Для входа на форум нажмите здесь
Гид по Верховному Шаману (ГФ)
Автор темы: InnadrilOL
Дата создания:
Old 26.06.2009, 22:45
Ответ: Гид по Верховному Шаману (ГФ)
CoV Думкраера? о.0

Old 26.06.2009, 23:26
Vovantro's Avatar
Читатель
Пилот
Да, просто они по другому называются у орков шаманов.

Чем они отличаются? Вроде только:

ЦП у Доминатора (CoV на 79 уровне) к макс. + реген ЦП, и НР у Думкрайера (CoV на 78 уровне) к макс. + НР реген?
Old 26.06.2009, 23:38
Для начала уровнями и кол-вом потребляемой руды. Но раз тебе нужны точные %, то:

Победа Паагрио Макс. ЦП +20%, Востановление ЦП +20%, Макс. МП +20%, Шанс. Крит. атаки +20%, Физ. атаку +10%, Физ. Защиту +20%, Скорость атаки +20%, Маг. атаку +20%, Маг. защиту +20%, Скорость магии +20%, Скорость -20%, увеличивает сопротивление к дебафам, Время действия 5 минут.

Chant of Victory HP +20%,restores the HP added, Speed -20%, Accuracy +4, P.Def. +20%, P.Atk. +10%, M.Atk. +20%, Atk. Spd. +20%, Critical +20%, Critical Damage +20%, M.Def. +20%, Casting Spd. +20%, Debuff Resistance +20%

Как видно, КоВ дает +ХП, а ВоП +ЦП и +МП; ВоП не дает +к силе критов; вроде все...

Old 27.06.2009, 04:23
Vovantro's Avatar
Читатель
Пилот
Спасибо...

И еще вопросы:
У Доминатора ЦП Восстановление +20%, это в смысле к силе регенерации за тик +20% ил к силе хилаа ЦП +20%, или всё же +20% просто за раз отхиливает? Я так понял регенерация? Паагрио фист восстанавливает ведь всё ЦП за раз?

А к точности +4 КоВ Доминатора уже не даёт?

У Доминаторского КоВ случаем нет + к шансу магического крита (или силы маг крита)?
Last edited by Vovantro; 27.06.2009 at 07:36.
Old 27.06.2009, 08:43
Vanguardian
Guest
Паагрио фист восстанавливает 800 цп, а не все за раз. Жирно было бы ога!
Слух, а если нету у доминаторского кова + к шансу или силе маг крита, то учить этот скилл не будешь?
Old 27.06.2009, 09:00
Erazer
Guest
Парни,подскажите int параметр вляите на прохождение де бафа или Матака.Я понимаю что int дает матаку....Много видел разной инфы,но так народ и несошелся во мнениях....
Кто утверждает что Матака,кто утверждает что Int,как con к примеру на стан(а не количество хп,которые могут поднять блесы)
Просто получается под активным скилом дебафать нужно?(тайная мудрость)
вот все не определюсь(
Old 27.06.2009, 13:02
Belerofont's Avatar
Старожил
Чтоб больше не возникало вопросов вот вам PoW/Magnys/CoV

Добавлено через 5 минут
Originally Posted by Erazer:
Парни,подскажите int параметр вляите на прохождение де бафа или Матака.Я понимаю что int дает матаку....Много видел разной инфы,но так народ и несошелся во мнениях....
Кто утверждает что Матака,кто утверждает что Int,как con к примеру на стан(а не количество хп,которые могут поднять блесы)
Просто получается под активным скилом дебафать нужно?(тайная мудрость)
вот все не определюсь(
В чем связь между Станом и количеством ХП ?
По факту чем выше М аттак тем выше шанс прохождения дебаффа, то чем ты ее будешь разгонять не столь важно.

Уничтожает все кругом:
Цветы, зверей, высокий дом,
Сжует железо, сталь сожрет
И скалы в порошок сотрет,
Мощь городов, власть королей
Его могущества слабей.
(загадки в темноте )Дж.Р.Р.Т.

Last edited by Belerofont; 27.06.2009 at 13:02. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.06.2009, 06:50

Old 28.06.2009, 14:34
Erazer
Guest
Ну вот смотри,прохождение стана зависит от изначальной разницы в параметре con,не раз везде находил эту инфу.тоесть если у тебя больше кон,противника,то есть больше шанс что пройдет стан.Я ж и написал что НЕ колличество хп( а con влияет на хп).
Короч везде и споры по поводу дебафов(когда начал искать эту инфу) кто говорит что инт а кто говорит М атака.
Просто тестить пробовал с разными пушками,соответсвенно с разной М атакой.Я б несказал что Орчег под М атакой такой супер де бафер.Честно я вообще незаметил разницы,даже когда брал ноу грэйд.
Склоняюсь к тому что здесь как со станом,только изначальные параметры INT
А на самом деле хочется ошибаться)))) М атаку разогнать легче)
Old 28.06.2009, 20:10
В соответсвии со станом, на прохождение дебаффа влияет параметр МЕН (МДР), а не ИНТ (ИНТ)

