Для входа на форум нажмите здесь
МАКРОСЫ
Автор темы: emc13e
Дата создания:
Old 16.05.2009, 16:27
GlazikiO_o
Guest
Ответ: МАКРОСЫ

вот убил я моба. Ярость как правило в районе 30 после этого. Вижу следующего моба. Рывок и Перехват оба расКДшились. Тыкаю в макрос - юзается одновременно Рывок и Перехват. То есть в другого моба\игрока я уже не могу чарджнуться пока не пройдет кд хотя бы на одну способность. Вот мне и нужен макрос который будет использовать их по очереди. Рывок на кд - используется Перехват. Перехват на кд - используется рывок. А если оба не на КД используются по очереди, а не сразу оба.
Old 16.05.2009, 20:40
Marm0ta
Guest
Я понял, что требуется, вполне воплотимо, но готовый макрос предоставить не могу, идея интересная кстати,
еще проблема будет со стойками, если конечно ты не в прот ветке, тогда боюсь макрос не уложится в 256 (?) символов.
Old 17.05.2009, 07:01
GlazikiO_o
Guest
Конечно я в прот ветке, иначе проблема бы вообще не стояла.
Old 17.05.2009, 12:01
Originally Posted by ~InKvizZ~:
/stopcasting
/equip [equipped:щиты] Колоссальный украшенный черепами колун
/equip Красный меч отваги
/equip Препона Героя
/cast Оборонительная стойка
/cast Боевая стойка

Вот написал макрос, смысл в том что бы при нажатии 1 кнопки стойка менялась на деф и одевалсо щит и меч, при повторном нажатии одевался акс и стойка менялась на Боевую.
теперь вопрос, почему у меня при смене акса на щит и мечь, Щит все время спадает, а сворд остаеться одетый?
Поправьте макрос если не правильно.
а что из них щит и что меч?
колосальный колун это топор... смотри насвой макрос. написано экипировать колун если есть щит. дальше он щитменяет на топор и следующей строчкой ставит за место топора меч. непомню что там с ГКД... седня протестю, если не забуду

так по поводу рывка. если они оба юзаются в ЛЮБОЙ стойке и в комбате то делй такой макрос.

для рывка такой макрос.
/castsiquence reset=15 Рывок,перехват
при первом нажатии будет активироваться рывок, при втором перехват, обнуление на рывок через 15 сек. тоесть если рывок активный, будет рывок, если ты нажал до этого кнопку, то перехват.

Добавлено через 53 минуты
хз, у меня все работает
/stopcasting
/equip [equipped:щиты] Ïåðåêîâàííûé çàùèòíèê
/equip Ïîëóìåñÿö Íåïðèêàÿííûõ Äóõîâ
/equip Êóëà÷íûé ùèò Áäèòåëüíîñòè
/cast [noequipped:щиты]оборонительная стойка
/cast [equipped:щиты]боевая стойка
если меч и щит не меняется то стоййка тоже не переключается. в принципе все норм.
где ты допустил ошибку я не знаю. может в названии предметов...
Last edited by tda_a_renamed_65650_20072022; 17.05.2009 at 12:01. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.05.2009, 10:09
~InKvizZ~_renamed_588844_16092019's Avatar
Гигант мысли
ура, я наканецто понял в чем подвох :)
у меня аддон аутфитер стоял, на быструю смену одежды, и он в боевой стойке не позволял носить щит, по этому оно и спадало :(
ну всеравно, всем спасибо!

зае
Old 18.05.2009, 19:32
Mareek
Guest
Скажите макрос который юзал бы поочереди рывок гроя( или как он там называется который 45 сек кд в фури талант) и человеческая тринька
И можно как нить сделать чтобы при срабатывании инстант слем-слем он автоматически юзал если раги хваталобы
Old 18.05.2009, 22:28
duboff4er
Guest
Может где то уже писалось но слишком много страниц читать просьба не кидаться какахами))
Нужны макросы что бы вешать в данже на цели метки! череп, крест, ромб, месяц и так далее! если есть какойнибудь аддон на это то подскажите пожалуйста! Заранее благодарен!
Old 18.05.2009, 23:40
~InKvizZ~_renamed_588844_16092019's Avatar
Гигант мысли
duboff4er в Назначении клавишь, там можно поставить бинды на каждую из меток, себе поставил на калькулятор на цифры 7 и 8, больше мне не надо.

зае
Old 19.05.2009, 17:02
duboff4er
Guest
спасибо, нашел
Old 20.05.2009, 13:15
сделал также. после того как у меня аддоны начали глючить и не давать юзать всплывающее меню. до этого стоял аддон, но имхо, и с клавиатуры не плохо.

на счет "юзалось бы само при проке если хватает раги"... это уже ботоводством попахивает. может на одной клавише вообще сделать чтобы он сам ходил и абилки по порядку юзал.

