Мне не нравится студия 4ц. Конечно, я у них не все смотрела, и, например, бои в наруте, которые они рисовали, или 3 притча из мемориз, или некоторые истории из аниматрицы по мне ничего, но большинство их вещей входят в резонанс с моим внутренним миром
Хотя, может, я не то смотрела :)
А чем тебе алхимик не угодил? -)
Добавлено через 1 минуту
И очень зря :)
ЕВА - говно для продростков с синдромом СПГС.
Quote:
Originally Posted by Adelor
Originally Posted by Adelor:
+1 в рядах ванписофагов :p
we're getting stronger
Вот уж не знаю в чем прелесть этого сриала, но мне почему-то в названию "One piece" всегда хотется дописать "of shit".
Quote:
Originally Posted by ArhiDiavol
Originally Posted by ArhiDiavol:
Мария холик не понравилась
И Itazura na Kiss посредственен. Тоже не очень
Скачал shakugan no shana, оба сезона, а еще lovely complex (trap she), minami-ke и Battle Programmer SHIRASE.
Кто может что-то сказать по поводу этих трех тайтлов? =)
З.ы. Ониме храню на терабайтном съемнике. (съемных хдд такой)
Quote:
Originally Posted by ToxicCherry(c)
Originally Posted by ToxicCherry(c):
аригато ^^
Добавлено через 19 минут
А мне One Piece не понравилось -_- просмотрено 3 первые серии правда.
Вижу виабу на экране определителя.
Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
спортивно.однако онизука это всёже топ того что я наблюдал и кучи аниме не 1 го не припомню чтобы захотелось досмотреть.
я прозреваю мне деснота всё зафейлила. и этот грёбаный коде гиас ...
Посмотрел монстра, сначала было скучновато и вообще повествование велось неторопливо, но ближе к середине проникнулся, а к концу вообще не оттащить было. Довольно интересно закрученный сюжет, приятная рисовка, проработанные персонажи.
Пересматриваю май-химе -) Одна из моих любимых вещей.
Вот честно, КАК можно ванпись и нарутень смотреть? Серьезно. Я не понимаю.
а я не говарил что "деснот и гиас говно",ты какуето чуш пореш!в любом порядке одно после другого смотреть будет не прегодно. а после них обоих уже не интеренсо смотреть что то ещё а может просто я умнее тебя.