У меня за 3 дня 3 экза + дальше госэкз и защита бакалавра - меньше истерики не потерплю
ну тут уж от восприятия зависит.
У меня была истерика пару-тройку раз точно за время просмотра анимехи. Но я восприимчивый сильно - даже всякие сопливые или просто напряженные сцены не выходит за раз смотреть - перерывы делаю оО
... ээээ .... Ты чо! "ППП" мне нравится. Я когда первый раз смотрел - два раза бегал штаны менять, как уссывался.
Подозреваю, что я нихрена не могу воткнуть ,потому что смотрю его в пол первого ночи перед сном. Надо попробовать посотреть пораньше.
---
Анариелъ, выпей мате и закуси круассаном. Ценитель, йопт, илита.
Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Ну, бред там не грустный, во всяком случае. Я должен посмотреть этот сериал в адеватном стостоянии ,а не тогда ,когда находишься в фазе полусна.
Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
В панипони ржал от махо-махо-махо, аря-ря, аря-ря-ря, от цудзуку голосом бекки и так далее +)
Это аниме точно не надо даже пытаться озвучить, слушать исключительно оригинальную дорожку
люди, объясните, как на анимепленете список составить просмотренных и тд? Не получается
Регаешься, нажимаешь сверху большую кнопку ANIME, тебе выдаст страничку с # A B C D E F... итд, нажимаешь на любую из них, и тебя пребрасывает на страницу с аниме , название которой совпадает с выбранной буквой, далее там проставляешь рейтинг и скока чего отсмотрел итд, и так на каждой странице)