Old 29.06.2009, 08:22
Triboro
Guest
Это ты говоришь о прохождении по тебе дебафов... А если прохождение на врага, то м.атак, а так как инт увеличивает м.атак, значит чем больше инт и больше м.атак в пушке, тем больше шанс отдебафить врага.
Old 29.06.2009, 08:45
GraneDirval
Guest
И при этом разгонять инт- глупо. Прибавку он дает очень сомнительную, учитывая природную слабость оверов. Шанс дебафа повышается за счет их точек, а если атаку хочешь разогнать, то крафти двуручный посох.
Old 29.06.2009, 09:56
Triboro
Guest
Подобрался к 52 лвлу после рерола, встал перед выбором АВА маг сет или БВ лайт сет? Вот думаю может тоскать сразу 2, т.к. оба на руках и переодевать по мере необходимости? Или БВ лайт в полне хватит?
Old 29.06.2009, 14:23
Nami2
Guest
C грейд + 4 силы - 1 кон до 80 ур катит ) у Овера
Ост Роба ДК и S

Добавлено через 2 минуты
ПЛ + 6 точнее ...
Last edited by Nami2; 29.06.2009 at 14:23. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.06.2009, 16:24
Originally Posted by Triboro:
Подобрался к 52 лвлу после рерола, встал перед выбором АВА маг сет или БВ лайт сет? Вот думаю может тоскать сразу 2, т.к. оба на руках и переодевать по мере необходимости? Или БВ лайт в полне хватит?
Для чего?

Old 29.06.2009, 16:33
zaurer
Guest
я б добавил в гайд инфу по атрибутам, ведь многих терзают сомнения какой атрибут вставлять.
ну к примеру размышления типа: ставить землю или огонь, земля ктото говорил влияет на прохождение дебафов + увеличивает мили урон, а огонь усиливает скилы с атрибутом огня или же вставлять атрибут под нюк в аркане!?
Old 29.06.2009, 19:12
Triboro
Guest
Originally Posted by Alchemist69:
Для чего?
Для соло/пати/варов/РБ/осад.
Old 29.06.2009, 19:20
GraneDirval
Guest
Originally Posted by zaurer:
я б добавил в гайд инфу по атрибутам, ведь многих терзают сомнения какой атрибут вставлять.
ну к примеру размышления типа: ставить землю или огонь, земля ктото говорил влияет на прохождение дебафов + увеличивает мили урон, а огонь усиливает скилы с атрибутом огня или же вставлять атрибут под нюк в аркане!?
Оверам абсолютно по шаманскому бубну, какой атрибут тыкать. Ни один скил не зависит от стихий. Так что в гайд просто нечего добалвять.

Триборо, я бегал в бв лайте до 70 лвла.
Old 29.06.2009, 22:42
Vanguardian
Guest
есть инфа про блокаду? шанс, время и т.д.
Old 29.06.2009, 22:44
Quote:
Оверам абсолютно по шаманскому бубну, какой атрибут тыкать. Ни один скил не зависит от стихий. Так что в гайд просто нечего добалвять.
Ну кроме Раскалывания и Бешеного Натиска Паагрио, но заморачиваться ради них если ты не 83+ не стоит, хотя на вырост если... С другой стооны, вода/огонь самые дешевые, так что можно сделать что-то на нах, а потом перепродать и сделать арку 150 холи например...

Quote:
Для соло/пати/варов/РБ/осад.
Соло: ПЛ/БВ хеви/ТМ хеви/Драк лайт
Пати: Кармиан роба/Ава роба/ДК роба/МА роба
Вары: -/-/ДК роба или ТМ хеви/МА роба или ИК хеви
Осады: xDD/o_0/ДК роба или МЖ роба/МА роба

Все желательно на +6, особенно робы и лайты

Old 29.06.2009, 22:45
Керчин
Guest
кто нить точил реген цп?
Old 29.06.2009, 22:56
Vanguardian
Guest
я гдето читал про реген цп. там спорили на что лучше на +цп или на -расход мп
долго спорили так и не пришли к единогласию
Old 29.06.2009, 23:23
Керчин
Guest
вот и я задумался)) и вообще вопрос что точить))
Old 30.06.2009, 00:39
Странные вы какие-то... Не знаете что точить-не точите, а если персонаж целиком затачивается под конкретные задачи, то таких вопросов даже возникать не должно!

Old 30.06.2009, 11:04
Originally Posted by Vanguardian:
есть инфа про блокаду? шанс, время и т.д.
Блокада висит 10 сек.
На белых мобов шанс прохождения 95%+
На желтых 80%+, на розовых 50-60. На игроков своего лвл тоже 50-60.
На РБ не действует вообще - не проходит и наносит 0 дмг.

Добавлено через 6 минут
Originally Posted by Vanguardian:
я гдето читал про реген цп. там спорили на что лучше на +цп или на -расход мп
долго спорили так и не пришли к единогласию
Точка цп регена добавляет УГ.

Сам скилл +0: +687цп, стоит 191мп

+10 Power: +721цп (4.9% прибавка)
+15 Power: +738цп

+10 Cost: 173мп (-9.5% стоимости)
+15 Cost: 163мп

Но точить скилл на 15 это сп надо вагончик, да и денюжку. На 10 еще куда ни шло.
Last edited by Абыр Валгович_renamed_622226_30012021; 30.06.2009 at 11:09. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules