Для входа на форум нажмите здесь
Хочу всё знать!
Автор темы: Unter
Дата создания:
Old 04.06.2009, 18:16
Ответ: Хочу всё знать!
вобще-то можно использовать другую программу, но качать она будет с тех же серверов, зато можно указать число потоков:
http://forums-eu.ageofconan.com/showthread.php?t=102881
но плюсов в нем для себя не обнаружил.

Любая мморпг рано или поздно превращается в кактус, который жалко бросить.
Old 05.06.2009, 08:02
Meoner
Guest
Хвала лепо!

Добавлено через 1 минуту
Можно уточнить: пропатчить АоС можно только через Patcher, как я понял?!

Добавлено через 39 секунд
Впринципе полтора гига за неделю я осилю!
Last edited by Meoner; 05.06.2009 at 08:02. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.06.2009, 10:44
Мasamune
Guest
У меня такой вопрос, правда ли что для того что бы провести комбо достаточно влепить последним ударом, почему этим так часто многие пользуются! С чем это связанно. Разве не выгодно проветси всю серию атак?
Old 05.06.2009, 15:07
Meoner
Guest
Хочу уточнить: АоС можно апгрейдить исключительно через его же патчер!
Old 05.06.2009, 15:28
Originally Posted by Мasamune:
У меня такой вопрос, правда ли что для того что бы провести комбо достаточно влепить последним ударом, почему этим так часто многие пользуются! С чем это связанно. Разве не выгодно проветси всю серию атак?
Потому что комбо проводится долго, и чтобы провести всю комбу на более подвижный класс (например, рогу), надо стоять на месте и тупо его танковать. Вряд ли это получится, так как тебе заскочат за спину и вложат финишер комбы туда, где нет щитов.

А так как финишер наносит гораздо больше повреждений, надо быть более подвижным, находять вне мили зоны противника, и, раскручивая комбо "в воздух", стараться вложить ему финишер в спину.

Old 05.06.2009, 15:29
Киньте ссылку плиз по базе данных на шмот в Конане, если таковая существует, и можно ли по ней понять - где падает определенная вещь - всем ответившим спасибо.
Old 05.06.2009, 15:45
2 Масамун. Любая комба состоит из активации комбы - раскрутки (тырканье стрелочек) - финишера, запускаемого последним ударом (тырканье последней стрелочки). Финишер это помесь ударов и каста спела, но в отличии от спела урон наносится в процессе и если прервать финишер нанесенный уже урон останется. Как правило ДПС(урон в секунду) финишера больше чем если бить то же время белыми ударами, но при этом требуется стоять. Поэтому технически комбу можно раскрутить "в воздух" и стараться попасть в противника только финишером.

Однако эта хитрость скомпенсирована разработчиками, а именно снижением урона от финишера если предидущие удары нипокому не попали. Так если промахнуться всеми ударами кроме финишера будет штраф в целых 45% урона. Есть и второй механизм glancing (попадание вскользь) который срабатывает с определенным шансом как крит и уполовинивает урон финишера. При этом базовый шанс удара всколь очень мал, но с каждым промахом он опять таки увеличивается.

Выводы из этого простые:
1) Промахнуться всеми ударами раскрутки - слить все преимущество дамага от финишера. Единственный резон в таком поведении если баф/дебаф от комбы важней ее урона.
2) Промахнуться меньшим числом ударов снизить урон на 5%, но получить шанс глансинга.
3) Правильные люди давно научились попадать всеми ударами комбы.

2Такса - www.aoc.yg.com

Old 05.06.2009, 16:21
Мasamune
Guest
Shadow_bat
теперь понял, спасибо.

Heb-Sed
шикарно обьяснил, не дать не взять, спасибо..
Мне вот другое не понятно, почему месяца 4 назад я запустил триалку АоКа и спустя час игры мне более бредовой система боя не могла показаца еще где то, но начитавшись форума за последнею неделю я вчера опять залез, поиграл и просто в шоке как мне все понравилсоь, какие просторы система боя даёт для фана. Как будто разными глазами на игру смотрю, причем что тогда что сейчас я дальще то 10 уровня и не продвинулся =). Просто смех, может проблема в том что я тогда когда впервые попытался играть в АоК, рубался в ВАР. Ну не буду наговаривать, все таки оба проекта очень достоные!
Еще раз всем спасибо.
Решенно, покупаю АоК
Только вот посоветуйте, стоит ли играть в РУ или все таки на ЕУ, языкового барьера нету.
Old 05.06.2009, 17:51
По поводу сервера: не слушай советов, решай сам - все советуют исключительно для того что бы наполнить онлайн своего сервера или гильдии. Объективные данные тоже легко понять в подфоруме по серверам. Решай что тебе интересней и не сомневайся.

Old 05.06.2009, 18:32
Мasamune
Guest
Ну хорошо а какова тогда ситуация с Двумя Орлами, почему я вот нашел опрос на форуме "собираетесь ли вы дальше играть или же вернетесь на русс сервер, разве Два Орла не русский сервер? Он получается что есть при выборе серверов и в ЕУ клиенте? Илия просто что то напутал?
Old 05.06.2009, 21:16
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Мasamune:
Ну хорошо а какова тогда ситуация с Двумя Орлами, почему я вот нашел опрос на форуме "собираетесь ли вы дальше играть или же вернетесь на русс сервер, разве Два Орла не русский сервер? Он получается что есть при выборе серверов и в ЕУ клиенте? Илия просто что то напутал?
Два Орла - это специальный польско-русский сервер. Туда нет трансферов с других серверов, и он сделан для эвента типа войны. Вопрос звучит типа собираются ли люди после окончания эвента играть на Двух Орлах как на обычном сервере, или вернуться на те сервера где они были с наградой

Originally Posted by taksa919:
Киньте ссылку плиз по базе данных на шмот в Конане, если таковая существует, и можно ли по ней понять - где падает определенная вещь - всем ответившим спасибо.
http://aoc.yg.com/

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Old 11.06.2009, 11:18
Bhaal
Guest
Че нынче с оплатой игры творится? Хочу на месяц акк разморозить, побегать в аок. Обычным ключом создания нового акка можно оплатить на месяц как раньше?
Old 11.06.2009, 11:28
Я пробовал ключом от нового акка, саппорт сказал - сасите ))

Вротофтанкс за 5 секунд [11112111131111211111411111211111211111211111311114 111116] - GW2 в одной строке
Old 11.06.2009, 18:51
LMago's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Bhaal:
Че нынче с оплатой игры творится? Хочу на месяц акк разморозить, побегать в аок. Обычным ключом создания нового акка можно оплатить на месяц как раньше?
Нет таким ключом разморозить акк не получится

Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Old 13.06.2009, 12:02
Вопрос нужды ! =)
Докачался до 40 левела а денег всего 40 серебра. Не хватает намаунта. Подскажите как можно нафармит денежку ? Говорят в нубл дистинкте есть босс с которого падает 10 серебра - может кто знает где он и для какого он левела ? Или есть какие нибудь другие варианты ?
Old 13.06.2009, 12:57
На 40м тебе уже виллы доступны. Фармь их, все боссы которые фармятся на эпике за голду еще слишком сильные для тебя.

Old 13.06.2009, 20:20
Dukalis.
Guest
Хотел бы узнать, проктикуеться на Евро продажа тайм карт за голду, и если да то по какой цене?

П.С. Понятно что, продажа происходит от самих геймеров, а не от администрации!
Old 13.06.2009, 21:16
Народ, подскажите, а раса влияет на статы? Допустим чем будет отличаться лучник Киммериец, от лучника Стигийца?
Old 13.06.2009, 21:25
На статы не влияет. Раса влияет только на точку бинда тотема (считай практически ни на что).
Old 13.06.2009, 22:14
что такое точка бинда тотема?
Old 13.06.2009, 22:36
тотем - это предмет, который падает с последнего босса любой групповой локи.
Дает вам возможность раз в 24 часа портануться в родной город.
Аквилонцы - Тарантия
Кимерийцы - Деревня Конрах
Стигийцы - Кхеми

Old 14.06.2009, 18:08
SeeYA's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Джентльмен Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота" Ведьмак
Issue reason: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Приветсвутю.

Решил поиграть в АоК,недолго думая отправился в магазин и купил джевел бокс AoC 2009 на русском
языке ,после скачки примерно 500мб обновлений игра решила скать еще 1.7 гб .

Так вот , вопрос - так и должно быть?

Old 14.06.2009, 18:25
Dukalis.
Guest
Да, не переживай.
Old 14.06.2009, 18:28
LMago's Avatar
Предводитель
Добавлю, что вообще раса влияет только на привязку к городу и кол-во доступных классов. То есть к примеру Аквилонцы...

1)Будут после Тортажа сразу попадать в Тарантию
2)Будут при помощи Totem of Origins телепортироваться в Тарантию
3)В Тортаж обратно их могут контрабандисты отправлять только из Тарантии.

Типа, это их местный город. К тому же не все классы доступны всем 3 расам, но это уже мелочи.

Old 14.06.2009, 20:10
Quote:
На 40м тебе уже виллы доступны. Фармь их
эээ..... а что такое виллы ?
Posting Rules