Для входа на форум нажмите здесь
Вопросы и ответы для новичков
Автор темы: Moraddin
Дата создания:
Old 21.06.2009, 16:24
dimko123
Guest
Ответ: Вопросы и ответы для новичков
блин что делать собрал вроде не плохой шмот http://eu.wowarmory.com/character-sh...B2%D0%B8%D0%BD но дпс в среднем 4.5к больше не поднимается и частенько начал по мане просидать...... это я один криворукий или у всех?)))
Old 21.06.2009, 16:54
Sp@rta
Guest
Originally Posted by manner:
wowhead.com
на вовхеде весь смот, и как что правильно выбрать хз, вот например у рог есть сайт http://www.shadowpanther.net/ где можно посмотреть какой пве/пвп шмот лучше, а какой нет, вот подобного такого есть у шаманов?
Old 22.06.2009, 09:22
Dezolator
Guest
Originally Posted by dimko123:
блин что делать собрал вроде не плохой шмот http://eu.wowarmory.com/character-sh...B2%D0%B8%D0%BD но дпс в среднем 4.5к больше не поднимается и частенько начал по мане просидать...... это я один криворукий или у всех?)))
С таким билдом пожалуй ты 1 такой.+ шмот я бы нормальным не назвал
Old 22.06.2009, 14:02
Гигант мысли
Сколько стоит сменить маннеру аву ?
Old 22.06.2009, 21:28
Alik Gus_renamed_13064_01092024's Avatar
Предводитель
Originally Posted by TuXik:
эпик хироу рулит,у мя кольца двухсотые,остальной эквип в большинтсве 226,мя в накс не хотели брать,лол
есть аддон который делает фейковые ачивы.
ты можешь линкануть что в прошлом году убил Алгалона.

Originally Posted by CuD:
Не надо плиз, я читаю только истории из первых рук из твиттеров и фейсбуков.
Originally Posted by Mifun:
В США социализм
Old 23.06.2009, 09:52
Да помню устроили троллинг в ги чате и в трейде
Old 23.06.2009, 23:17
Злобное одеяло
Guest
Вопрос вскользь поднимался в других темах но окончательного ответа я не нашел... Стакается глиф на ЕШ с талантом? спасибо
Old 24.06.2009, 09:28
У меня до последнего патча стакался, думаю и сейчас так же.
Old 24.06.2009, 09:49
Злобное одеяло
Guest
спасибо
Old 29.06.2009, 02:55
а там в первом посте с билдом энха для прокачки что-то не то..3 таланта выдает.
какой сейчас нормальный?
в билдовой теме для кача в элеме нашла, а в энхе нет.

61 страницу читать, правда, ломает)))

и еще раз переспрошу: какой приоритет статов, ап, крита и т.д.? простите) орку тока 20 лвл, но качаюсь с хантом и надо как-то поставить четкое разделение шмота с ним)) мол тебе с тем-то а мне с тем-то)))

Армори:http://eu.wowarmory.com/character-sh...BE%D1%87%D1%8C

ротация в дестре:
Originally Posted by MihM@:
все по кд
если все на кд - инсинирейт
Old 29.06.2009, 05:47
даже на 80м нет чёткого разделения лута с хантами, а ты хочешь на 20м делить?))
хотя, если убедишь собирать ханта спирит, то весь полезный лут останется тебе
на кач, тем более с хантом я бы порекомендовал в манасейв вкладывать таланты. дабы не быть ручником в вашей паре.

Old 29.06.2009, 11:57
Originally Posted by manner:
на кач, тем более с хантом я бы порекомендовал в манасейв вкладывать таланты. дабы не быть ручником в вашей паре.
Так, про мана сейв понятно. А вообще какой билд?
Сама я конечно набросать могу...но разбираюсь я тока в локах))

Армори:http://eu.wowarmory.com/character-sh...BE%D1%87%D1%8C

ротация в дестре:
Originally Posted by MihM@:
все по кд
если все на кд - инсинирейт
Old 29.06.2009, 15:22
KAlekA
Guest
Originally Posted by Amick13:
а там в первом посте с билдом энха для прокачки что-то не то..3 таланта выдает.
какой сейчас нормальный?
в билдовой теме для кача в элеме нашла, а в энхе нет.

61 страницу читать, правда, ломает)))

и еще раз переспрошу: какой приоритет статов, ап, крита и т.д.? простите) орку тока 20 лвл, но качаюсь с хантом и надо как-то поставить четкое разделение шмота с ним)) мол тебе с тем-то а мне с тем-то)))
http://www.wowhead.com/?talent#hZ0xgcoxzIhuoo

После того, как взят талант "Mental Dexterity", шмот берется "оф фалькон" (инт+аги), "оф игл" (инт+стам), "оф макака" (аги+стам). Считай, что 1 инт чуть лучше 1 аги, а 1 аги чуть лучше 1 стамины.

И да, с хантом делить гиморно будет :)
Old 05.07.2009, 02:37
при постановке тотема под перлом появляется кружочек с указанием тотема и его временем,но он загораживает все баффы под фреймом.Как его можно убрать,сдвинуть?
Old 07.07.2009, 11:06
shpakel
Guest
Поставить totemtimers или любой другой менеджер тотемов и уже его двигать. плюс как вариант посмотреть в настройках перла, если это от него кружочки, то их неверняка можно двигать.
Old 07.07.2009, 13:12
TuXik
Guest
кружочки под фреймом это стандарт интерфейс,не знаю я как их убирать,знаю что в тотем таймерсе есть галка "скрывать близовские тотемы"
Old 07.07.2009, 20:19
Teren
Guest
В Х-перл (вроди) такие же кружочки.
Открываем настройки Х-перла, идём в закладку фрейма игрока. В правом нижнем углу будут настройки. Двигаются они немного неудобно, есть 2 ползунка вертикаль и горизонталь.
Old 08.07.2009, 12:18
Чар
Guest
Привет всем.
Играю в ВоВ 1,5 мес. Прет от энха. 51 лвл. И есть ряд вопросов по шаму:1
1) в дуэлях с рогами и дру не часто получается вывести их их стелса в начале. Как вы это пытайтесь сделать? Как избежать их стуна?
2) чёт посмотрел, сокрушительный удар бури не регенит 20% маны как написано. Стоит ли его для арены брать?
3) Стоит ли брать для арены талант Предчувствие? посмотрел, мамые крутые энхи этого сайта не качают его. Почему? Мы ведь ближний бой и 50% от обезоруживания не плохо

Заранее благодарю за ответы)
Old 08.07.2009, 14:13
TuXik
Guest
мой тебе совет если хочеш сделать пвп энха то побереги нервы и реролься в дк/палодина)самые крутые энхи этого сайта пвешники,ога
Old 08.07.2009, 14:30
Feanor51
Guest
1) в дуэлях с рогами и дру не часто получается вывести их их стелса в начале. Как вы это пытайтесь сделать? Как избежать их стуна?- если а) есть тотем магмы, но рогу из сстелса не факт что выведешь по своему твинку рогу сужу промлемы доставляют иногда палы и армс вары, потом мона поставить глиф на тотем каменного когтя для абсорба дамага
2)регенит,но для боев 2х2 я хз брать или не брать ярость шамана рулит, а так думаю пве тал это
3)да 3% уклонения -50%дизарма, но тоже не все берут смотри
билд пвп энха думаю вот http://ru.wowhead.com/?talent#hVbhVZMhghcEzhGuRouqo ну это чистый изврат мой)
Old 09.07.2009, 12:40
Чар
Guest
TuXik
Спасибо за совет, я читал про это). Скажем, меня настолько прет от энха, что я готов побиться головой о стену.

Добавлено через 25 минут
Feanor51

1) на арене энх по мане не просядет без сосредоточения и сокрушит. удара бури?
и вообще там маны ему хватает?
2) если я усилю каменный коготь в талах и глифом , сколько ударов потребуется петам врага, чтобы снести их?
3) Почему предпочитаешь Зов пламени Защите от стихий?
4) Улучшенный щит! 15% за 3 таланта! - не расточительно?) Или он на самом деле больше дает, чем 15%?
5)Мощь льдов. А кого там в лед ловить? На расстоянии 15м надо стоять от врага , а мы ведь мили.
Против тряпочников бегающих я шоки на сбрасывания кастов берегу. Вот против хантов-да! Но ток из-за них брать этот талант....
5)А почему высвобожденную ярость не взял???
6)Сила земли 1/2 - не понимаю. Объясни пожалуйста. Вчера прокачал этот тал, проверял- разочаровался: не все замедления снимает и не сразу

Объясните , пожалуйста, где я ошибаюсь. Пока 52лвл. мало чего знаю)
Last edited by Чар; 09.07.2009 at 12:40. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.07.2009, 12:53
Чар
Guest
Энхи! а какие у вас максимальные рейтинги на Аренах?
Old 09.07.2009, 15:02
Dammy
Guest
тебя предупредили, ты сам выбрал путь садомазо
Old 09.07.2009, 15:49
Stein
Guest
Рогу 1х1 убить можно, если не тупить, и выходить с дуалами в дуэль против роги - верх тупости, только 1ручка с вф + щит и тотем очищения. Впринципе реально убить даже без волков, хотя один рога другому рознь, так что будут и такие роги, которых практически никак не убить.
П.С. По ссылке это пвп билд или пве? В любом случае он УГ, лучше сделайте 23/23/23.
Old 10.07.2009, 02:55
Feanor51
Guest
Чар да я чет тупанул, посмотрел у друга чисто пвп талы, переделаю свое нубское признание)
регенит он 20% от твоего запаса маны, у меня при 10к регенил 1.2к, ну то но все же.
щас-щас билд передалаю) 2/2 Сила земли рулит, пвпшился с энхом, читай о нпри тики снимает тик вроде 2 или 4 сек, ну конешно при 1/2 будет 50% снимать а вот в 100% это зло, потом я забыл что у тебя пвп настрой...15% щиты это зер гут, ну по моей точки зрения
меня чтото попрело на извращения и я делал этот билд, и вообще я рестор с дуалами=)

Добавлено через 46 секунд
и вообще я только учусь
Last edited by Feanor51; 10.07.2009 at 02:55. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules