Ай вонна би лав Близзард!!! Сборище педуардов и эдорасов.
Тип блокировки учетной записи Temporary Срок действия истекает 04/07/2009 02:50:54 PDT Причина блокировки размещение информации личного порядка и угрозы участникам, выходящие за пределы форумов "Провокации"
http://forums.wow-europe.com/forum-coc.html?sid=5
На Форумах является нарушением правил и запрещается:
Угрозы, размещение противозаконной, причиняющей ущерб, ложной, клеветнической информации.
* 5. Re: Русский Близзард на Европейском Турнире. 01/07/2009 11:22:14 CEST
Цитата:
Такое ощущение что сотрудники Blizzard за 349р./мес. должны тереть автору спинку каждый день.
Да нет, не должны. Но хотя бы отвечать на запросы должны. Последний раз с ГМ-ом я разговаривал еще до Нового Года. С тех пор кроме отписок на почту ответов на мои "наболевшие вопросы" нет.
Система оповещения в случае голдселлерства?! Не смешите мои тапки, я каждый раз, завидев в /2 голдселлера, тыркаю "Спам!" Толку никакого.
Ваше счастье, что подруга по недомыслию стерла письмо от "поддержки Blizzard". Суть письма такова: ответ на тикет о неработающем квесте прислали письмо, да не обычное насчет "сотрите аддоны" или "мы в курсе проблемы и работаем над устранением"...цитирую по памяти
"Уважаемая *****. Это Ваши проблемы. Поспрашивайте других игроков или поищите ответ на forums.wow-europe.com"
Господа русские работники Blizzard, следующее такое письмо я постараюсь донести как можно выше и дальше, чтобы "наши проблемы" в игре, стали Вашими.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.