Для входа на форум нажмите здесь
Гид по Верховному Шаману (ГФ)
Автор темы: InnadrilOL
Дата создания:
Old 18.07.2009, 13:01
Ответ: Гид по Верховному Шаману (ГФ)
запрещены не окна, а изменения клиента и вмешательство в его работу.

---
Originally Posted by Onik:
Чем большему числу игроков ты напишешь "вы не тру, а вот мы тру..." - тем больше ты тру.
---
Originally Posted by vovenius:
Originally Posted by heal2life:
а грят еще что куры тупые существа
Ну обычно они ждут когда банки ЦП закончаться :) Ошалело Бафают всякую хню. И апогеем всему этому, залив манны трупу. Контрольный. Типо, я тут хозяина. Я не афк честно.
---
Originally Posted by СкораяПомощь:
вот с бардами это уже не смешно, ставят на меня нойз или забегаю случайно или его небыло видно или просто сонги дэнсы сканселили, просишь в вт редэнс и тут почти все барды отвечают *ну ты в нойз зашла*.... да ска знаю я что я в нойз зашла, да ска куле ты мне это говоришь а не просто дэнсаешь!!?! я что ска когда меня просят реснуть говорю *ну ты умер* или *ну тебя смыли как какаху в унитазе*
---
Originally Posted by O6OPOTEHb:
Типа:
-Асист биш!
-Ой, не, он уже танк
---

Old 18.07.2009, 15:01
PycOver
Guest
окна тоже запрешены вообщето :) 1 комп = 1 клиент, просто за это не предусмотрено наказания, но запрет есть :)
Old 18.07.2009, 17:14
Drebin893
Guest
А как они узнают что человек играет "в два окна"?
Old 18.07.2009, 17:42
PycOver
Guest
наверно поэтому и не карается)
Old 18.07.2009, 17:50
Originally Posted by PycOver:
окна тоже запрешены вообщето :) 1 комп = 1 клиент, просто за это не предусмотрено наказания, но запрет есть :)
Originally Posted by http://l2.ru/help/license.html:
5.5. При использовании Услуг Пользователь не вправе:
- изменять или создавать какие-либо производные продукты на основе Игры или любого ее элемента (включая аудиовизуальный ряд), в т.ч. перевод или локализацию;
- копировать элементы Игры;
- разделять Игру и/или ее элементы на составные части;
- декомпилировать, разбирать или каким-либо другим способом пытаться извлечь исходный код программного обеспечения, являющегося элементом Игры;
- распространять, усложнять, продавать, сублицензировать, использовать программное обеспечение, являющееся элементом Игры, в компьютерах с многотерминальным доступом, работающих в режиме разделения времени, или каким-либо другим способом передавать права на такое программное обеспечение;
- удалять или изменять любой торговый знак, логотип, знак охраны авторского права и прочие уведомления о титулах, надписи, символы или знаки в Игре и/или любом ее элементе;
- копировать, транслировать, рассылать, публиковать или иным образом использовать информацию и/или результаты интеллектуальной деятельности, размещенные на Ресурсах Администрации, без письменного разрешения Администрации;
- использовать ошибки программного обеспечения (и обязан незамедлительно сообщать о них Администрации), вмешиваться в программный код, несанкционированно получать доступ к компьютерной системе, получать, без надлежащего разрешения Администрации, доступ к базе данных пользователей игры или материалов;
- предпринимать какие-либо действия, направленные на нанесение ущерба Ресурсам Администрации, получение несанкционированных возможностей (доступ) к Ресурсам Администрации.
Где тут запрет на использование более одного запущенного клиента на одной машине?

---
Originally Posted by Onik:
Чем большему числу игроков ты напишешь "вы не тру, а вот мы тру..." - тем больше ты тру.
---
Originally Posted by vovenius:
Originally Posted by heal2life:
а грят еще что куры тупые существа
Ну обычно они ждут когда банки ЦП закончаться :) Ошалело Бафают всякую хню. И апогеем всему этому, залив манны трупу. Контрольный. Типо, я тут хозяина. Я не афк честно.
---
Originally Posted by СкораяПомощь:
вот с бардами это уже не смешно, ставят на меня нойз или забегаю случайно или его небыло видно или просто сонги дэнсы сканселили, просишь в вт редэнс и тут почти все барды отвечают *ну ты в нойз зашла*.... да ска знаю я что я в нойз зашла, да ска куле ты мне это говоришь а не просто дэнсаешь!!?! я что ска когда меня просят реснуть говорю *ну ты умер* или *ну тебя смыли как какаху в унитазе*
---
Originally Posted by O6OPOTEHb:
Типа:
-Асист биш!
-Ой, не, он уже танк
---

Old 18.07.2009, 18:55
Drebin893
Guest
Народ, можно без спора? Кто может просто ответить, если два окна запрещены, то как они узнают о том, что человек играет в 2 окна? И если не запрещены, как в этом убедиться без того, чтобы написать Иннове свой ник и сказать: "Я играю в 2 окна"...
Old 18.07.2009, 20:16
Для этого есть тема в разделе Русский Линейдж-там узнавай, а мы тут про Оверов как бы...

