Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 23.04.2009-22.12.2009)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 22.06.2009, 17:00
Sacrielle
Guest
Ответ: HB
есть паки которые не против еще заиметь са+ы пуху в подарог)
Maramoy's Avatar
Мастер
Зомби мутанта
Originally Posted by Sotonizator:
Твои цены - это из серии "продам рецепт на любую Ы пушку за 50кк - ЭТО СУЩИЕ КОПЕЙКИ, НА РЫНКЕ В ДВА РАЗА ДОРОЖЕ!"
Тем не менее я их продал, ибо когда эти рецепты фармили 3 пачки на сервере - это был кагбе рар

а кто тебе сказал, что эти кристаллы кто-то продавал? У нас кагбе 9 человек в паке и всем надо СА. Хотя, что-то, конечно, продали
Оо. 3-4 СА в день. Тут ведь на весь пак можно за 2 дня нафармить - если поднапрячься. Да даже если их по 50кк продавать, в Ы весь пак можно за неделю одеть. Что-то я не вижу таких достижени в твоем паке, только ПРы.
Sotonizator's Avatar
Лидер л2к
Разбойник
Quote:
. Нормальные люди их покупают.
А мы их продаем

весь мрачный и злобу тая взял мочет
пильмени в кострюле наужен сворил
скозал я: пусть царсво предет Сотоны!
пильмени зохавал и соком зопил...
Old 22.06.2009, 17:01
Maramoy's Avatar
Мастер
Зомби мутанта
Originally Posted by alex[3d]:
Дак они их сделали на евенте, потратив 50кк, а продают за 90-120кк.
И что. А я их сделал на Лилит не потратив ничего? Должен их за 10кк продавать?
Originally Posted by alex[3d]:
2-а раза добил лилит, +900кк на пати, довольно выгодно.
Как-то так.
Old 22.06.2009, 17:03
Originally Posted by Maramoy:
Тем не менее я их продал, ибо когда эти рецепты фармили 3 пачки на сервере - это был кагбе рар
на тот момент насколько я помню фармили ток мы и сол(даж недели на 2 раньше вроде начал), а борз к нам в пати просился.
Тем не менее я частенько вижу пвнз на Лилит, видимо личная инициатива
Видимо.
Originally Posted by PayluS:
Не хочу травмировать твою психику, но за час на ХБ падает ~10 холи камней, при их бывшей стоимости в 4-5кк (щас 2-2.5). Сам посчитаешь сколько принесет ночь на ХБ?

right and wrong no longer exist
Maramoy's Avatar
Мастер
Зомби мутанта
Originally Posted by b0rz:
лол по л2он в ценах шарить :)
Ой борзе, давай ты не будешь рассказывать где шарить в ценах. Ты трейдом на ББ не занимался никогда. "Скока стоит ДЦ перчатки? 90кк нормальная цена? Хорошо - беру." припоминаеццо мне.
Old 22.06.2009, 17:04
....Что-то я не вижу таких достижени в твоем паке, только релоги.
fxd
Old 22.06.2009, 17:05
Maramoy's Avatar
Мастер
Зомби мутанта
Originally Posted by whip1ash:
Не хочу травмировать твою психику, но за час на ХБ падает ~10 холи камней, при их бывшей стоимости в 4-5кк (щас 2-2.5). Сам посчитаешь сколько принесет ночь на ХБ?
Несомненно - лучше потратить эти бабки на СА, чем на оли-пушки или Ы сеты. Где-то неделю назад мне доказывали что в пвнз Ы-грейд редкость, паки одеты в коммон шмот - и тащщат на скилле. Гдеже деньги то эти легендарные.
Ночь - ну пусть 6 часов, 60 камней - 150-180кк за ночь. Это также как у соти получается - "мы фармим миллиарды, но куда-то все деваеццо"...
Old 22.06.2009, 17:06
Sotonizator's Avatar
Лидер л2к
Разбойник
Когда ты писал эту XYNту на клан форуме, они лежали на рынке по 30кк. Так что я уж хз, кому ты продал - наверное, глухим, слепым и тупым
Оо. 3-4 СА в день. Тут ведь на весь пак можно за 2 дня нафармить - если поднапрячься. Да даже если их по 50кк продавать, в Ы весь пак можно за неделю одеть. Что-то я не вижу таких достижени в твоем паке, только ПРы.
Я канешна, понимаю, что вам хб не нужен, но мы, сделав СА всей пачке и продам еще пару лишних, пошли занимацо более полезными делами

Old 22.06.2009, 17:07
неоднакратно качаюсь на х6, в среднем да: 10 камней за 1 час - 20кк\30кк на пати.. б\п как много!!! + не забывай для того чтоб норм апнуть 13 са Надо хотябы шесть 12ых иначе рискуеш там просидеть оч оч долго.
Old 22.06.2009, 17:08
Ko3oBoD's Avatar
Мастер
Берсеркер
Я канешна, понимаю, что вам хб не нужен, но мы, сделав СА всей пачке и продам еще пару лишних, пошли занимацо более полезными делами
Вы мой са забарыжили изверги

Old 22.06.2009, 17:09
Sotonizator's Avatar
Лидер л2к
Разбойник
Quote:
неоднартано качаюсь на х6
Долго вдумывался в смысл этой фразы. Наверное, это особый вид "троллинга на гохе"?

