Для входа на форум нажмите здесь
Discussion barrens chat (Архив: 09.12.2005-16.07.2009)
Автор темы: skif_renamed_1479_30122020
Дата создания:
Old 02.06.2009, 14:51
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Ответ: апсалютна официальный топик для флуда и флудеров.
Ды к меня не тянет. Меня колбасит. Как-то жарко стало, испарина пошла, руки тясуться и глазья вроде в напряге, а сфокусировать ну никак не выходит.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 02.06.2009, 14:56
pusik_musik
Guest
я ж говорю, лучше домой пойти, лечь отдыхать( заснешь- хорошо, нет, так нет), но работать в таком состоянии не хорошо. я так думаю.
Old 02.06.2009, 15:32
WoogieWoo
Guest
Пива холодненького выпей и не мучайся.Если не поможет то вд.
Old 02.06.2009, 15:40
Originally Posted by Drow_Elf:
1 августа в 14-30 закончится моя холостяцкая жызня.
аминь.
Old 02.06.2009, 15:42
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Блин, стройка напротив прямо-таки генератор лулзов. Оказывается рабочие там слоупоки, чинили экскаватор полторы недели. Навернули они его за 1 день, я уже рассказывал. Так вот сегодня они начали рыть и корчевать пеньки от 50-летних тополей. И вот что интересно, что же такое можно выкопать под большим пеньком, чтобы присуммонить пожарную машину, скорую помощь и 3 экипажа ментов?

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 02.06.2009, 15:46
WoogieWoo
Guest
Хехехе..можешь фото сделать?Я не намекаю на то,что ты врешь,ничего подобного.Просто поржать.
Old 02.06.2009, 16:29
Epic_Win
Guest
Свежие бугагашечки

Из газеты "Эхо Хайфы" от 4.05.09:

"Посетители выставки " Body Worlds ", проходящей в Хайфском музее науки, стали свидетелями душераздирающей сцены: женщина средних лет остановилась перед одним из экспонатов выставки и разразилась безудержными рыданиями, переходящими в истерику. Сотрудники музея и просто посетители слышали, как она шепчет сквозь слезы: "Толичек, миленький, что же они с тобой сделали!!!". Экспонат, вызвавший столь бурную реакцию женщины представлял собой отпрепарированный труп без кожи, держащий на вытянутых руках перед собой собственную печень, пораженную алкогольным циррозом. По словам женщины,которую с трудом удалось успокоить, она опознала в препарате своего бывшего возлюбленного, с которым она сожительствала в городе Актюбинске еще каких-то 3 года назад. На половом органе препарата сохранилась выцветшая татуировка "Марина", по которой бедная Марина и опознала возлюбленного Толика. После отъезда в Израиль Марина потеряла связь с Анатолием, но слышала, что он отбывал срок наказания в одной из колоний по статье за бродяжничество. Каким путем Толик попал на выставку доктора фон Хагенса ,остается пока неясным, полиция Хайфы начала расследование. Руководство музея и общественность Хайфы было потрясены трагедией и была создана инициативная группа, призванная помочь бедной женщине. Одна из идей - выкупить препарат у доктора фон Хагенса и прередать его на хранение безутешной Марине. Нам стало известно о создании амуты "Бедный Толик", куда начали уже поступать первые пожертвования. Член кнессета Солодкина (тоже Марина!) вынесла этот случай на рассмотрение комиссии кнессета по вопросам семьи и брака."
отсюда
Old 02.06.2009, 16:34
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
WoogieWoo, на 2 мегапихела с 13-го этажа + наискосок через 6-типолоску...хер получится, уж звиняйте, никонов в хозяйстве нема. :(

Old 02.06.2009, 17:09
WoogieWoo
Guest
Не давно тож видел стебную картину с балкона когда насыщал легкие ядом.
Двое личностей ближайшего зарубежья катали асфальт около двух этажного здания у меня во дворе,не знаю что это такое но они там бывают частенько.Завели какой-то аппарат видимо который разглаживает асфальт,и вдруг неожиданно он как рванул и они можно сказать побежали за ним.Тянули его минуты две пока до них не дошло что можно его просто выключить:D
Old 02.06.2009, 17:59
ну...это ж люди ближнего зарубежья, они такой техники небось в жизни не видели))
Old 02.06.2009, 18:26
Fotya_renamed_571246_06072020
Guest
аватарка зачетная^^
Old 02.06.2009, 18:30
угу, сам тащусь
Old 02.06.2009, 19:04
WoogieWoo
Guest
После того как около 2 минут смотрел на нее представил то,что вдруг выбегает и встает под кольцо фермер у которого в руках вила.Выставляет их где-то градусов на 75,этот супермен летит на них,протыкает себя ,кишки на полу,много крови, фанаты ликуют,детям это нравится.
Old 02.06.2009, 19:30
ты давно к психиатру обращался?
Old 02.06.2009, 19:47
WoogieWoo
Guest
Ни разу.
Old 02.06.2009, 20:53
pusik_musik
Guest
ммм...пора
Old 02.06.2009, 20:53
WoogieWoo
Guest
У меня просто бурная фантазия.
Old 02.06.2009, 20:58
pusik_musik
Guest
ну...очень часто детская бурная фантазия переходит во взрослую явную шизофрению.
Old 02.06.2009, 20:59
WoogieWoo
Guest
Я научился сдерживать себя.
Old 02.06.2009, 21:02
pusik_musik
Guest
Originally Posted by WoogieWoo:
Я научился сдерживать себя.
не льсти себе
Old 02.06.2009, 21:04
Originally Posted by pusik_musik:
ну...очень часто детская бурная фантазия переходит во взрослую явную шизофрению.
а мне с ней нравится =)
Old 02.06.2009, 21:07
WoogieWoo
Guest
Значит не я один такой дурак.
Old 02.06.2009, 21:54
pusik_musik
Guest
Originally Posted by WoogieWoo:
Значит не я один такой дурак.
хЫх, ну в этом уж точно никто сомневаться не будет . сама такая
токся, я ж не говорю, пускай вам не нравится,я пер-ду-преж-да-ю
Old 03.06.2009, 06:55
Originally Posted by pusik_musik:
токся, я ж не говорю, пускай вам не нравится,я пер-ду-преж-да-ю
шиза звучит пугающе +)
Old 03.06.2009, 07:16
Levia
Guest
слово женского рода импотенция, пугает еше сильней, большую часть мужского населения

Posting Rules