зы. вообще на проверку проков есть скрипты. но искать их, а тем более пользоваться я не собираюсь) иначе теряется половина удовольствия от игры и реакции )))
Old 27.05.2009, 16:28
greggy
Guest
Ребят напишите макрос на таргет фокус например /cast [nostance:1]Боевая стойка
/target=focus /cast Рывок , в чем ошибка почему не рабоатет
Old 28.05.2009, 10:45
Tucha
Guest
/cast Боевая стойка
/cast [target=focus] Рывок
Old 28.05.2009, 10:52
например так
/cast [nostance:1]Боевая стойка;[target=focus]Рывок
или проапгрейдить попытаться
/cast [nostance:1]Боевая стойка;[target=focus,exists,harm,nodead]Рывок;Рывок

Dred
Old 08.06.2009, 22:07
nixxik
Guest
Люди подскажите нубу плз! Вот смарите я играю за фури вара у мну макрорс стоит чтоб оставалась 1 двуручка и ставился щит ну и в деф стойку входил . Как мне сделать так чтоб щит потом заменялся на вторую двуручку макросом чтоб по сумкам нелазить неискать двуруч помогите плз!
Old 10.06.2009, 21:22
MadMik
Guest
У меня макросы таким боком все сделаны
#showtooltip рывок
/equipslot 17 Двуруч
/equipslot 16 Двуруч
/cast [nocombat,stance:1] рывок; [combat,nostance:3] стойка берсерка; [nocombat,nostance:1] боевая стойка; [combat,stance:3] перехват;

#showtooltip отражение заклинания
/equipslot 16 Двуруч
/equipslot 17 Щит
/cast оборонительная стойка
/cast отражение заклинания
/stopcasting

Очень лблегчает жизнь
Old 17.06.2009, 20:09
archiwar
Guest
драсте, есть нубовопрос, бывает ли макрос который позволяет на клацать кнопку чарджа как убитый, а автоматом без кликов чарджится на врага в рендже?
спасибо заранее
Old 18.06.2009, 11:51
Brashard
Guest
Чарж по кд без нажатия абилки? Нет, не бывает и более того - нахер не нужен.
Old 18.06.2009, 20:29
Stiven^
Guest
Ребят помогите с макросом плиз...Вообщем хочу чтобы нажав на макрос переключалось в стойку деф и одевало место второй двуручки щит...затем нажав второй раз,чтобы переключалось в стойку берсерка и снимало щит и одевало вторую двуручку..У меня 2 двуручки абсолютно одинаковы "Предатель Человечества"...Заранее спс,жду помощи
Old 19.06.2009, 11:57
Originally Posted by Stiven^:
Ребят помогите с макросом плиз...Вообщем хочу чтобы нажав на макрос переключалось в стойку деф и одевало место второй двуручки щит...затем нажав второй раз,чтобы переключалось в стойку берсерка и снимало щит и одевало вторую двуручку..У меня 2 двуручки абсолютно одинаковы "Предатель Человечества"...Заранее спс,жду помощи
юзай ItemRack аддон переодевалку
Old 24.06.2009, 02:53
Alexvesel
Guest
Подскажите пожалуйста. Как пишется макрос на переход из оборонительной стойки в боевую удар превосходство и обратно в оборонительную и еще один из оборонительной переход в берсерк стойку перехват потом назат в оборонительную ну и на последок переход из оборонительной в берсерк казнь и обратно в оборонительную стойку тобишь 3 макроса 3 кнопки. Бывалые очень надеюсь на вашу помощь.
Old 24.06.2009, 06:01
Originally Posted by Alexvesel:
Подскажите пожалуйста. Как пишется макрос на переход из оборонительной стойки в боевую удар превосходство и обратно в оборонительную и еще один из оборонительной переход в берсерк стойку перехват потом назат в оборонительную ну и на последок переход из оборонительной в берсерк казнь и обратно в оборонительную стойку тобишь 3 макроса 3 кнопки. Бывалые очень надеюсь на вашу помощь.
попробуй пережить без макроов: забинди на главной панели стенс денсы и, произведя переключение в требуемую стойку на тойже клавише требуемый спел.
а что до меня: забиндил станс денс на шифт+скрол вверх/вниз. а что касательно абилы- то попросту выложил их 1-2-3-4-5-ё (ну на свой лад). свыкнешься за пару суток
Old 24.06.2009, 10:14
Alexvesel
Guest
/castsequence[stance: 1]Боевая стойка,Превосходство,[stance: 2]Будет работать?
Old 24.06.2009, 10:24
Deathmont
Guest
Originally Posted by Alexvesel:
Я так понял ты прот. Зачем тебе 2й макрос? У протов в деф стойке черж и интерсепт юзаются и так да еще и руты снимают...
Old 24.06.2009, 10:41
Alexvesel
Guest
Ну а 1 и 3 можешь написать?
Old 25.06.2009, 09:54
ShaN1
Guest
Уважаемые геймеры помогите пожалуйста сделать пару макросов
1)Войти в стойку деф,одеть щит с пухой,заюзать отражение заклинаний,одеть 2ручку,уйти в стойку батл
2)И можно ли заюзать Вмешательство макросом чтоб не выделять напарника(чтот типо войти в стойку деф,Вмешательство в напарника) Пожалуйста помогите я в макромах не очень

Добавлено через 8 минут
с 1 макросом я вроде разобрался получилось вот так
#showtooltip отражение заклинания
/equipslot 16 Двуруч
/equipslot 17 Щит
/cast оборонительная стойка
/cast отражение заклинания
/equip двуручку
но проблема в том что не с 1 нажатия юзаеться нужно нажать 2 раза помогите решить проблему.1 нажатием он одевает щит и пуху а вот если нажать 2 раз то только тогда отражение заклинания
Last edited by ShaN1; 25.06.2009 at 09:54. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules