Ответ: апсалютна официальный топик для флуда и флудеров.
Кстати с дождями ситуация преинтереснейшая.
Как я уже не раз говорил, жарит/парит у нас безбожно. В связи с этим женское население одевается поминимуму. Легкие платьица, юбочки-пояски. Обязательно стринги-мод. Такими девайсами, как бюстгалтер, зачастую просто пренебрегают (я б на их месте в такую жару тоже бы пренебрегал). Погоды ясные, жаркие, климат все больше похож на тропический и дожди соответствующие, т.е. жарко, на небе ни облачка, тут бац ветер, ливень сумасшедший и ты в минуту промокший до нитки. Так вот если сложить летние тренды в женской одежде и такие ливневые приколы...да еще учесть, как говорил один сибиряк, что у кубанских особей женского пола растет где надо и растет очень хорошо (для нераздупляющих - средний размер груди краснодарских девушек стремится к 3+)...в общем получается нефиговый такой конкурс "Мокрая майка-2009", причем глобальнейшего масштаба и абсолютно нахаляву.
Добавлено через 15 минут
Дворфик, я уже 20% клиента утянул, возьмешь в гильду?
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Last edited by Drow_Elf; 10.07.2009 at 08:50.
Reason: Добавлено сообщение
|