Ответ: апсалютна официальный топик для флуда и флудеров.
Охооххоо....Ты сам то давно школу закончил?Собственно это твое больное место.школяра,школьник...Как ты можешь что-то говорить о человеке если ты его даже не видел?Кретин ты полный.
вот такие как оно не замечают какую дрянь пишут, которую противно читать, ибо это у них в привычке, а от дурных привычек обычно трудно избавиться или их скрыть. от сюда следует, что эти существа не далекого ума, а вот из этого можно сделать очень простые выводы описанные мной выше. гф, гл.
[21.10.12; 06ч 12м]
Запретить хамство на гохе - все равно, что запретить бомжам в помойке драться из-за пустой бутылки пива.
[28.06.10; 23ч 46м] Обсуждение сборной Бразилии на ЧМ 2010 -
Кэс: почему наши так не умеют?
Я: потому, что футбол не наша игра, наша - лапта.
[01.10.11; 23ч 53м] breqwas -
Басист - это не приговор!
Причина может быть в твоих постах годовой давности, нашел мат - пред, еще мат - пред, очки накопились бан, 9 постов с матом - 9 предов - пермабан. Найти причину не так сложно как ты думаешь, дядя Чаки.
не неси бред ога. если ты найдешь мои посты (а их тут больше десятка) - Я тут насрал, изволь забанить, только при этом не забудь забанить всех у кого есть 9 постов с матом и прочем, ведь личной неприязни модеров к мемберам форума вплоть до бана вроде не должно быть или я чегото пропустил и тут беззаконие с привышением должностных полномочий?
пс.
Quote:
Originally Posted by WoogieWoo
Originally Posted by WoogieWoo:
Ты себя сам как гнида ведешь и еще про остальных что-то трепишся.
я тоже тебя люблю малыш
[21.10.12; 06ч 12м]
Запретить хамство на гохе - все равно, что запретить бомжам в помойке драться из-за пустой бутылки пива.
Quote:
Originally Posted by Jevs
Originally Posted by Jevs:
не неси бред ога. если ты найдешь мои посты (а их тут больше десятка) - Я тут насрал, изволь забанить, только при этом не забудь забанить всех у кого есть 9 постов с матом и прочем, ведь личной неприязни модеров к мемберам форума вплоть до бана вроде не должно быть или я чегото пропустил и тут беззаконие с привышением должностных полномочий?
пс.
я тоже тебя люблю малыш
Есть категория наглые пользователи, а есть нормальные.
Вот пример ВугиВу, Grendead, Drow Elf: они хоть и матюхаются где-нибудь, но этот мат восприимчив, смешон - то есть там где для "подколки" лучше написать матом - это не считается нарушением.
А вот когда человек не может обойтись без мата, в каждом посте ставит его как предлог - это уже нарушение.
Вот, вы, Jevs, пользователь "наглый" вы позволяете себе разговаривать в таком тоне с другими пользователями, жестоко ущемляя их права. - обычная стадия троллинга - очень наказуемо.
После прочтения вашего "срача" с Вуги стало понятно, зачем его вообще разводить? Вам это нравится? Моральное или физическое удовлетворение?
я не наглый, я не тролль, я не танк, я всего навсего па-до-ног. это говорилось не раз. увы вы этого не знали, прошу пращения, что сразу не сказал, приятно познакомиться, не желаете ли коффэ?
[21.10.12; 06ч 12м]
Quote:
Originally Posted by Jevs
Originally Posted by Jevs:
я не наглый, я не тролль, я не танк, я всего навсего па-до-ног. это говорилось не раз. увы вы этого не знали, прошу пращения, что сразу не сказал, приятно познакомиться, не желаете ли коффэ?
Подонки- низшее социально не развитое общество. Сравнимо с троллем, совсем запущенным.
Модеры отаке!!! Таверно опасносте!!! Фсе на баррикады!!! Свабоду адыкватным траллям!!! Мы уже потеряли верных соратников: Психо, Денмана, Пингвина, Порося, сколько еще жертв потребует эта хунта во главе с Энславером?!?!? Доколе мы будим тирпеть праизвол?!?!? Вставай, страна агромная!!! Вставай на смертный бой!!!
Всем недоброго утра!
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Нипаиграть 3 часа? Херня. Мне вон со вчерашнего хотят сказать "Нипаиграть совсем"
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.