Для входа на форум нажмите здесь
Основные DPS билды,патч 4.2
Автор темы: Дитрум
Дата создания:
Old 15.05.2009, 15:02
КлаваWTF
Guest
Ответ: Стандартные билды Рыцаря Смерти. Патч 3.1
Ребят подскажите какой танкобилд актуальней... прочитал все темки по этому поводу, но не могу выбрать...
Old 15.05.2009, 15:36
Originally Posted by КлаваWTF:
Ребят подскажите какой танкобилд актуальней... прочитал все темки по этому поводу, но не могу выбрать...
Фрост всегда был и будет актуальным.

З.Ы. какой вопрос, такой и ответ
Old 15.05.2009, 20:01
DarkPrinZ
Guest
а я скажу что фрост нынче не очень, го блуд или анхоли, вот пусть автор теперь мучаеться дальше
Old 15.05.2009, 20:43
Originally Posted by DarkPrinZ:
а я скажу что фрост нынче не очень, го блуд или анхоли, вот пусть автор теперь мучаеться дальше
Подскажи плз чем блад или анхоли лучше. В бладе разве что синг трет получше и чуть больше хп.
Для анхолика нужен очень хороший шмот имхо.
Old 15.05.2009, 20:51
анхолики наоборот жалуются, что бонус от Т8 им хуже, чем от Т7.5. А может и вообще весь тир 8-й им хуже.
Old 15.05.2009, 21:03
Originally Posted by Наркомат:
анхолики наоборот жалуются, что бонус от Т8 им хуже, чем от Т7.5. А может и вообще весь тир 8-й им хуже.
Мы видимо про разный уровень шмота говорим.
В данным момент только прокачал перса и нету времени рейдить поэтому т7,5 я УЖЕ считаю хорошим шмотом.

Вот http://eu.wowarmory.com/character-sh...B6%D0%B8%D0%BD мой крапошмот.
В нем как мне кажется анхоликом плохо танчить даже героики и накс 10 (мейн хилер, поэтому хилов жалко =))

А в бладе как мне кажется надо много хита и экспертизы. Фрост менее к этому требователен
Old 15.05.2009, 21:49
Фрост на паках рулит,развешал болезни+врубил холод+ветер и потом еще один ветер по проку машины,вот и нанес 100 к дамага за 10 сек...

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Наркомат:
т8 бонус дает 6% к сс и блад страйкам....самое сосо бладу,им то дес страйк 4 т8 не бафает.
Last edited by Zuldan_renamed_623312_26062021; 15.05.2009 at 21:49. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.05.2009, 22:46
DarkPrinZ
Guest
хз у нас дк во фросте танковал так мобов вообще не мог держать, мне уже и авто атакой было сыкотно бить.
Old 15.05.2009, 23:07
naota_kun
Guest
Ну у нас в гилде 4 дк, (которые рейдя) 3 из них 50_0_21 и один 12_0_59
в общем я сейчас практически самый одейтый из всех
http://www.wowarmory.com/character-s...ne&n=Thasarian
и всё равно у нас спорный дпс с http://www.wowarmory.com/character-s...ne&n=Wraithund
пока вижу плюсы - быстрый разгон дпса. гдето 3 секунды и уже за 3к, когда я тока начинаю набирать обороты.

кстати армори немного сломана сейчас. не показывает правельных статов. скажем у меня сейчас 4к ап анбаффед а не 3к и силы 1500. да и крита больше чем 20. лол
А какую ты используешь ротацию скилов? А то я выбрал твой билд, он мне понравился, а дамаги получаются совсем маленькие.
Old 16.05.2009, 04:14
хз у нас дк во фросте танковал так мобов вообще не мог держать, мне уже и авто атакой было сыкотно бить.
фрост паки держит намертво. даже я в своей синьке нормально агрил паки когда в группе был пал одетый в ульдуар 25 с огромнейшим дпсом.
Ветерок под киллин машин решает. Ну и глиф на ветер позволяет быстрее начать дпс на паке.

ЗЫ почему в прикрепленном танкофрост билде взята ненасытная стужа это ж чисто пвп талант
Old 16.05.2009, 08:48
DarkPrinZ
Guest
Alamer ну хз, когда начинали рейди ульдуар прям как щас помню переигривал с танка големов на себя, хотя он и танк так себе (сам признался), но иммено тогда я и услышал что фрост на данный момент сосёт, может щас уже всё не так.
hc взят ибо это считай халявный развешиватель дота на пак. всего 40 рп и все цели сидят с ФФ

naota kun ротация простоя
IT,PS,DS,UB,HS,HS,DC (для начала)
Pest,UB,DS,HS,HS,DS,HS,HS,DC (повторить эту страку пока цель не умрёт).
но я обычно никогда не придерживаюсь строго к этой ротации. в смысле начало то одинаковое, по иному UB не кастанёшь (а без 4х кусков т7 надо ещё и НS вешать перед UB), но потом я просто спамлю HS и DS.

зы предлагаю добавить ещё такой билд
http://www.wowhead.com/?talent#jbEMq...sZ0xZ0x:hiGVMm
для соло героиков. взял от товарища Deathet, что солит всё что видит.
протестил на 4х героиках Рампы, Ундербог, Стимволтс и Слейв пенс.
сильной сложности не заметил, единствено, надо над ротацией поработать а то блин на аое паках вечно сижу с кд на рунах.
Old 16.05.2009, 09:22
лол,там тпс имба с лужи+ холод+ветер .
Old 16.05.2009, 14:52
Alamer ну хз, когда начинали рейди ульдуар прям как щас помню переигривал с танка големов на себя, хотя он и танк так себе (сам признался), но иммено тогда я и услышал что фрост на данный момент сосёт, может щас уже всё не так.
hc взят ибо это считай халявный развешиватель дота на пак. всего 40 рп и все цели сидят с ФФ
ММм а разве ветерок с глифом не катит?
Да и часто ли у тебя в крит ситуациях 40РП найдется? уж лучше критовый ветерок пустить
Old 16.05.2009, 20:27
naota_kun
Guest

naota kun ротация простоя
IT,PS,DS,UB,HS,HS,DC (для начала)
Pest,UB,DS,HS,HS,DS,HS,HS,DC (повторить эту страку пока цель не умрёт).
но я обычно никогда не придерживаюсь строго к этой ротации. в смысле начало то одинаковое, по иному UB не кастанёшь (а без 4х кусков т7 надо ещё и НS вешать перед UB), но потом я просто спамлю HS и DS.

Спасибо за ответ. У меня есть ещё такой вопрос. Тут на форуме существует тема по механике ДК https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t240220 . Но, к сожалению, в ней нету никаких поправлок с учетом эпзода 3.1. Насколько описанная там механика актуальна и есть ли как-нибудь изменения. А то ДПС всё ещё не высокий.
Пока что у меня такие статы:
АР 3610
Рейтинг меткости 244 (7.44%)
Крит удар 23.64%
Мастерство 15 (3.75%)

Что стоит поднимать кроме АР для улучшения ДПСа?
Old 16.05.2009, 21:16
DarkPrinZ
Guest
а сколько силы?
Old 17.05.2009, 00:14
Originally Posted by naota_kun:
Спасибо за ответ. У меня есть ещё такой вопрос. Тут на форуме существует тема по механике ДК https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t240220 . Но, к сожалению, в ней нету никаких поправлок с учетом эпзода 3.1. Насколько описанная там механика актуальна и есть ли как-нибудь изменения. А то ДПС всё ещё не высокий.
Пока что у меня такие статы:
АР 3610
Рейтинг меткости 244 (7.44%)
Крит удар 23.64%
Мастерство 15 (3.75%)

Что стоит поднимать кроме АР для улучшения ДПСа?
качнуть ювелируку, апгейдить шмот и пихать камни на силу пока не будет 1100 анбаф.
Old 17.05.2009, 01:41
naota_kun
Guest
а сколько силы?
1165 c Горном. Своей 993...
Old 17.05.2009, 09:12
DarkPrinZ
Guest
уу мало мало. запомни сила>ап так что меняй все камни с ап на силу.
Old 24.05.2009, 21:25
1200 с ювелиркой в накс 25 шмоте должно быть.
Old 27.05.2009, 14:19
MDesh
Guest
Обновите плз в 1 посте ротации для танкования в бладе в билде 53-8-10 и для дпс во фросте в билде 17-51-3, плз!
Old 28.05.2009, 09:41
slowrus
Guest
Хотел спросить, какую флягу все жрут новую на 180ап или бкшную на 120 силы? Помоему вторая лучше...
Old 28.05.2009, 13:01
Райвен
Guest
вероятно потомучто 120 силы это 240 ап
Old 28.05.2009, 14:26
Ед проблема что бкшная на 120 ап а не силы))

Крабе.
Old 28.05.2009, 15:51
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Issue reason: За интересные стримы! Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
http://ru.wowhead.com/?item=46377

это все наше)
Old 28.05.2009, 19:49
DarkPrinZ
Guest
да приходиться жрать эту дрянь, ибо после смерти держиться, на силу уж больно денежно выйдет.
Posting Rules