Твои цены - это из серии "продам рецепт на любую Ы пушку за 50кк - ЭТО СУЩИЕ КОПЕЙКИ, НА РЫНКЕ В ДВА РАЗА ДОРОЖЕ!"
Тем не менее я их продал, ибо когда эти рецепты фармили 3 пачки на сервере - это был кагбе рар
Quote:
Originally Posted by Sotonizator
Originally Posted by Sotonizator:
а кто тебе сказал, что эти кристаллы кто-то продавал? У нас кагбе 9 человек в паке и всем надо СА. Хотя, что-то, конечно, продали
Оо. 3-4 СА в день. Тут ведь на весь пак можно за 2 дня нафармить - если поднапрячься. Да даже если их по 50кк продавать, в Ы весь пак можно за неделю одеть. Что-то я не вижу таких достижени в твоем паке, только ПРы.
Тем не менее я частенько вижу пвнз на Лилит, видимо личная инициатива
Видимо.
Quote:
Originally Posted by PayluS
Originally Posted by PayluS:
Не хочу травмировать твою психику, но за час на ХБ падает ~10 холи камней, при их бывшей стоимости в 4-5кк (щас 2-2.5). Сам посчитаешь сколько принесет ночь на ХБ?
Ой борзе, давай ты не будешь рассказывать где шарить в ценах. Ты трейдом на ББ не занимался никогда. "Скока стоит ДЦ перчатки? 90кк нормальная цена? Хорошо - беру." припоминаеццо мне.
Не хочу травмировать твою психику, но за час на ХБ падает ~10 холи камней, при их бывшей стоимости в 4-5кк (щас 2-2.5). Сам посчитаешь сколько принесет ночь на ХБ?
Несомненно - лучше потратить эти бабки на СА, чем на оли-пушки или Ы сеты. Где-то неделю назад мне доказывали что в пвнз Ы-грейд редкость, паки одеты в коммон шмот - и тащщат на скилле. Гдеже деньги то эти легендарные.
Ночь - ну пусть 6 часов, 60 камней - 150-180кк за ночь. Это также как у соти получается - "мы фармим миллиарды, но куда-то все деваеццо"...
Тем не менее я их продал, ибо когда эти рецепты фармили 3 пачки на сервере - это был кагбе рар
Когда ты писал эту XYNту на клан форуме, они лежали на рынке по 30кк. Так что я уж хз, кому ты продал - наверное, глухим, слепым и тупым
Quote:
Originally Posted by Maramoy
Originally Posted by Maramoy:
Оо. 3-4 СА в день. Тут ведь на весь пак можно за 2 дня нафармить - если поднапрячься. Да даже если их по 50кк продавать, в Ы весь пак можно за неделю одеть. Что-то я не вижу таких достижени в твоем паке, только ПРы.
Я канешна, понимаю, что вам хб не нужен, но мы, сделав СА всей пачке и продам еще пару лишних, пошли занимацо более полезными делами
весь мрачный и злобу тая взял мочет
пильмени в кострюле наужен сворил
скозал я: пусть царсво предет Сотоны!
пильмени зохавал и соком зопил...
неоднакратно качаюсь на х6, в среднем да: 10 камней за 1 час - 20кк\30кк на пати.. б\п как много!!! + не забывай для того чтоб норм апнуть 13 са Надо хотябы шесть 12ых иначе рискуеш там просидеть оч оч долго.
Когда ты писал эту XYNту на клан форуме, они лежали на рынке по 30кк. Так что я уж хз, кому ты продал - наверное, глухим, слепым и тупым
лежал 1 рецепт на рынке вроде и насколько я помню ценник был не 50 а 30, а все в пм писали "ну ты че мы же свои!! продай за 10!!", "фу крыса своим продаеш также как на рынке, я лушче у них куплю" бегал за Майка, знаю... а ты сот сказки расказывай дальше.
Где-то неделю назад мне доказывали что в пвнз Ы-грейд редкость, паки одеты в коммон шмот - и тащщат на скилле. Гдеже деньги то эти легендарные.
Была редкость, щас уже по лучше. Но тем не менее.
Эти цифры были бы верны в условиях кадмуса. У нас же на ХБ как правило пвп больше чем кача. Потому и с финансами поскромнее получается чем в расчетах на бумаге.
Но(!) стоит кому нить (нам или райзам) решить: "да нах ХБ, при таком количестве пвп фармить лилит же выгоднее!" и всё, другая сторона и будет получать эти суммы, ибо другая сидит в релоге на лилит. Нам это надо? Или Райзам может надо?
Когда я писал это на форуме - их не было на рынке вообще. А ты вообще не интерисовался той темой ибо даже до А грейда не дорос.
Да, я помню, именно это ты и затирал на кланфоруме, пытаясь вбухать лолрецепты по двойной цене своим соклановцам. Ах да, еще помницо добавлял "НЕ ВЗДУМАЙТЕ ПЕРЕПРОДАТЬ - ВСЕ РАВНО УЗНАЮ И ВАМ ПЕСДА!!!!"
Quote:
Originally Posted by Maramoy
Originally Posted by Maramoy:
Хм. Тоесть одеть свою пати - быстро и эффективно, это бесполезное дело. Я чего-то непонимаю в этой игре ><.
Наша пати уже одета, быстро и эффективно. На данном этапе ХБ в любом случае принесет больше, чем по 25-30кк на рыло за 13 красный.
Quote:
Quote:
Ты это ему скажи Ж)
ТЫ ВСЕ ЕЩЕ ХОЧЕШЬ ПОМЕНЯТЬ КРИ???? НАДО ПРОДАВАТЬ!!!!
весь мрачный и злобу тая взял мочет
пильмени в кострюле наужен сворил
скозал я: пусть царсво предет Сотоны!
пильмени зохавал и соком зопил...
Ой борзе, давай ты не будешь рассказывать где шарить в ценах. Ты трейдом на ББ не занимался никогда. "Скока стоит ДЦ перчатки? 90кк нормальная цена? Хорошо - беру." припоминаеццо мне.
опять пистеж. я крафтил перче с реца в вос. тя даже в клане небыло.
Была редкость, щас уже по лучше. Но тем не менее.
Эти цифры были бы верны в условиях кадмуса. У нас же на ХБ как правило пвп больше чем кача. Потому и с финансами поскромнее получается чем в расчетах на бумаге.
Хз, потратить время - привести палевного твинка к лилит. И потом просто прилететь на нее быстро - получив за это 900кк, улететь обратно на ХБ, кагбе вполне нормальный расклад. Другое дело отсутствие желания\организации - возможно. Хотя у вас с организацией все в порядке, хз.
Quote:
Originally Posted by whip1ash
Originally Posted by whip1ash:
Но(!) стоит кому нить (нам или райзам) решить: "да нах ХБ, при таком количестве пвп фармить лилит же выгоднее!" и всё, другая сторона и будет получать эти суммы, ибо другая сидит в релоге на лилит. Нам это надо? Или Райзам может надо?
Омг - долететь из любого места до Лилит, одна минута. Из релога нынче First убивают ее - как ни странно.