Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 23.04.2009-22.12.2009)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 12.05.2009, 13:40
Naill[pwnz]
Guest
Ответ: HB
пусть хоть чему то порадуются)
Old 12.05.2009, 13:41
Вчера на порт споте не плохой замесик получился 2х2 пати (фирст/ес вс плов). Найтфол фрапал, не поленится оформить, думаю выложит. )
Old 12.05.2009, 13:48
Originally Posted by gendalfthewhite:

Победа над паком, в котором даже дворян нет, имеет такое значение?
Победа над паками, в которых даже 3 проф нет,имеют такие значения?

У всех тут рыльце в пушку...
Old 12.05.2009, 13:48
Originally Posted by dilandau:
материал копится, пока что ничего интересного нет, с ренеготами пвп унылые какие-то.
Дак меньше пр делайте, мб и будут пвп. Лекса вчера не укачало летать в город?
потом я делаю степ к робе, роба падает
dilandau наносит цели Dori 1856 урона

right and wrong no longer exist
Old 12.05.2009, 13:56
Originally Posted by whip1ash:
dilandau нанос цели Dori 1856 урона
палева
Old 12.05.2009, 14:07
Дак меньше пр делайте, мб и будут пвп. Лекса вчера не укачало летать в город?

dilandau наносит цели Dori 1856 урона
пр? с хеллбаунда? а подумать? =)
про лекса у лекса спроси, мы вчера только в камалоку собрались, по праздникам не качаемся.
по поводу урона - ну шо поделать, на атрибут мне денег не осталось. про урон, конечно, посмеяться можно, в остальном остается только плакать.

такой толстый намек на свой тру пвп-скилл.
Ради "унылого" пвп пересмотрела неоднократно фрапс, сделала аж 4 скриншота, развезла грязи на две страницы форума.

Что-то напомнило мне это Соланжа, пак которого месяц вспоминал победу над двумя паками ренегадов в фоге, а замес на Баракеле против сабнутых ренегодов до сих пор муссируют.
что неоднократного в одном просмотре и четырех тыках "копировать"?
ну ты как всегда адекватен, тебе говорят что чуваки не умеют таргеты выбирать, а ты говоришь "так в этой пати дворян не было". разумеется, если бы они были, то даггер бы конечно же таргетил не дд, а робу. никакого пвп скилла в правильном таргетинге нет, при чем тут скилл вообще? скилл это то, как ты обрабатываешь выбранную цель а не то, кого ты выбрал. по твоей логике все дд, которые в пвп берут в таргет сначала биша и ее - неипацца скилловики, их миссия по нагибанию игры завершена.

ну и во-вторых, печаль канешна, что ренегады настолько суровы, что приходят таким лол паком (это просто перефразирование твоих слов, аля "без дворян") и намереваются разносить рисов в говно без потерь.

сцуконевменяемый отпрыск с0т0ны моржикморжик диландавр (:8)

коллекция мувиков на YouTube
Old 12.05.2009, 14:22
Лекса вчера не укачало летать в город?
летать вроде летал, но бишей и еешек успевал иногда вроде отрабатывать, не? да и этот lawara лучше запитонит, чем валор заюзает

Old 12.05.2009, 14:23
Дилу, не понти. Вчера вы упали в МОСе, потом сделали ПР в том же МОСе, и позже упали в ХБ. Скрины дать или вспоминается все таки такое?

Hindemith. PR. BraveHeart
Franz. Hierophant 79. RussianMafia
Blackbird. Cardinal 83 pwnz, Cardinal 85 BeCareful
Луций. Аскет (Орден двенадцати). Rise
L2 Classic. PR

"Каждый RMвец должен сделать в жизни 5 вещей: прокачать саба, выйти из клана, быть кикнутым из клана, заПКашить соклана, получить фринтезза нескласе от клана." (c) Mission complete
Old 12.05.2009, 14:27
кто мы? всея райз? =)) извини, я сейчас не очень слежу за жизнью клана - сессия все-таки, так что не знаю досконально кто где и с кем пвпшился за день.

Old 12.05.2009, 14:29
это у них просто рефлекс, видят лекса, значит и ты там)

Old 12.05.2009, 14:30
Sanguinary
Guest
никакого пвп скилла в правильном таргетинге нет, при чем тут скилл вообще? скилл это то, как ты обрабатываешь выбранную цель а не то, кого ты выбрал. по твоей логике все дд, которые в пвп берут в таргет сначала биша и ее - неипацца скилловики, их миссия по нагибанию игры завершена.

вообще-то правильный таргетинг одна из составляющих скилла

ну и во-вторых, печаль канешна, что ренегады настолько суровы, что приходят таким лол паком (это просто перефразирование твоих слов, аля "без дворян") и намереваются разносить рисов в говно без потерь.
лучше в рифте до ноблов посидеть, всяко

вы с барлоком не сестры? так раздуть 1 пвп против луков без ноблей, и мусолят мусолят
Old 12.05.2009, 14:34
такой толстый намек на свой тру пвп-скилл.
Ради "унылого" пвп пересмотрела неоднократно фрапс, сделала аж 4 скриншота, развезла грязи на две страницы форума.

Что-то напомнило мне это Соланжа, пак которого месяц вспоминал победу над двумя паками ренегадов в фоге, а замес на Баракеле против сабнутых ренегодов до сих пор муссируют.
кстати мне тут подумалось. ты, гендальф, видимо, имеешь обширный опыт пвп.
научи, пожалуйста, а чем победа над пати дворян отличается от пати, где дворян нет (кроме того, что она просто короче)?

вот например пати идёт на пати. в одной все с ноблессом, в другой все без ноблесса. если убивают человека без ноблесса, то он встает без баффа. это мне понятно. у нас, например, в пати далеко не все ноблессы, но даже если, допустим, так же не было ни одного ноблесса, эта пати ренеготов не узнала бы никогда под баффом мы встаем, или без него, так как за все пвп никто ни разу из нашей пати не упал. соответственно, пока под фулл баффом ренеготы не смогли убить вообще никого и сами все сдохли, обрекая себя на вставание без баффа, мы мод фуллбаффом убили всех.

видимо ты знаешь какой-то убер бонус ноблессов, но не скажешь, чтоб мы не узнали и не воспользовались?

очень надеюсь, что после такого пвп пойдут более достойные, а то совсем что-то нас со счетов сняли >_> ждем сегодня вечером (если бд найдем QQ)

Old 12.05.2009, 14:34
AntalPwnz
Guest
пр? с хеллбаунда? а подумать? =)
про лекса у лекса спроси, мы вчера только в камалоку собрались, по праздникам не качаемся.
по поводу урона - ну шо поделать, на атрибут мне денег не осталось. про урон, конечно, посмеяться можно, в остальном остается только плакать.

что неоднократного в одном просмотре и четырех тыках "копировать"?
ну ты как всегда адекватен, тебе говорят что чуваки не умеют таргеты выбирать, а ты говоришь "так в этой пати дворян не было". разумеется, если бы они были, то даггер бы конечно же таргетил не дд, а робу. никакого пвп скилла в правильном таргетинге нет, при чем тут скилл вообще? скилл это то, как ты обрабатываешь выбранную цель а не то, кого ты выбрал. по твоей логике все дд, которые в пвп берут в таргет сначала биша и ее - неипацца скилловики, их миссия по нагибанию игры завершена.

обязательно разносить в гавно без потерь? :)
да и почему намереваются, хочешь сказать что мы никого не убиваем у вас? :)
просто диландау
Old 12.05.2009, 14:36
диль готовься к сессии

Добавлено через 44 секунды
Originally Posted by AntalPwnz:
обязательно разносить в гавно без потерь? :)
да и почему намереваются, хочешь сказать что мы никого не убиваем у вас? :)
просто диландау
вы убиваете 79 паками паки без 3 проф.к успеху идете
Last edited by gizmoz_renamed_599779_27062020; 12.05.2009 at 14:36. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.05.2009, 14:37
ладно, попытаюсь разобраться в этом бессвязном потоке сознания.

