(загадки в темноте )Дж.Р.Р.Т.

Old 06.07.2009, 18:08
Originally Posted by Alchemist69:
Ну как бы я не даю команды "Пли!" магам, пока все мобы не будут в руте, на что у меня уходит 203 каста (9-12 сек), а маги секунд за 10 раскидывают то, что им привели...
И как у тебя рут на дино, проходит?)
Old 06.07.2009, 20:29
Quote:
И как у тебя рут на дино, проходит?)
Дино не очень удобен для АОЕ кача магам, гораздо лучше в этом плане ФОГ, но про рут-проходит хреново, будь в руках хотя бы бомт-думаю шансы увеличатся до 70-80%.
Quote:
скока несмотрю оли, так все орки маги тока дрыном пользуются
остальное типо бесполезно?
Тупые оверы. Жутко тупые.
Quote:
типа от Магнуса там маг-удар такои, что мало не покажется, а у норм ЕС-ов еще и нюк в АМ.
Не так страшен ч0рт на самом деле-откат нюка у коня 7 сек, ЕМы слипятся хорошо, конь станится неплохо. Страшен только тот ЕМ, у коготорого есть кубик умный и арка 300, но и к такому можно найти подход.
Quote:
И практически единственным скилом, которым пользуешься- дрейн. Не надо тут про оли языком чесать, ок?
Посмотри хотя бы оли мувики КореиПЛ-даже без МП лича он очень гармотно работает на оли.

Для тех кто писал про свой кач-уровни 1-63 делаются без особого задротства за 4-5 дней и по большому счету то, как их пройти, никому не интересно (а кому интересно, тот про гоху не знает).

Old 06.07.2009, 22:30
Гигант мысли
чем это дино не удобен аое магам ? мб ты там просто экспиться не умеешь ?
Old 06.07.2009, 22:41
theRaul
Guest
вопрос не по теме)не все же...в грации финал у мамона блэксмита можно сделать из лоу Б топ Б пуху?
http://www.l2db.ru/articles/4
Old 07.07.2009, 01:03
Нет.
Quote:
чем это дино не удобен аое магам ? мб ты там просто экспиться не умеешь ?
рец Ы випона лучше чем непонятно что

Old 07.07.2009, 18:22
На Дино эксп лучше чем в фоге.
Вдобавок кристаллы на СП - оверу очень нужные. А в лесу можно и СА пытаться подкачивать.
Posting Rules