Old 18.07.2009, 20:47
Drebin893
Guest
Не мог бы ссылочку дать? :)
Old 18.07.2009, 22:28
https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t260344

Old 19.07.2009, 12:36
Керчин
Guest
а разве печать предела учиться на 81?! вроде же на 83...
Old 19.07.2009, 21:15
Велкам ту Грация Файнал, товарисч!

Old 19.07.2009, 21:50
DizzyDevil
Guest
Это полная ерунда а не гайд... Одна мж роба для соло чего стоит... автор или ничего не понимает или просто постебался над нупами... лучше это не читать...
Old 20.07.2009, 01:10

Old 20.07.2009, 10:02
Nami2
Guest
фиг с МЖ это не существенно, лучше объясните вот какую вещь
у меня есть 1522 маг атаки в статах одет ДК + Ветка жизни + 3 точ без СА + благ соски
ВОпрос:
Почему когда у меня фул жизни я бъю отжорам по нач мобам на ПАРНаСЕ по 1200 – 1300, а когда хотя бы покоцаны 10 - 20 проц жизней у мну то бъю по 1500 - 1600 не щитая критов.

p\s: споры про одежду и оружие не существенны, сам видел как на парнесе ВАРК дох в Тяж сете с кинжалом... ток потому что ему мобы каст сбили 2 раза на отжоре
Last edited by Nami2; 21.07.2009 at 09:37.
Old 20.07.2009, 21:03
По-моему там все-таки Парнас, а не Парнес, но это не существенно. Разброс маг дамага ввели недавно, он не имеет привязи к твоему кол-ву ХП или к чему-то еще. Если хочешь утверждать обратное, сделай 100 дрэйнов с фулл ХП, а затем еще 100 с меньше 50%.
Quote:
ток потому что ему мобы каст сбили 2 раза на отжоре
Потому что у него нет СГ мб?

Old 21.07.2009, 09:34
Nami2
Guest
попробую ток без сосок и в городе на НПС, дум пойдет
на ПАРНаС'e мобы физики + маги причем не знаю что хуже
а некоторые так вообще физ стан слабость к воде + маг атака водой в общем весёлое место
бегал практически в самое злачное место так там моб вообще 2000 в СГ бьет и камень вешает правда зачем ? хз, ели как убег ....
Old 21.07.2009, 23:12
GraneDirval
Guest
на нпс ничего не тестите, скольк раз это говорить? Бери соклана и иди на мдт.
Old 22.07.2009, 21:54
Gelius
Guest
ребят проснитесь уже...какой нахрен нож... ГФ на дворе... переточенная дубина и + 5 стренжи - 5 конц до 74 лвл спокойно...скилы дубиной не мажут,дармаг = дармагу критов+ стан на моба и блинд.
Old 22.07.2009, 22:08
GraneDirval
Guest
втф "-5 конц"? Я это сокращение использую лишь когда в фоге прошу бафнуть мне концентрацию. Но таких стат я не знаю Это раз. Два- я так понимаю это КОН, тоесть конститушн, так вот резать кон на -5 полный идиотизм... А, мб ты просто 55+ и что такое конст кач и парики фога, а затем хб тебе неизвестно?
Old 22.07.2009, 22:52
Керчин
Guest
переточеный нож с фокусом в разы лучше переточенной дубины,вплоть до 83 пока не появится натиск паагрио)))
Old 23.07.2009, 06:22
Nami2
Guest
Подсказка в замке и крепостях можно наменять такуй талисман как прим 70 - 90 проц экономии манны, что
уже не плохо будет выглядит на Олимпе...
+ на 78 маг атака 1522 у каво из тех кто любит + 4 сил тату, п-атака больше )
Предельно кста, маг атаку разгонял до 2200 но это с танцами и в Демоне что вообще извращенство.
кста кто видел на что пахожи битвы оверов ) меня поймет

Old 23.07.2009, 09:46
Керчин
Guest
там вроде не 70%,а 50%
Old 23.07.2009, 10:54
Nami2
Guest
На талисмане не написано, действует он странно но
1500 мп на фуле бафе Овера 78, с ним 500 гдет
у меня щас 1 штука, берегу его ...
Old 23.07.2009, 12:17
Актив кларити в Хелл Найф+амулет+Просветление = дрэйны по 5 мп
Quote:
ребят проснитесь уже...какой нахрен нож... ГФ на дворе... переточенная дубина и + 5 стренжи - 5 конц до 74 лвл спокойно...скилы дубиной не мажут,дармаг = дармагу критов+ стан на моба и блинд.
Ну как какой - АС конечно. С ним знаешь ли "дармаг" норм идет, хотя я сам фанат блантов. И что за "блинд"?
Quote:
Предельно кста, маг атаку разгонял до 2200 но это с танцами и в Демоне что вообще извращенство.
В МА сете не намного меньше, а если арку через битву за земли на +10% М Атаки сделать то и еще больше можно сделать. А с ИС еще более, но это ужо изврат, хотя в Ы80 сете...

Old 23.07.2009, 14:58
Гигант мысли
"Блинд" - я так думаю "Расскалывание"
Posting Rules