ты утверждаешь, что смотрела фрапс один раз? это ложь, даже доказывать не надо. Чтобы оценить фрапс, выложить скрины, тоесть иметь возможность похвастаться на форуме, недостаточно одного просмотра.

про скилл. яхз где ты тут увидела мою логику.
Quote:
с ренеготами пвп унылые какие-то. хочется скилл увидеть с их стороны, вот тогда выложу. а то когда даггер в пвп при находе пати на пати делает шадоустеп ко мне, а не к бишу, два раза промазывает простым ударом и раз промазывает абилкой, а потом я ухожу на степе к хиллеру
это как раз твоя логика.

столько усилий, а смысл один - смотрите, какая я молодец - я делаю шадоустеп к робам, а все ренегады нупы - их дагер делал шадоустеп ко мне.
Old 12.05.2009, 14:39
Originally Posted by Sanguinary:

вообще-то правильный таргетинг одна из составляющих скилла

лучше в рифте до ноблов посидеть, всяко

вы с барлоком не сестры? так раздуть 1 пвп против луков без ноблей, и мусолят мусолят
я так не считаю. в таргетинге ничего сложного нет.

ты сначала читай всё-таки, а потом уже пиши, так как по 10 раз повторять одно и то же, особенно когда это одно и то же у тебя над головой - я не буду.

Добавлено через 1 минуту
это ложь, даже доказывать не надо. Чтобы оценить фрапс, выложить скрины, тоесть иметь возможность похвастаться на форуме, недостаточно одного просмотра.
сочувствую.

Last edited by dilandau_renamed_60315_02032020; 12.05.2009 at 14:39. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.05.2009, 14:43
dilandau рассуждает о скилле оО, времена меняются
Old 12.05.2009, 14:44
SoftEx
Guest
осуждаю
Old 12.05.2009, 14:44
ой чет поток сознания неостановим, чукча не читатель, чукча писатель.
видимо твой опыт пвп не позволил тебе участвовать в пвп, где пати, первая получившая трупы вывозит за счет резуректов и регруппа. Интересно как ты себе это представляешь без дворян.
Old 12.05.2009, 14:52
AntalPwnz
Guest
кстати мне тут подумалось. ты, гендальф, видимо, имеешь обширный опыт пвп.
научи, пожалуйста, а чем победа над пати дворян отличается от пати, где дворян нет (кроме того, что она просто короче)?

вот например пати идёт на пати. в одной все с ноблессом, в другой все без ноблесса. если убивают человека без ноблесса, то он встает без баффа. это мне понятно. у нас, например, в пати далеко не все ноблессы, но даже если, допустим, так же не было ни одного ноблесса, эта пати ренеготов не узнала бы никогда под баффом мы встаем, или без него, так как за все пвп никто ни разу из нашей пати не упал. соответственно, пока под фулл баффом ренеготы не смогли убить вообще никого и сами все сдохли, обрекая себя на вставание без баффа, мы мод фуллбаффом убили всех.

видимо ты знаешь какой-то убер бонус ноблессов, но не скажешь, чтоб мы не узнали и не воспользовались?

очень надеюсь, что после такого пвп пойдут более достойные, а то совсем что-то нас со счетов сняли >_> ждем сегодня вечером (если бд найдем QQ)

госпади, памагите, сколько теории :<
Old 12.05.2009, 14:53
Sanguinary
Guest
дил ты печальна, очень.
Old 12.05.2009, 14:58
а чо радар не пашет в финале? откуда такие споры про таргетинг?
мало срача, нужно больше!!1 БОООЛЬШЕ СРАЧА!!!!111
не только она.но моя вера с светлый разум разрушена
Подытожив последнее понаписанное на последних страницах появилась мысль, что можно было весь этот поток сознания изложить куда проще.

Спустя неделю, после принятия варов, пройдя трудный путь через череду смертей, форслогаутов и пати реколлов пати диландау таки удалось убить пати пвнз!
ах0ах0ах0ах0ах
Трепещите нубы!

right and wrong no longer exist
Old 12.05.2009, 14:59
Sanguinary
Guest
"мы должны быть с бафом" - антале запись прослушали, а выводов не сделали, теперь получайте !
Posting Rules