Бицуха там как у кличко наверно, куле, 5 минут в барабан стучать в куртке на 3 размера меньше, и в микрофон орать. Жаль, что не танцует.
УБИВАААЙ!!!
пс. толпа закомплексованных людей тупо пялятся на сцену, никто пого не пляшет и вяло все.
а черненькая типа играет на электрухе типа панк рок типа круто кривляется СУKA!!! ЖГИ!!! УБИВАЙ!!!!!!!
смотреть противно - спс поблевал.
[21.10.12; 06ч 12м]
Запретить хамство на гохе - все равно, что запретить бомжам в помойке драться из-за пустой бутылки пива.
[28.06.10; 23ч 46м] Обсуждение сборной Бразилии на ЧМ 2010 -
Кэс: почему наши так не умеют?
Я: потому, что футбол не наша игра, наша - лапта.
[01.10.11; 23ч 53м] breqwas -
Басист - это не приговор!
Ответ: апсалютна официальный топик для флуда и флудеров.
Quote:
Quote:
эй знатоки вова!
сколько локализаций у вова?
Английский вариант, немецкий, французский, испанский, русский и китайский. 6?
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Ответ: апсалютна официальный топик для флуда и флудеров.
+корея и тайвань, но хз какие у них клиенты
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Jevs
Originally Posted by Jevs:
УБИВАААЙ!!!
пс. толпа закомплексованных людей тупо пялятся на сцену, никто пого не пляшет и вяло все.
а черненькая типа играет на электрухе типа панк рок типа круто кривляется СУKA!!! ЖГИ!!! УБИВАЙ!!!!!!!
смотреть противно - спс поблевал.
не гони, круто, хочу ребенка от той, что с тампонами
Бицуха там как у кличко наверно, куле, 5 минут в барабан стучать в куртке на 3 размера меньше, и в микрофон орать. Жаль, что не танцует.
Они мне напомнили Motley Crue.Музыка простая,но понтов...Но тексты у Мотлей были классными..
Та,что с басухой - такую музыку можно и пальцами играть(не то,что нужно - надо!).Черненькая корячилась совершенно не в тему.Поющий барабанщик - омфг.
Вообщем ****ец.