Quote:
Originally Posted by InfinityLife
рад за Барсу , яркое солнце сезона , ребята молодцы старались и достойны выхода
Quote:
Originally Posted by just3r
Челси-МЮ в том году видели, так что болел за Барсу. Хотя Челси при Гусе тоже оч симпатичный футбол показывает. Но у барсы шансов против мю больше имо, так что финал должен быть интересным.
Насчет матча вчерашнего.. судья чудик, конечно..но драмка получилась, что надо)
Да, расскажите еще про фееричную игру Барсы, ага. Давайте вспомним предыдущие её полуфиналы. Прошлый год — ни одного (ни одного, да) забитого мяча, за две встречи. Позапрошлый год — один забитый мяч за две встречи. Эта пара — один забитый мяч за две встречи. Предыдущие игры, за исключением Баварии, которая и так кому только не проигрывала в этом сезоне, тоже обилием голов не отличались.
Матч с Челси — один (ОДИН) удар в створ ворот.
Может кому-то и нравится это их типичное катание мяча вокруг чужой штрафной, мне оно уже надоело. Матч проиграла Барса по всем статьям. С этим даже Пеп уже смирился, подойдя к Гусу минут за 10 до конца. Не знаю, может судьба забрала у Хидинка долги за предыдущие подарки.
В финале я, конечно же, буду за барсуков болеть, чтобы АПЛ меньше очков получила. Но это не дело, такой цирк устраивать на таком высоком уровне.
Quote:
"Гамбург" — "Вердер" — 2:3
Голы: Олич, 13 (1:0); Диего, 29 (1:1); Писарро, 66 (1:2); Бауманн, 83 (1:3); Олич, 87 (2:3).
Деблеккере тоже херню какую-то вытворял. Нападающего в штрафной откровенно валят на газон и при этом другой забивает гол, а он от ворот ставит. Херня какая-то творится. Я не понимаю