Добавлено через 22 секунды
Originally Posted by Ko3oBoD:
Вы мой са забарыжили изверги
Считай, что твой СА на тандере лежит

Last edited by Sotonizator; 22.06.2009 at 17:09. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.06.2009, 17:09
Maramoy's Avatar
Мастер
Зомби мутанта
Когда ты писал эту XYNту на клан форуме, они лежали на рынке по 30кк. Так что я уж хз, кому ты продал - наверное, глухим, слепым и тупым
Когда я писал это на форуме - их не было на рынке вообще. А ты вообще не интерисовался той темой ибо даже до А грейда не дорос.

Хм. Тоесть одеть свою пати - быстро и эффективно, это бесполезное дело. Я чего-то непонимаю в этой игре ><.
Old 22.06.2009, 17:10
лежал 1 рецепт на рынке вроде и насколько я помню ценник был не 50 а 30, а все в пм писали "ну ты че мы же свои!! продай за 10!!", "фу крыса своим продаеш также как на рынке, я лушче у них куплю" бегал за Майка, знаю... а ты сот сказки расказывай дальше.
Old 22.06.2009, 17:11
Ko3oBoD's Avatar
Мастер
Берсеркер
Ты это ему скажи Ж)

Old 22.06.2009, 17:12
PreZ
Guest

на нем лежит мой СА как бе :)
Old 22.06.2009, 17:12
Maramoy's Avatar
Мастер
Зомби мутанта
В итоге кстати "свои" и купили. Причем у Борзе тоже по 30кк покупали, без напряга особого.
Old 22.06.2009, 17:13
Sacrielle
Guest
плохое дело выносить сор из избы...
Несомненно - лучше потратить эти бабки на СА
Почему нет?
Где-то неделю назад мне доказывали что в пвнз Ы-грейд редкость, паки одеты в коммон шмот - и тащщат на скилле. Гдеже деньги то эти легендарные.
Была редкость, щас уже по лучше. Но тем не менее.
Эти цифры были бы верны в условиях кадмуса. У нас же на ХБ как правило пвп больше чем кача. Потому и с финансами поскромнее получается чем в расчетах на бумаге.
Но(!) стоит кому нить (нам или райзам) решить: "да нах ХБ, при таком количестве пвп фармить лилит же выгоднее!" и всё, другая сторона и будет получать эти суммы, ибо другая сидит в релоге на лилит. Нам это надо? Или Райзам может надо?

right and wrong no longer exist
Maramoy's Avatar
Мастер
Зомби мутанта
Originally Posted by Sacrielle:
плохое дело выносить сор из избы...
Нехорошее, да.
Old 22.06.2009, 17:16
Sotonizator's Avatar
Лидер л2к
Разбойник
Когда я писал это на форуме - их не было на рынке вообще. А ты вообще не интерисовался той темой ибо даже до А грейда не дорос.
Да, я помню, именно это ты и затирал на кланфоруме, пытаясь вбухать лолрецепты по двойной цене своим соклановцам. Ах да, еще помницо добавлял "НЕ ВЗДУМАЙТЕ ПЕРЕПРОДАТЬ - ВСЕ РАВНО УЗНАЮ И ВАМ ПЕСДА!!!!"

Хм. Тоесть одеть свою пати - быстро и эффективно, это бесполезное дело. Я чего-то непонимаю в этой игре ><.
Наша пати уже одета, быстро и эффективно. На данном этапе ХБ в любом случае принесет больше, чем по 25-30кк на рыло за 13 красный.
Quote:
Ты это ему скажи Ж)
ТЫ ВСЕ ЕЩЕ ХОЧЕШЬ ПОМЕНЯТЬ КРИ???? НАДО ПРОДАВАТЬ!!!!

Old 22.06.2009, 17:17
Ой борзе, давай ты не будешь рассказывать где шарить в ценах. Ты трейдом на ББ не занимался никогда. "Скока стоит ДЦ перчатки? 90кк нормальная цена? Хорошо - беру." припоминаеццо мне.
опять пистеж. я крафтил перче с реца в вос. тя даже в клане небыло.
Maramoy's Avatar
Мастер
Зомби мутанта
Была редкость, щас уже по лучше. Но тем не менее.
Эти цифры были бы верны в условиях кадмуса. У нас же на ХБ как правило пвп больше чем кача. Потому и с финансами поскромнее получается чем в расчетах на бумаге.
Хз, потратить время - привести палевного твинка к лилит. И потом просто прилететь на нее быстро - получив за это 900кк, улететь обратно на ХБ, кагбе вполне нормальный расклад. Другое дело отсутствие желания\организации - возможно. Хотя у вас с организацией все в порядке, хз.

Но(!) стоит кому нить (нам или райзам) решить: "да нах ХБ, при таком количестве пвп фармить лилит же выгоднее!" и всё, другая сторона и будет получать эти суммы, ибо другая сидит в релоге на лилит. Нам это надо? Или Райзам может надо?
Омг - долететь из любого места до Лилит, одна минута. Из релога нынче First убивают ее - как ни странно.
PreZ
Guest
если вы сцуке мой СА продадите, я вас всех по очереди перебаню!

Добавлено через 18 секунд
это Соту адрессовано xD
Last edited by PreZ; 22.06.2009 at 17:18. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules