Для входа на форум нажмите здесь
Поиск аддонов!
Автор темы: hawker78
Дата создания:
Old 27.05.2009, 13:02
Ответ: Поиск аддонов!
На сколько я помню, реализовано это только в близовском КТ, у остальных нельзя заставить вылетать над неймплейтами. Поэтому (ну и с целью минимизации потребляемой памяти и аскетичности интерфейса) я в свое время перешел на дефольный КТ, да и всякими значками спеллов я не пользовался несколько месяцев, на момент удаления аддона.

Originally Posted by Balzamon:
Зато у троллей есть клыки, Mojo и богатая история.
И запомните - тролли не горбатые, они сутулятся, чтобы их не задетектила жертва, к которой они неслышно подкрадываются в высокой траве.

How u dooin, mon!
Old 27.05.2009, 13:29
Lamark
Guest
Originally Posted by MaksTJ:
Lamark

Хотелось бы примерно так. Ну может еще кое где пару ячеек...
http://www.wowinterface.com/download...ExtraBars.html
Вот думаю то что тебе нужно, сам непользовался, но судя по скриншотам аддона, тебе подойдёт
Если возникнут проблемы с настройкой, тебе здесь не помогут, так что переведи в какомнить переводчике инфу к этому адд и мучайся =)
зы: удачи
Old 27.05.2009, 13:32
а с чем там могут проблемы возникнуть? У него даже графический интерфейс настроек имеется.

З.Ы. сам не пользовался и пользоваться не собираюсь (как и играть).

И запомните - тролли не горбатые, они сутулятся, чтобы их не задетектила жертва, к которой они неслышно подкрадываются в высокой траве.

How u dooin, mon!
Old 27.05.2009, 13:38
MaksTJ
Guest
Спасибо! Все уже установил и доволен. Все легко! :)
Old 27.05.2009, 16:08
Lycifer-Pc
Guest
народ кто подскажет StunWatch на рус клиент 3.0.9 или такой же аналог на станы для рога, я спрашивал уже был ктот подкинул пару аддонав ток ща начал копаться не нашёл)) заранее псб

неужели ни у кого нету???
Old 27.05.2009, 18:18
Griblo
Guest
Потерял адднон который показывает уровень вещи и ее стоимость у вендора, подскажите плз.
Old 27.05.2009, 18:50
MasterTruman
Guest
sellfish или типо того
Old 28.05.2009, 13:26
Черепах
Guest
Ищу аддон, который позволяет изменят размер и положение трекинговых квестов на экране
Old 28.05.2009, 14:37
Marvil
Guest
ищу аддон для управления (включить\отключить) аддонов прямо в игре, т.е. без релогов
Old 28.05.2009, 14:39
совсем без релогов нельзя, ну релоад уи все равно придется использовать

How u dooin, mon!
Old 28.05.2009, 15:32
Zacard
Guest
Всем привет! Подскажите как заставить работать адон "Aloft"(чтобы отображал ХП бары над врагами) или дайте навзвание его аналогов,но лучше поясните как настроить.Заранее спасибо!
Attached Thumbnails:
Click image for larger version

Name:	Krymu7[1].0-00-17.785.jpg
Views:	116
Size:	178.5 KB
ID:	44346  
Old 28.05.2009, 18:43
Upstenu
Guest
Originally Posted by Empark:
совсем без релогов нельзя, ну релоад уи все равно придется использовать
second this motion.
сам адон - OptionlessHouse c wowinterface. ВНимание - делает доп. кнопку в меню по ESC
Old 29.05.2009, 09:55
AkpAtb1R
Guest
Подскажите аддон, чтобы можно было на карте ставить точки и кним прилеплять описание.
Old 29.05.2009, 10:32
Margerkaa
Guest
Quote:
народ кто подскажет StunWatch на рус клиент 3.0.9 или такой же аналог на станы для рога, я спрашивал уже был ктот подкинул пару аддонав ток ща начал копаться не нашёл)) заранее псб
перадко!

