Это я читал на сайте американских японофогов годик назад. В виду обновки на Вин7 Бета т Вин 7 эРСи линков не осталось, просто это запомнилось наряду с инфой про лоли замешаной в 11 сексуальных актах в школе
Зато я знаю откуда имя Лала Ру взято... Однако авторы большие оригиналы...
Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Сил осиливать весь набежавший флуд нет, скажу, что недавно посмотрела Bounen no Xamdou, понравилось сильно, хотя и ругают, что слили.
Все-таки сильно графа растет в аниме, что не может не радовать.
ЗЫ. Кто-нить пользуется myanimelist.net? Помню точно, что у Даррела был.
много чего смотрел. в топе фольмы про самураев,бебоп,там тетрадка.сейчас смотрю азумангу.вот она по мойму просто идеал.
ах да ещ слаера люблю,руин экспложен смотрел очень доставило,орфен слышал полезно как щитаете?
много чего смотрел. в топе фольмы про самураев,бебоп,там тетрадка.сейчас смотрю азумангу.вот она по мойму просто идеал.
ах да ещ слаера люблю,руин экспложен смотрел очень доставило,орфен слышал полезно как щитаете?
Если по сюжету - есть пара-тройка смешных моментов и две с половиной сопливые истории в духе ОЯШ и его госпожи.
привет(этотыменязабанилэтотыменязабанил).
нет сюжет мне опсалютно не всрался.что то отдалённое от него больше интересует.люблю когда медленно так обсасывают до косточек.
привет(этотыменязабанилэтотыменязабанил).
нет сюжет мне опсалютно не всрался.что то отдалённое от него больше интересует.люблю когда медленно так обсасывают до косточек.
добре(янезлопамятныйянезлопамятный)
эмм.. может Боку но Пико?