Для входа на форум нажмите здесь
TH Movies
Автор темы: Нэк_renamed_33909_07102020
Дата создания:
Old 28.05.2009, 13:42
Samkor
Guest
Ответ: TH movies
Originally Posted by A.KEPEHCKuu:
dvp december 2006
07.01.07
приятного просмотра херо с инфинити стингером
к чему там весло? Там все с тычки падают,ну с двух... С таким то обвесом
Old 28.05.2009, 14:43
факт остаётся фактом, весла там нет

Originally Posted by SoftEx:
лечился от ммо зависимости у доктора курпатова, ща шпилим с ним в одной пати
Old 28.05.2009, 17:29
мляя, ну куле вы тупите?
dvp играл в Ц5, тогда никаких атрибутов не было, поэтому он брал Infinity Stinger(даггер) и Infinity Rod(магпушка)
Infinity Spear(канселстик) сейчас юзают изза нецелесообразности ношения Infinity Stinger(даггер), ибо в него не напихать атрибутов. а Infinity Spear(канселстик) дает хороший бонус (кансел), еще некоторые берут Infinity Wing(сайленс_дуали)(каган брал например), но это не так часто.

бубните про какого-то апрайзинга и обвес при котором с 2 тычек падают.. ппц.. все лолы и опозорились
Old 28.05.2009, 19:08
viper23
Guest
Originally Posted by Dinger:
Из твоей логики следует что если человек хиро ТХ,то мувики ему снимать нельзя?
из твоей логики следует только то что ты осел.
Где я говорил что ему мувики снимать с веслом нельзя?Снимать можно только это мало кому интересно.Это факт.
Originally Posted by Dinger:
Если человек герой и не баран,он полюбому будет юзать весло
Человек-герой это тот например кто воевал на войне и защищал родину.А чар - герой это человек типичный задрот который мало чего полезного делает в жизни.т.к. у него нет на это времени.

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by tatonka:
samie luthie video v dannom classe dvp/SlickFifty
Ты наверно просто оченьмало роликов видел.Насчет двп согласен так сказать класика жанра(особеноо двп.декабрь,2006)Но слик ничего в общем то примечательного за исключением лагающего компа\инета.

Ты вобще мувы сквиза ,густавса ,реневана видел?
Last edited by viper23; 28.05.2009 at 19:08. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.05.2009, 19:55
S.L.I
я не понял каким образом твой пост адекватно отвечает на предыдущие дискуссии...
во-первых уже установили мою ошибку насчёт того где играл двп, доиграл он до ст0 а.к.а. интерлюд, ясно что там атрибутов не было;
во-вторых дискутировалось выше то, в каких мувиках чары брали\не брали КС в мувиках - выяснили что не брал двп в выше упомянутых как минимум двух роликах;
в-третьих ну и где же мы тут лолы и опозорились?
автор sasay?

Old 28.05.2009, 23:32
Oskitz's Avatar
War Never Changes
Космос
Originally Posted by S.L.I:
мляя, ну куле вы тупите?
dvp играл в Ц5, тогда никаких атрибутов не было, поэтому он брал Infinity Stinger(даггер) и Infinity Rod(магпушка)
Infinity Spear(канселстик) сейчас юзают изза нецелесообразности ношения Infinity Stinger(даггер), ибо в него не напихать атрибутов. а Infinity Spear(канселстик) дает хороший бонус (кансел), еще некоторые берут Infinity Wing(сайленс_дуали)(каган брал например), но это не так часто.

бубните про какого-то апрайзинга и обвес при котором с 2 тычек падают.. ппц.. все лолы и опозорились
КС тока из-за кенсела и берут, и всегда брали. И именно насмотревшись на Aeze и ко с Барца.

Teon Adv/Bers/Saggi/SM hero.
Old 29.05.2009, 01:27
IamApple
Guest
looool!!
Old 29.05.2009, 06:05
tatonka
Guest
Originally Posted by viper23:
Ты наверно просто оченьмало роликов видел.Насчет двп согласен так сказать класика жанра(особеноо двп.декабрь,2006)Но слик ничего в общем то примечательного за исключением лагающего компа\инета.

Ты вобще мувы сквиза ,густавса ,реневана видел?

Ne malo ya smotrel', flomastery na vkys i tsvet raznie, sootv. Perviy movie sq toje mne ponravilis btw.
Old 29.05.2009, 07:28
Rival_renamed_616464_12072021's Avatar
Like a Rolling Stone
Двп до интерлюд не доиграл.
По поводу КСов Оск уже ответил.
Нравится же некоторым нести херню с серьёзным видом.
Old 29.05.2009, 08:26
Originally Posted by A.KEPEHCKuu:
S.L.I
я не понял каким образом твой пост адекватно отвечает на предыдущие дискуссии...
во-первых уже установили мою ошибку насчёт того где играл двп, доиграл он до ст0 а.к.а. интерлюд, ясно что там атрибутов не было;
во-вторых дискутировалось выше то, в каких мувиках чары брали\не брали КС в мувиках - выяснили что не брал двп в выше упомянутых как минимум двух роликах;
в-третьих ну и где же мы тут лолы и опозорились?
автор sasay?
не доиграл он до интерлюд, посмотри новости которые по НТВ крутили (дату) и когда интерлюд поставили
если мне не изменяет память то dvp не брал КС ниразу
я же имел ввиду (блин ну ты особенный, тебе надо 2 раза написать), что если бы dvp играл сейчас, то он врят ли брал бы инфинити стингер, а взял бы КС, поэтому орать о том что "двп брал инфинити стингер, а вы лолы с КС/двп лол без КС" неразумно
пс, по поводу выделенного, я знаю что такое лол, это стеб, лол
ппс ты агро, пей меньше озверина
Originally Posted by Oskitz:
КС тока из-за кенсела и берут, и всегда брали. И именно насмотревшись на Aeze и ко с Барца.
одно дело когда КС это "один из многих вепонов", известно что бишопы брали магпалки, но сейчас нет выбора толкового, имхо если бы в инфинити впн были атрибуты, то некоторые бы брали не только КС-ы
а так да, урановые стержни фтв
Old 29.05.2009, 10:43
Stellochka's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знаток игры Black Desert Online
еще некоторые берут Infinity Wing(сайленс_дуали)(каган брал например)
я, конечно, дико извиняюсь, но каган брал хиро-дули, чтобы саб качать преимущественно. не припоминаю, чтобы он с ними на даггере бегал
Old 29.05.2009, 11:18
IamApple
Guest
Originally Posted by Rival1:
Двп до интерлюд не доиграл.
По поводу КСов Оск уже ответил.
Нравится же некоторым нести херню с серьёзным видом.
Old 29.05.2009, 12:39
Samkor
Guest
тебе то откуда это знать? по мувикам судишь?
Old 29.05.2009, 12:40
Originally Posted by Stellochka:
я, конечно, дико извиняюсь, но каган брал хиро-дули, чтобы саб качать преимущественно. не припоминаю, чтобы он с ними на даггере бегал
С кем спит каган?
Old 29.05.2009, 13:07
Zealot
Guest

одно дело когда КС это "один из многих вепонов", известно что бишопы брали магпалки, но сейчас нет выбора толкового, имхо если бы в инфинити впн были атрибуты, то некоторые бы брали не только КС-ы
в ИЛ не было атрибутов, однако все поголовно бегали с КСами. готовь себе урановый стержень =\
Old 29.05.2009, 13:35
Oskitz's Avatar
War Never Changes
Космос
не доиграл он до интерлюд, посмотри новости которые по НТВ крутили (дату) и когда интерлюд поставили
я же имел ввиду (блин ну ты особенный, тебе надо 2 раза написать), что если бы dvp играл сейчас, то он врят ли брал бы инфинити стингер, а взял бы КС, поэтому орать о том что "двп брал инфинити стингер, а вы лолы с КС/двп лол без КС" неразумно
пс, по поводу выделенного, я знаю что такое лол, это стеб, лол
ппс ты агро, пей меньше озверина

Когда двп был хиро, на Теоне еще не знали про фичу КСа. Когда я был хиро в с6, аттрибутов есессно еще не было, саб у меня был 78ой даггер, но даж мысли взять инфинити даггер у меня не было, слишком большое преимущество дает КС в пати.
Если бы инфинити веапон можно было аттрибутить, все-равно все файтеры брали бы КС. Ты, видимо, просто не представляешь, что представляет собой КС в умелых руках.

Old 29.05.2009, 14:13
soskitz se4et

Old 29.05.2009, 14:21
Oskitz's Avatar
War Never Changes
Космос
Ну так я ебошу, хуле. :D

Old 29.05.2009, 14:59
Samkor
Guest
а у него вроде саб на глада есть, а че он мувики за него не штопает?
Old 29.05.2009, 15:27
Originally Posted by Samkor:
а у него вроде саб на глада есть, а че он мувики за него не штопает?
Глады - гимпы

Спокойствие сильнее эмоций, Знание сильнее невежества, Ясность сильнее страсти, Гармония сильнее хаоса, Сила сильнее смерти.©Star Wars
Old 29.05.2009, 15:36
ну это я по твоему скрину как раз и сказал

Originally Posted by Samkor:
тебе то откуда это знать? по мувикам судишь?
спрашивал что он брал из инфинити, дурашка

Originally Posted by Zealot:
в ИЛ не было атрибутов, однако все поголовно бегали с КСами. готовь себе урановый стержень =\
все поголовно? селфовн

Originally Posted by Oskitz:
Когда двп был хиро, на Теоне еще не знали про фичу КСа. Когда я был хиро в с6, аттрибутов есессно еще не было, саб у меня был 78ой даггер, но даж мысли взять инфинити даггер у меня не было, слишком большое преимущество дает КС в пати.
Если бы инфинити веапон можно было аттрибутить, все-равно все файтеры брали бы КС. Ты, видимо, просто не представляешь, что представляет собой КС в умелых руках.
представляю, наверно доля правды тут есть, но все мои посты тут были против тех кто орал "двп нуб, тк хиро даггер юзал"
а представь хиро атрибут в инфинити пушках, против которого нет защиты

Добавлено через 43 секунды
Originally Posted by *IceWind*:
Глады - гимпы
каг бэ в гф не хилый буст дали
Last edited by Langley_renamed_619446_08062023; 29.05.2009 at 15:36. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.05.2009, 15:46
Oskitz's Avatar
War Never Changes
Космос
представляю, наверно доля правды тут есть, но все мои посты тут были против тех кто орал "двп нуб, тк хиро даггер юзал"
а представь хиро атрибут в инфинити пушках, против которого нет защиты
Представил. Не юзал бы их никто. КС самая большая имба в игре на данный момент.

Добавлено через 3 минуты
Двп, это двп, человек играл по фану, играл на себя, играл для "нагибание". Ему КС нах не был нужен, он не для этого играл.

Last edited by Oskitz; 29.05.2009 at 15:46. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.05.2009, 16:32
Zealot
Guest
все поголовно? селфовн
на теоне точно никто из файтеров профильный херовипон не брал,а на лолсерверах и сейчас мб кто то херо дуалы или меч берет
риальне, друк, вгоняешь урановый стержень все глубже и глубже в недра своего ануса
Old 29.05.2009, 17:31
Stellochka's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знаток игры Black Desert Online
Originally Posted by Dream Catcher:
С кем спит каган?
с Мэри

/
Old 29.05.2009, 19:01
</3 КС
</3 мувики с КСами
</3 непонятные двусмысленные (а иногда вообще не пойми с каким смыслом ) посты S.L.I
да и ваще где Ск за май?

Posting Rules