Quote:
Всем привет! Подскажите как заставить работать адон "Aloft"(чтобы отображал ХП бары над врагами) или дайте навзвание его аналогов,но лучше поясните как настроить.Заранее спасибо!
+1
Old 29.05.2009, 13:02
Marvil
Guest
Originally Posted by Upstenu:
second this motion.
сам адон - OptionlessHouse c wowinterface. ВНимание - делает доп. кнопку в меню по ESC
пасиб
Old 29.05.2009, 13:32
CounterMind
Guest
просьба подсказать аддон, который мог бы расставлять группы на бг такиеже, как были до бг. и еще один, чтоб можно было макросы по группам как-нибудь разделять
Old 30.05.2009, 00:48
Ins1de's Avatar
Знаток
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в I официальном чемпионате по поиску
ищу аддон для поиска нпц,точнее рарных мобов по названию,появился моб - аддон чтонить пишет.
Old 30.05.2009, 03:47
DizkawOw~
Guest
Подскажите как сделать чтобы окошко с названием таргета, какая угроза итд была под курсором, на скрине отметил.это аддон или можно в настройках сделать, я лично не нашел
Attached Thumbnails:

Name:	sartha_3adds_10_man.0-05-50.774.jpg
Views:	233
Size:	149.8 KB
ID:	44407  
Old 30.05.2009, 13:38
Sandro_Druid
Guest
Ins1de попробуй ESN_Rare лежит на wowdata.ru для спама о том что рядом рарник
Old 30.05.2009, 20:48
Fame229
Guest
Ищу аддон который показывает какой шмот в каком подземелье падает, у меня стоит картографер но там я этого не нашел.

И еще я хантон играю есть такой аддон который бы при каче показывал агр моба на меня и на пета, кроме Omen.
Old 30.05.2009, 23:20
haterogues
Guest
подскажите, пожалуйста как убрать эту чёрную херню на которую я показываю жёлтым вопросом, и как называеться аддон который сделал это с минимапой(красный вопросец)
З.Ы. как открыть опции ag_unitframes??
Attached Thumbnails:

Name:	123.jpg
Views:	179
Size:	523.1 KB
ID:	44431  
Old 31.05.2009, 05:26
RicoMoscow
Guest
проблема:

купил чара, даже со всеми вырубленными аддонами подчеркнутые или обведенные красным части интерфейса отображаются нестандартно. как сменить буквы "з" , "с", "м" на привычные картинки с монетками и убрать [++] и [80] в заданиях и окне с профой?
облазил весь интерфейс и не нашёл.
также заметил что в дебафах текстом отображается тип дебафа (маг., физ. и др.)
на мэйн чаре всё отображается нормально.
Attached Thumbnails:

Name:	addonwow.JPG
Views:	104
Size:	89.9 KB
ID:	44436   Click image for larger version

Name:	wowaddon2.JPG
Views:	122
Size:	72.0 KB
ID:	44437  
Old 31.05.2009, 05:28
RicoMoscow
Guest
прошу ответить в личку если кто знает как убрать и вернуть стандартный вид этим элементам интерфейса
Old 31.05.2009, 09:54
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Issue reason: За интересные стримы! Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Quote:
Ищу аддон который показывает какой шмот в каком подземелье падает, у меня стоит картографер но там я этого не нашел.
http://wow.curse.com/downloads/wow-a...ils/atlas.aspx
http://wow.curse.com/downloads/wow-a...-enhanced.aspx

Quote:
И еще я хантон играю есть такой аддон который бы при каче показывал агр моба на меня и на пета
кажись тот же X-Perl умеет показывать агро, светится красным на тебе надпись АГРО или АГРО НА ПИТОМЦЕ

http://wow.curse.com/downloads/wow-a...ils/xperl.aspx
Old 31.05.2009, 12:56
slowrus
Guest
Подскажите аддон, который убирает близордовские надписи, когда бос кастует спец абилку, например желтым цветом большими буквами "перезагрузка" и т.д. Т.к. их дублирует дбм или бигвигс. Спасибо.

Posting Rules