Quote:
Originally Posted by Barny
Приедь ко мне в город и все сам увидешь.
один город - вся страна?
Quote:
Диву даюсь твоим познанием, как бы задумывать революцию стали не в 17году, помнится мне покушение на царя еще в 1881 предпринимались. Хотя что тебе обьяснять, один хрен, как бронепоезд шпаришь, тобишь вброне.
дурик, читай цитату, на которую я отвечал
ну и историю учи, императором он стал в 1894 только
Quote:
Между прочим при нем в России начался экономический подьем, принял реформы по ограничению трудового дня, была отменена ссылка в Сибирь, но такие невежды, как ты ничерта не понимают.
П.С. специально для тебя hakep, "не зная прошлого - не построишь и будущего".
учи историю, кто был в то время основным реформатором
Quote:
Кто тока этих тролей сюда пускает?
ага, и не говори, мешают обсуждать ВОВ и ЛА2
Quote:
Originally Posted by Mifun
Какого молчаливого согласия? С ним анархисты советовались чтоли, чтобы Столыпина грохнуть?

Или ты узнал то, что не смогла узнать царская охранка и официальная история?
Столыпина с некоторого времени стали хуже охранять
с чего бы это, а? я это называю молчаливым согласием
Quote:
С революционерами он себя вел гуманно, что вобщем-то правильно. Не убивать же людей за то, что они хотят в стране другого типа правления, верно ведь?
ммм... а я думал, что это называет государственным преступлением
и вообще-то да, лучше всех революционеров сразу по веткам вешать, в стране больше порядка будет
Quote:
Что удивительного в том, что революция произошла не сразу после объявления войны, а после того как нашу страну постигли огромные проблемы всвязи с этой самой войной я хз. Война вообще-то очень тяжело шла, если ты не вкурсе. Нас три империи атаковали Германская, Австро-Венгерская и Османская (к слову сказать всё эти империи потерпели крах, как и Российская).
конечно ничего удивительного
если врагов государства не наказывать нормально они расплодятся, как тараканы
тем более с хорошим финансированием из-за бугра
Quote:
Мне кажется не нужно быть гением, чтобы понять как тяжело такую войну вести не только для армии, но и для всей страны. Революционеры очень "удачно" выехали на теме остановки этой самой войны. А воевать оставалось всего год...
при царе-тряпке это не удача, а закономерность
была бы гвардия в столице, вырезали бы большевиков как детей и на этом бы вся революция закончилась
Quote:
Originally Posted by Abagur
Да, в революции виноват Романов, он за эту ошибку очень дорого заплатил, а россия платит и сейчас.
мало он заплатил, на кол его за просранную империю посадить надо было